Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал] Властелин Колец

Рекомендуемые сообщения

Другой Джо (брат или кто Ангри Джо) сравнил что персонажи сериала напоминают каких то ларперов скорее, чем персонажей колец.

оттуда же с комментов.

Да практически все подмечают - это какой-то позор слет ролевиков, играющий на уровне сериала "друзья", но приправленый вырвиглазным неуместным графонием. Пи.. Звизда Валинора, (куда заплывал корабль), Морской шаихулуд, порхание на мече... люди даже не понимали, куда применить 3д. По итогам двух серий, я скажу что это то, самое-самое страшное - когда лучше бы авторам не сделать ничего, чем сделать это. Ведьмак ХОТЯ БЫ смешил х..йдоспехами и квазимодо йенифер, подарил песенку про монету. А от здешней гали, которая решает, что переплыть атлантику норм план, ничего кроме фейспалма и зашкалившей мерисьюшности не получаешь. Музыка? Просто пинать лежачего.

https://youtu.be/B3JkZnZ8VHc

Я готовил себя морально - что все это будет грандиозным провалом. Но я надеялся, что будет хотя бы весело! А тут и смеяться не получается, до стылого уныния плохо.

Негрохоббитсы каменного века с салатом на голове не вызывают смеха, они просто есть (Как и фем версии фродо и сэма.) и тебе с этим жить.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не соглашусь в ведьмаке буквально все было плохо, кроме супермена (и то если развидеть школу фармы в его фигуре).

Тут хотя бы видно куда бюджет на графоний пошел

Как бы я не был против нигр на эльфах/дварфах но

Принцесса опра вилсн - норм персонаж, соглашусь с гомохипсторами со станции - буквально стелит норм атмосферу, разряжает обстановку, не куколдит под каблук рыжего муженька и как бы дает эмоцию. Без оууу щииии эрнод го я кфс приготовила.

Нигра эльф - без второго подбородка, плюс минус модельной внешности, на фоне типикал бретонской черни - смотрится действительно иным. А не то убожество от нетфликса, что целилось из арбалета в геральта, с рожей для плаката "их разыскивает милиция".

Гномы вроде ок (а не арагорн на минималках торин и балин прибежавший из фбшечки).

Но вот диалоги, это просто какой то пистосий, они там не просто воду льют - они там натурально гидроэлектростанции друг другу за щеки гоняют, особенно эльфы.

Прямо флешбеки из юности, варкрафт3, совет повелителей ужаса - что то пафосно и многозначительно друг другу втирают, а что к чему про что, КАВО мл - игроку пока не понятно. Разница в том, что тут всего этого х10. Кроме смысла, смысла не появится.

Нигра эльф - без второго подбородка, плюс минус модельной внешности, на фоне типикал бретонской черни - смотрится действительно иным. А не то убожество от нетфликса, что целилось из арбалета в геральта, с рожей для плаката "их разыскивает милиция".

насколько я помню у пана в ведьмаке, эльфы не были супер моделями, они "люди часто [ну уж нет]одили их привлекательными" вот.

насколько я помню у пана в ведьмаке, эльфы не были супер моделями, они "люди часто [ну уж нет]одили их привлекательными" вот.

Ну те которые не ольх, да - до полуангелов профессора не тянули, но спутать можно было с человеком - только очень замызганного и замордованного

"Глядя же сюда, о чем ты думаешь?"

C11e-3dmWeY.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=c1d6e5f6f17229b021f2a587743349e6&type=album

Ну кроме того что станешь стражником вайтрана

Посмотрел первую серию.

Понравилось.

Посмотрю вторую и напишу подробнее, может быть :rolleyes:

Насчёт того, что Питер Джексон снял бы лучше:

не факт, вспомните как Кэмерон снял Терминатор 6, а Ридли Скотт снял Чужой: завет.

Люди ожидали шедевры, а в итоге... <_<

Мда.....

Посмотрел я первую серию....и все как то...вторично. Словно я смотрю подростковый фентезиный сериал. Вроде хроник шаннары.

Черт с ними, что рожи просят кирпича. Черт с ним, что эльфы выглядят как вася с завода. Но образы где? Где поведение7 Где мудрость бессмертных? Что за девочки с пубертатными комплексами?

Так как эльф себя ведет, только нига. Все остальные, не умудряные столетиями жизни создания, с идеальными навыками, что эти столетия оттачивали. А какие то хнычящие девки.

И да...почему они блин все с коротки волосами? Где я вас спрашиваю эльфийскость в этих пролетарских рожах? Та тот толстый гном, из шаннары, что за короля эльфов выступает. Больше эльфискости имел, чем эта колда обормотов. Искустники у них души видилите лечат. Походу эти лекари там манкируют обязанностями

эльфы - уродливы в сериале. в трилогии рядовые эльфы-статисты опрятнее, чем важные персонажи сериала.

хотят авторы или нет, но планка задана джексоновскими эльфами и актерской игрой Галадриэль, Элронда и Трандуила. Тут же король эльфов какой-то заплывший Васян с завода.

эльфы - уродливы в сериале. в трилогии рядовые эльфы-статисты опрятнее, чем важные персонажи сериала.

хотят авторы или нет, но планка задана джексоновскими эльфами и актерской игрой Галадриэль, Элронда и Трандуила. Тут же король эльфов какой-то заплывший Васян с завода.

увы, планка как раз не задрана.

Она как в южном парке, где-то глубоко на дне океана.

Мда.....Где поведение7 Где мудрость бессмертных? Что за девочки с пубертатными комплексами?

ну вообще на первую половину второй эпохи это вполне норм.

"мудрыми и депрессивными" они массово станут в 3-ю эпоху, после тысячелетий покоя, увядания из-за осознания прихода Эпохи Людей и эмиграции на запад.

а тут они ветераны Войны Гнева с сильным ПТСР, который ими иногда управляет

и это ты еще не видел дядю Галадриэли в первую эпоху - мало какая ОПГ в 90е так себя вела, никакой "мудрости" и "величавого стана" :)

Искустники у них души видилите лечат. Походу эти лекари там манкируют обязанностями

Учитывая, что эльфы на равных могли 1 на 1 резаться с балрогами, а один из их королей (и дядя Галадриэли) даже раз на раз вышел против Моргота и сумел ранить его - вполне себе верю, что на них всё заживает как на собаках. Про врачевание души: в книгах упоминается, что Элронд смог излечить тело своей жены, но не смог излечить душу - значит как минимум у них действительно есть практика врачевания души.

не факт, вспомните как Кэмерон снял Терминатор 6, а Ридли Скотт снял Чужой: завет.

Кэмерон не снимал Терминатор 6. Впрочем, он и Генезис хвалил :rolleyes:

Но пока лучшее что было с терминатором после двойки - польский шутер.

А Ридли перед заветом снял отличного Марсианина.

и это ты еще не видел дядю Галадриэли в первую эпоху - мало какая ОПГ в 90е так себя вела, никакой "мудрости" и "величавого стана" :)

это Феанор что ли? ну да родня у Электродрели веселая.

Не смотрел первую серию, вторую и всерьез собираюсь не смотреть третью. Чего и всем желаю В)

Голливуд на 95% уже не торт.

увы, планка как раз не задрана.

Она как в южном парке, где-то глубоко на дне океана.

Ну так ты посоветуй, где эльфы лучше сыграны, чем у Джексона.

Изменено пользователем Curator

В Дюймовочке, видимо.

354282-dyuimovochka.jpg

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

По хронологии не сходится. Педоф... Гендальф должен гораздо позже прибыть. Опять же всякие обзорщики уже высосали СПГС мол при пришельце пламя холодное, а такое типа при ЗЛЕ бывает. Ставят на будущего Сарумана или Саурона

Мне казалось, был у Профессора какой-то заморот на тему того, что зло не знает о хоббитсах.

Мне казалось, был у Профессора какой-то заморот на тему того, что зло не знает о хоббитсах.

знало. просто хоббитов все недооценивают - и люди (недомерки, полурослики), и ЗЛО. а хоббиты и рады - не достают всякие.

южане-шпионы ЗЛА в Бри (частично хоббитском городе) были не редкостью, собсно, упоминаясь даже при первом посещении Гарцующего Пони

Шах и мат ))

https://youtu.be/xQvaoRScND4

Вопрос по второй серии, а в конце это вообще кто вылез? Орк? Гоблин? Чир за кротогоблин? И почему он такой сильный?

Вопрос по второй серии, а в конце это вообще кто вылез? Орк? Гоблин? Чир за кротогоблин? И почему он такой сильный?

у Толкина Орк и Гоблин обозначают одно и то же, т.ч. да, Орк

но почему он такой сильный у меня тоже пока нет ответов. возможно какой-то "избранный" с повышенными темными мидихлорианами.

а может бицуху накачал, пока все эти тоннели рыл :)

Из смешного.

Даже новостники ИМДБ, похоже, кринжуют от того, как их платформа удаляет все обзоры ниже 6 баллов, так что в новостях о сериале приводят оценку зрителей с помидоров, а не своего же агрегатора

Ну так имдб принадлежит амазону

И сейчас хайпующие раскручиваю тему, что ниже 6 там че то куда то пропало

Оооо. Благо Амазон от меня ни копейки не получит, потому решил вечер занять.

Мне смешно прямо.

Да, ахинея так и лезет. :) А я только на 24 минуте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...