samurai_klim Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 А зачем мое сообщение потеряла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Я выбираю пред. Верните мое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Я могу выдать пред, но сообщение не вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Мне объяснили, почему обнимашек не будет: Контакт с высокотемпературной плазмой организма человека вызывает преждевременную смерть физического тела... :( "Deus Vult" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Што за бредятина-то , а моё сообщение чем не угодило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Я думаю, что как говаривала царица Тамара "А за компанию" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Чтобы никто не чувствовал себя обиженным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Кёрз довёл Нострамо до цугундера своим миндальничаньем. Домина Нокс доведёт чятик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Кто такой домина нохчи? Часом не про мечеть какую? Подведете нас под разжигание межнациональной розни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Дальше вместо невидимых сообщений будут вполне материальные преды. Впору приделывать кнопку "показать всё что скрыто", ну или снимать про это передачи: "Оффтопная Тайна. Тайные сообщения и треды древнего форума с Игорем Прокопенко". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 "Оффтопная Тайна. Тайные сообщения и треды древнего форума с Игорем Прокопенко". Шикарное название! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Да в принципе можно сразу все посты удалятъ при появлении, будет отличное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Печальные новости с какого-то атлетического первенства в Сибири, спортсмены побежали... от допингового контроля, некоторые не финишировали, чтобы их не посчитали. В общем печально всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Я могу выдать пред, но сообщение не вернётся. Кроваво... (Да-да, это ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ!!!) Чтобы никто не чувствовал себя обиженным. И пусть никто не уйдёт!!! Изменено 17 января, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Айрон, зови медведя. Нужна тройка для принятия решения, является ли это гей - пропагандой. Кто ко мне взывал? Древний хтонический ужас всплыл с самого дна восстал из глубин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Древний хтонический лалка. Починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Полностъю согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Барибал ты бросаешь вызов Ктулху? Запасся попкорном. :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Чтобы никто не чувствовал себя обиженным. Не совсем так. Чтоб никто не ушёл обиженным... Тьфу ты, опять не так - ИЗ ОБИЖЕННЫХ ПУСТЬ НЕ УЙДЁТ НИКТО!!! P.S. УРА! ЗАКЛЯТИЕ ЖАЛКОГО СМЕРТНОГО РАЗВЕЯЛОСЬ! КО МНЕ ВЕРНУЛСЯ ИСТИННЫЙ ГОЛОС!!!1один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 P.S. УРА! ЗАКЛЯТИЕ ЖАЛКОГО СМЕРТНОГО РАЗВЕЯЛОСЬ! КО МНЕ ВЕРНУЛСЯ ИСТИННЫЙ ГОЛОС!!!1один Да ты крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Да ты крут! Инопланетный дикарь со способностью к ассимиляции ДНК своей еды? :) Изменено 18 января, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Да ты крут! Он поц (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Он поц (с) Инфа 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Инфа 100%? 99... поц © же ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения