Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Третьи сутки подыхаю с несвойственно высоким для себя давлением и мигренью.

Поэтому вот вам всем мышата:

7.jpg

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я разрешаю.

слухай, чё ты постоянно постишь этого неизвестного жирдяя с уродливой бородой? Моник бы постила красоту и милоту :(

...этого неизвестного жирдяя с уродливой бородой...

bray-wyatt-me110photo23-3879477789-1430225671.jpg

Изменено пользователем Nelo Angelo

И ты, князь, в измену и смуту впал? :rolleyes:

Я всегда был за любой кипиш, кроме голодовки.

Исправил.

Она не всегда так делает, милота тоже бывает :)

чем тебе голодовка не угодила? а если чебуреку похудеть надо?

Изменено пользователем Нефер'Амон

Ох, не ведал, не гадал, оти сумою перемётную окажишься, да смуту в посаде нашем тихостном замутишь недоброю, на посадника алчущи глядеши. :rolleyes:

В какие-то веки зашёл почитать вечернего Дринкера,а он опять а РО...Ну что вы за люди! :?

Нет, вы посмотрите, что за по"читатели" пошли такие :), пока в сетке вещания "Вечерний Дринкер" был, он (Нело) изволил не читать(тем самым обваливая рейтинг передачи), как только она (передача) пропала из сетки вещания по объективным причинам, так нате здрасте и пожалуйста. :image154:

Друзья! 300-я страница! Возрадуемся же! :3

...горящий пентакль смотрится эпичнее, чем горящий Ом...

...горящий пентакль смотрится эпичнее, чем горящий Ом...

Меня начинает настораживать цифра твоей репутации, в свете тобою заявленного. :o

Изменено пользователем Трувор

Меня начинает настораживать цифра твоей репутации, в свете тобою заявленного. :o

Что? Минус ему влепить?

Что? Минус ему влепить?

Ты знаешь, я в задумчивости, только что Йорик(кто бы мог подумать :o ) в его репе провёл акт экзорцизма. inqusition.gif

слухай, чё ты постоянно постишь этого неизвестного жирдяя с уродливой бородой? Моник бы постила красоту и милоту :(

I will build my empire next to the sea, so I can laugh from my throne as my enemies drown

Отож. При всей своей никчемности и унылости как рестлер, Брэй (особенно ранний) - чистый плутоний в плане монологов и перформансов.

благодарю! :3

мне намного лучше.

думаю, все через это проходят рано или поздно =)

сегодня буду спать. сон - лучшее лекарство для разбитого сердца! ...да и спиртяги больше нет...

Отож. При всей своей никчемности и унылости как рестлер, Брэй (особенно ранний) - чистый плутоний в плане монологов и перформансов.

Да уж, фотка просто тошнотная, хотя цитата покатит. Все эти смешанные бои и прочие дела давно выродились, как по мне. Вот если бы показывали, как Гора (исландский) всех топчет, например - это да, это было бы интересно. Не зря он один из сильнейших на планете.

Все эти смешанные бои и прочие дела давно выродились, как по мне.

Это ты сейчас поставил знак равенства между рестлингом и ММА?

Вот если бы показывали, как Гора (исландский) всех топчет, например - это да, это было бы интересно. Не зря он один из сильнейших на планете.

С большой вероятностью он бы в серьезном микс-файте высот бы не достиг - совсем другой тип тренировок, и эта гора мышц на ринге мгновенно сожрет все запасы энергии.

Где-то на ютубе был видос, где Бьорнсон снимался с каким-то бодибилдером и они друг друга гоняли по своим методикам. Сдохли к концу оба. Стронгменам нафиг не нужен рельеф и куча повторов, а качок не понимал, как таскать стокилограммовый камень без ручек.

В чём интерес этого рестлинга кстати ?

Сейчас уже ни в чем, это бездуховное и тошнотное зрелище для толстых школьников. Можно изредка разве что глянуть в записи выступление кого-то из еще живых олдскульщиков, которые оттягиваются от души. Ну или редкие удачные микрофонщики эпизодически доставляют.

Раньше (когда это еще было не WWE, а WWF) там было как-то больше драйва и происходящее на экране нормально заходило под пиво как фон. А потом запретили материться, максимально урезали жесть (типа легендарных полетов с высоты 4 метров на комментаторский стол или бит с колючей проволокой) и опаньки.

Это ты сейчас поставил знак равенства между рестлингом и ММА?

аксиома Эскобара же.

С большой вероятностью он бы в серьезном микс-файте высот бы не достиг - совсем другой тип тренировок, и эта гора мышц на ринге мгновенно сожрет все запасы энергии.

Где-то на ютубе был видос, где Бьорнсон снимался с каким-то бодибилдером и они друг друга гоняли по своим методикам. Сдохли к концу оба. Стронгменам нафиг не нужен рельеф и куча повторов, а качок не понимал, как таскать стокилограммовый камень без ручек.

возможно. Но это при условии, что соперник не Латиф Краудер с его скоростью и ловкостью, потому что тогда у него мало шансов встать после первого же удара. Как у Трояновского с, как ты писал, людоедом-африканцем.

Сейчас уже ни в чем, это бездуховное и тошнотное зрелище для толстых школьников.

То-то вижусопливых Кевинов в майках с Сеной и другими которых не знаю. Всё встаёт на места.

Выносливость - не главная проблема Хафора,у него просто нет навыков ударки и борьбы,он бывший баскетболист,ставший стронгмэном,и он достаточно умён, чтобы не лезть клетку,и стать вторым Бобом Саппом)

Собственно,ММА,взяв корни в вале тудо и панкратионе,только недавно зародился,так что о каком-то вырождении говорить весьма странно.

А вот К-1 и проф.кикбоксинг действительно деградаровал в целом. Раньше были личности, харизматичные, со своими стилями узнаваемыми...а сейчас...Если 70-90-е были был апофеозом кикбоксинга,то сейчас же, с развитием ММА, на мой взгляд, кик, грубо говоря, ни рыба ни мясо...

Если бокс это утонченное искусство кулачного боя, "сладкая наука", ММА - максимально приближенный к реальной драке вид спорта, то кикбоксинг сейчас является неким маргиналом в боевых единоборствах.

Как-то включил Глори. Ну ё-моё...тайская стойка, джеб, прямой, лоу-кик. Тот подставил колено и что бьёт...правильно, джеб, прямой, лоу-кик. И так из боя в бой...)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Ну ё-моё...тайская стойка, джеб, прямой, лоу-кик. Тот подставил колено и что бьёт...правильно, джеб, прямой, лоу-кик. И так из боя в бой...)

судя по всему, побеждает тот, кто делает всё это быстрее и может выдержать больше попаданий :)

Хотя мне кажется ММА более гуманный спорт чем тот же бок или кикбоксинг. Вырубил противника с одного удара и все - кровопролитие прекратилось :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...