Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопик с точки зрения расологии.

Опрос расовой принадлежности  

42 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А к чему этот опрос? Зачем? Для чего? Оно вам надо? Нет. А знаете что вам нужно? Правильно.

"СИСЬКИ!!!!!"
1197478997_3.jpg
Изменено пользователем =MerruS=

Скиф. Потомок Чингисхана.

Скиф. Потомок Чингисхана.

а ну понятно. Только зачем так изощренно, нельзя просто сказать, что узбек ты?

Веня, блин. Армяне - арийцы, индоевропейская группа жеж. Это уже потом мы стали машины угонять и джинсы левые строчить. :D

А где австралийские аборигены? А ну как явится представитель и нна бумерангом по лбу.

Веня, блин. Армяне - арийцы, индоевропейская группа жеж. Это уже потом мы стали машины угонять и джинсы левые строчить. :D

да кто вас знает армян индоевропейская или не индоевропейская раса. Мне один залечил, что они типа потомки урарту которые там ассирийцев победили, а значит урарту потомки атлантов которые ссаными тряпками гоняли по полям арийцев всяких, цыган...

поэтому я на всякий случай выделил в отдельную категорию. Во избежание.

А где австралийские аборигены? А ну как явится представитель и нна бумерангом по лбу.

Кто? Ну это есть категория - Негры.

Они ещё есть?

Тасманских выпилили, а австралийские еще остались. Дудят в свои диджериду потихоньку.

Мне один залечил, что они типа потомки урарту которые там ассирийцев победили, а значит урарту потомки атлантов которые ссаными тряпками гоняли по полям арийцев всяких, цыган...

Бессонница. Гомер. Тугие паруса.

Я список кораблей прочел до середины:

Сей длинный выводок, сей поезд журавлиный,

Что над Элладою когда-то поднялся.

Как журавлиный клин в чужие рубежи —

На головах царей божественная пена —

Куда плывете вы? Когда бы не Елена,

Что Троя вам одна, ахейские мужи?

И море, и Гомер — все движется любовью.

Кого же слушать мне? И вот Гомер молчит,

И море черное, витийствуя, шумит

И с тяжким грохотом подходит к изголовью.

а ну понятно. Только зачем так изощренно, нельзя просто сказать, что узбек ты?

Узбек уже есть один.

Я, в смысле форумный персонаж ПлазмаКот, выходец из великого народа Ка, образующего галактическую империю. Мой народ берет свое начало от относительно древних могущественных и великих кото-богов Ра и Солнца! Да, было много всяких Ра. По одному из мифов, Ра - огромный огненный кот, любящий закусывать пресмыкающимися на завтрак. :3 А Солнце - женское божество, проявленное в материальном мире в виде звезды, наделенной душой, волей и разумом, которая фонит ПСИ и любит играть с материей в плане создания жизни на своих планетах. :)

В своем духовном развитии я переродился в плазменную форму жизни, объединяющую в себе чистые элементы наших богов - темную материю и плазму. :3

"прозаично"
Ну а так - южанин. Семья отца из Волгограда. Семья матери - из Ульяновска. Там до революции хрен разберешь, кто есть кто. Привык считать себя русским. :)

Ни рептилоидов, ни котохлеба. Опрос не валиден! Куда смотрит посадник?

будь внимательней. И те и тот есть.

будь внимательней. И те и тот есть.

Оформи, как традициями оффтопиков заповедано. Ещё можешь эту, как её, козью рагу, которую Троллевич любил.

Слушай и ты туда. Правила, правила... вы че там стареете чтоль? Мы в России живем - у нас нет правил, у нас пожелания.

То ты рыжий, то блондин, определись уже.

Так и то и другое - верный признак вместе с другими.

Изменено пользователем Cormac

Так и то и другое - верный признак вместе с другими.

Слышал, что рыжие - дальние потомки неандертальцев (по одному из двух прародителей, т.е. от смешанных союзов с кроманьонцами, то бишь современными людьми).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...