BeasT_lv Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 каэшн послать. можно грубо. раз уж предоставился шанс перестать лицезреть некоего индивида, то надо им пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 О! У меня тут ситуация с манипуляциями нарисовалась! :) Ты чего это, перекладываешь на посетителей бара ответственность за принятие тобой морально-этического решения? Манипулируешь тут, загоняешь рамки выбора из двух вариантов. Сам свои задачки с вагонетками решай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Ты чего это, перекладываешь на посетителей бара ответственность за принятие тобой морально-этического решения? Манипулируешь тут, загоняешь рамки выбора из двух вариантов. Сам свои задачки с вагонетками решай! Это не мои задачки :) Решения уже давно приняты. Приговоры исполнены. :) Мне просто интересно, как бы камрады поступили в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Если серьезно, то сииииильно зависит от конкретной ситуации. Насколько там ужасный ужас, какова вероятность еще более ужасных последствий, какие были отношения до этого и так далее. Но вариантов так-то поболе, чем два. Например, самый очевидный - это игнор. Сменить телефонный номер, заблокировать в соцсетях и вообще вычеркнуть из жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Можно еще запугать до икоты. Чтоб точно не обращался. Или сделать еще более "ужасающий ужас" со своей стороны и задалбывать Имярека той же просьбой, только с большим накалом. Белка и человек-дупло -- шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Мне бы хотелось узнать ваши мнения, камрады! :) Послать. Глубоко и надолго. А можно вежливо. Но тоже надолго. Был у меня такой "друг"-манипулятор. Задолбал тем, что девчонок моих оквернял, Лорд-освернитель тысячи... звёзд, блин > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) О! У меня тут ситуация с манипуляциями нарисовалась! :) Чё-то ты недоговариваешь,Плазмобро,хвостом чую. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Foxy_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Уже есть петиция за Таноса) Ждём полмиллиона подписантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 А что там за история с Таносом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Чё-то ты недоговариваешь,Плазмобро,хвостом чую. Опять чё-то мутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Помню, читала тред на форуме судмедэкспертов про то, кто самые странные вещи в трупе [ну уж нет]одил. Так вот один писал, что привезли труп висельника из леса, и у него из грудной клетки извлекли полведра орехов. Белочка запасливая оказалась. Помню, мы как то мастера бригады отдирали от пола, после того как он в рудоспуск 70-метровый упал после взрыва на Кировском руднике. Прям как кот Том - такая же лепешка. А вы белки да белки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мне просто интересно, как бы камрады поступили в такой ситуации. Однозначно "спасибо, нет". Во-первых, дискомфорт реципиентом испытывается в обоих вариантах развития событий, пусть и по разным причинам. Во-вторых, мне тут недавно прочитали любопытнейшую лекцию, суть которой свелась к тому, что когда ты всегда доступен и готов кому-то помочь и поучаствовать, ценность этого, мол, начинает рапидно стремиться к нулю. Такого плевка в лицо я, признаться, давно не получал. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Опять чё-то мутит. Нет, но так хотелось :3 В итоге второй послал первого. По рассказам очевидцев это была еще та сцена! =) Но в итоге все обошлось. Не знаю, что у них там сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Однозначно "спасибо, нет". Во-первых, дискомфорт реципиентом испытывается в обоих вариантах развития событий, пусть и по разным причинам. Во-вторых, мне тут недавно прочитали любопытнейшую лекцию, суть которой свелась к тому, что когда ты всегда доступен и готов кому-то помочь и поучаствовать, ценность этого, мол, начинает рапидно стремиться к нулю. Такого плевка в лицо я, признаться, давно не получал. Это была очень неожиданная новость, но если проанализировать личный опыт, вынужденна согласиться с тем, что в этом утверждении есть определенная доля истины. Осталось научиться вежливо съезжать с темы, чтобы с одной стороны не казаться бесчувственной скотиной, с другой - чтобы не создавать себе проблем участием в чужой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Это была очень неожиданная новость, но если проанализировать личный опыт, вынужденна согласиться с тем, что в этом утверждении есть определенная доля истины. Осталось научиться вежливо съезжать с темы, чтобы с одной стороны не казаться бесчувственной скотиной, с другой - чтобы не создавать себе проблем участием в чужой жизни. Да, это будет весьма полезный навык для взрослого человека. Ну, я к тому, что взрослые люди умеют говорить "нет", причем так, что реально нет и не подкопаешься, никакие сцены и манипуляции не прогнут. Вероятно, для этого нужно быть взрослым и иметь четкое понимание собственных целей, ценности и самоуважения. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Осталось научиться вежливо съезжать с темы, чтобы с одной стороны не казаться бесчувственной скотиной, с другой - чтобы не создавать себе проблем участием в чужой жизни. Вежливый съезд обычно воспринимается как слабость и вселяет уверенность, что, если еще поныть и позадалбывать - всё выйдет. Эффективнее всего прямым текстом послать на енг. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Осталось научиться вежливо съезжать с темы, чтобы с одной стороны не казаться бесчувственной скотиной, с другой - чтобы не создавать себе проблем участием в чужой жизни. Да, я давно говорю, что в средней школе нужно преподавать практический курс "как научиться говорить людям "нет" и не чувствовать себя свиньёй после этого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Да, я давно говорю, что в средней школе нужно преподавать практический курс "как научиться говорить людям "нет" и не чувствовать себя свиньёй после этого". На этом строится целая индустрия психотренингов! =) Подозреваю, это заговор психологов и минбра. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 «Как послать всё к черту, избавиться от чувства вины и научиться наслаждаться жизнью». Да, я бы не отказалась пройти обучение по такому курсу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 «Как послать всё к черту, избавиться от чувства вины и научиться наслаждаться жизнью». Да, я бы не отказалась пройти обучение по такому курсу)) Как насчет героина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Как насчет героина? Пропаганда наркотиков: виновен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Как насчет героина? Ты охренел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Ты охренел? А ещё аптекарь... можно догадаться что он там из-под полы продаёт. Думаю, стоит его рипнуть, пока Роскомнадзор с Госнаркоконтролем не пришли. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Мать, ты чего? Аптекарь предлагает же. Мне давно предлагают попробовать мазать подушечки лапок героином! Элдер, давай сюда её порцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Пфе. Тоже мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения