Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А если варп, можно считать, что я знаю кусками, отрывками и недостоверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А если варп, можно считать, что я знаю кусками, отрывками и недостоверно? Нет, это не связано с варпом. Максимум, что это книга как-то связана с хаосом и вообще фуфуфу нечистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Что-то мне непонятна логика Ириссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Что-то мне непонятна логика Ириссы У нее ужас от воспоминания, прямо кромешный, она знает что в лодке умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А в море будет бессмертна, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ну при выборе умереть и может быть умереть, она выберет второе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ты не понял ничего (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 По поводу наброса трефа в чатике - лодка движется по течению. Я вообще не понимаю, как может влиять ветер на движение лодки без парусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Корпус лодки\корабля по сути своей - тоже парус :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Корпус лодки\корабля по сути своей - тоже парус :D дырявый? ну такое... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 дырявый? ну такое... ^_^ Любой. Парусность корпуса, ветровой снос, все дела. Да, я знаю, что я зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Кто не отпишется, тот будет сегодня действовать по велению сердца мастреа... И, да, это угроза! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Бедная ириска Теперь писать как над ней надругался спрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Бедная ириска Теперь писать как над ней надругался спрут Это твой выбор... Я ничего такого не писал! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Если что, то планирую завтра давать пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 то есть серьезно там намалеваны руны и гангер понял что это руны гибельных сил, а молчанка спец демонолог нет. я не горю, но выглядит со стороны до абсурдного глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 я не горю, но выглядит со стороны до абсурдного глупо дюк, это не язык демонологов, это руны скама, вонаби крутые хаваситы. и обозначение кхорна для ритуалов и среди скама - разное. это как спец по шекспиру, который не признал шекспира на японском. шекспира знает, а японского - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 и еще, дюк. у трефа заявка была в чате, а у тебя нет. это все же не ролевая моник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 ну мы с тобой обсудили, что молчанка слишком тупа, раз все все расписали кроме неее при выходе =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 ну мы с тобой обсудили, что молчанка слишком тупа, раз все все расписали кроме неее при выходе =) ;) еще гиар слишком туп так-то. это если твою терминологию использовать. еще раз, я не мешаю тебе подумать то, что подумает персонаж. другим же за счет бросков я дал возможность подумать 100% правильную вещь, хотя персонаж может с ней и не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 еще раз, я не мешаю тебе подумать то, что подумает персонаж. а потом меня назовут метаюзером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 а потом меня назовут метаюзером :) я даже был не против того, что Трус среди трупов одну из сестер-слаанешиток увидел. Просто мастерпостом написал, что ок, игрок так видит, но остальным советую решить, что он обознался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 а потом меня назовут метаюзером :) энивей, сейчас уже и треф и прочие ответили, можешь не метаюзить а уже норм отыгрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Хт где ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Дюк, где ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти