Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Надо ли отправить в РО Great Venenciy?

Narval

Итак, вопрос в том, достоин ли Веня за свой унылый троллинг в теме про подарки РО?  

76 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну дайте же Вене РО. Он от него оргазм ловит как Кот и Дринька.

Изменено пользователем Knijnik

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

У тебя, старая, мне учиться точно нечему)).

И после этого они оскор[эх жаль]ются на злобных yшлёпков. Алсо, байт на выявления червивой сyщности злопыхателей работет как надо.

Интересно кто голосовал за едро

Первым конечно степан, но кто второй? =)

И после этого они оскор[эх жаль]ются на злобных yшлёпков. Алсо, байт на выявления червивой сyщности злопыхателей работет как надо.

Ок, ок, выявила. Оскорбила прям до глубины души).

Вененсию в кураторы!

Согласен. Несколько поспешное предложение, конечно, но это можно обсудить.

Традиционно за хлебного кота, потому что я сам с усам.

Ба!!! Во как оно.... Не любят Веню.

Йорикобот Легендовна, ведет непримиримую интернет-войну с другими йорикоботами, под рукоплескания третьих йорикоботов.

Брависсимо!!!

По порядку, я против банов вообще.

Тут какая-то децимация происходит(фанаты Железных Воинов ликует наверное).

Хватит обвинять людей в ботоводстве(меня тож обвиняли - не знаю серьёзно ли или в шутку).

Не грусти, моя старушка! Найдём тебе кого помоложе, не всё потеряно!

Кстати, кокаин нюхаешъ?

Хватит обвинять людей в ботоводстве(меня тож обвиняли - не знаю серьёзно ли или в шутку).

так ты ж наглый бот, которого ещё случайно не забанили почему-то.

Йорикобот Легендовна, ведет непримиримую интернет-войну с другими йорикоботами, под рукоплескания третьих йорикоботов. Брависсимо!!!

Сегодня все вы здесь йорикоботы и агенты Йорика. :D

Традиционно за хлебного кота, потому что я сам с усам.

Ба!!! Во как оно.... Не любят Веню.

Да не волнуйся я просто раскрыл схему как одни втюхивали другим фигню и имели на этом профит, я чуть копнул - грибница запаниковала)

Да не волнуйся я просто раскрыл схему как одни втюхивали другим фигню и имели на этом профит, я чуть копнул - грибница запаниковала)

Очень приятно ощущать себя "грибницей".

Интересно, когда это я кому на акции подгадил-то? На прошлой, когда три подарка и две утешалки отправил или на позапрошлой, когда их было 4 и 3 соответственно?

Ты не схему раскрыл, ты всех грязью измазал. Иногда понятие "я честный правдоруб" путают с "я абсолютно некомпетентен но люблю учить всех жизни". Всё чего добился - внести склоки и раздор между участниками. Походу, цель такая и была, а не улучшить существующее. Добился. Молодец.

Удачи в проведении.

Всё чего добился - внести склоки и раздор между участниками. Походу, цель такая и была, а не улучшить существующее. Добился. Молодец.

Удачи в проведении.

если в ваши отношения так легко внести раздор и склоки значит ваши сложившиеся отношения вообще ничего не стоят.

Хотя я думаю чуть иначе- болячка была, но ее не обсуждали, я ее тупо вскрыл, так как действовал как слон в посудной лавке. Со всех сторон посыпалось - вот у меня был фиговый подарок я ушел из акции, вот у меня тоже...

Продолжай направлять подарки в рамках Зефовской системы если тебя там все устраивает, это ваше дело.

Просто не надо свою точку зрения навязывать, тем более как то блокировать попытки нововведений.

да ценовой ценз с проверкой чеков перед согласованием отправки выглядит кривовато, но он блокирует злоупотребление участников. хоть убейся об стену истина не изменится.

ЦЕНЗ И ПРОВЕРКА СТОИМОСТИ ПОКУПКИ БЛОКИРУЕТ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ УЧАСТНИКОВ

Изменено пользователем Great Venenciy

Саша, веня это старая разведенка, не обращай внимая. А так в ро его. Мы ж за демократию

Саша, веня это старая разведенка, не обращай внимая. А так в ро его. Мы ж за демократию

Климунь, че пристал как банный лист? Отлипни, госслужащий.

Я прошу прощения модерацию, что позволил себе столь жесткое оскорбление самурая Клима.

если в ваши отношения так легко внести раздор и склоки значит ваши сложившиеся отношения вообще ничего не стоят.

Хотя я думаю чуть иначе- болячка была, но ее не обсуждали, я ее тупо вскрыл, так как действовал как слон в посудной лавке. Со всех сторон посыпалось - вот у меня был фиговый подарок я ушел из акции, вот у меня тоже...

И тут я с Веней абсолютно согласен. Я не стал писатъ в той теме, т.к не участвую, и это дело не моё, но всё выглядит именно так.

Отсюда и бугурт ваш по этому поводу.

Изменено пользователем Галахад

у меня конечно есть еще одна версия причин бат-та, но я не буду ее озвучивать, потом что тогда будут такие истошные вопли со стороны вашей братии, слезы, крики ненависти, призывы меня вешать и т.д.

я эту мыслю придержу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...