Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

КАРТОФАН ТО КАК САЖАТЬ РОБЯТЫ..КАРТОФАН ТО.

Вы сажаете там у себя еще? Нафига?

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Родители на даче на трети сотки сажают . И их фиг переубедишь.

Я уже 3й год бьюсь, чтобы малиной засадили и смородиной, там как раз часть участка в низинке.

Изменено пользователем ElderSW

Кстати об отдыхе. Законопроект внесли на обсуждение, отдохнул в России, в санатории/курорте, получишь налоговый вычет до 120 000 р.

Кстати об отдыхе. Законопроект внесли на обсуждение, отдохнул в России, в санатории/курорте, получишь налоговый вычет до 120 000 р.

не понятно только как подтверждать. Понятное дело, если прийти в турагентство и там все оформить, и оно даст путевку в тот же Крым..

Но. ежели ехать своим пёхом, снимать у местных, вот это вот все.

Т.е. если официальный доход 100 тыс. в год, то можно вообще налоги не платить? Хм.

Выпал снег(

Да, [надоел]а эта погода уже. Разваливаюсь от неё на куски.

Т.е. если официальный доход 100 тыс. в год, то можно вообще налоги не платить? Хм.

Можно. Вообще по-жизни можно всё, главное не попасть на глаза санитарам и не переоценить свои силы.

Это для "избранных" или и для "простых смертных" тоже?

А то знаю что полицейским и стремящимся в полицейские отдых за границей РФ очень запрещён. По идее...

Это для "избранных" или и для "простых смертных" тоже?

Для всех.

На данный момент получить вычет можно только за расходы на лечение, он составляет не более 30% от стоимости путевки. Желающие возместить часть расходов на обучение, лечение или покупку жилья подают заявление в налоговую, которая и возмещает часть суммы из уплаченного ранее подоходного налога.

Сенаторы, которые высказали предложение о налоговом вычете при приобретении путевки, считают, что такое нововведение позволит увеличить объем туристического рынка РФ за счет увеличения платежеспособного спроса. По словам Фомина, санаторно-курортный отдых планируется включить в перечень трат, по которым граждане смогут рассчитывать на вычет.

"Еще более радикальной мерой был бы механизм, при котором каждый гражданин может самостоятельно купить путевку, а потом получить налоговый вычет по НДФЛ. Принятие такой налоговой льготы, по моей оценке, увеличило бы оборот российского санаторно-курортного рынка на 10–15 млрд рублей в год", - рассказал изданию Фомин.

Сенатор пояснил, что законопроект уже согласован с правительством и в ближайшее время будет внесен в Госдуму.

Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/84345

Вообще по-жизни можно всё, главное не попасть на глаза санитарам и не переоценить свои силы.

Это да, без этого никак.

Вообще вещь интересная, может помочь выйти некоторым арендодателям, сдающим комнаты в тёмную, из тени.

А то знаю что полицейским и стремящимся в полицейские отдых за границей РФ очень запрещён. По идее...

Не знаю, как сейчас, но знакомый майор, несколько лет назад регулярно мотался в тай и на кипр в открытую. Как сейчас не знаю, давно его не видел, но тогда у него проблем с этим не было.

Изменено пользователем (Милославский)

Сайд - модер О_о. Трувор - куратор, Книгга... тоже куратор! Что простые смертные теперь токмо я, Веня, да Йорег?

Нет, ты , брат Енотик,один-одинёшенек остался, так-то Веня и Йорик вестимо "бывшие", типа "эксы". :) остались ещё из групировки ТБТ и любопытствующие посетители(гости). :D

Нет, ты , брат Енотик,один-одинёшенек остался, так-то Веня и Йорик вестимо "бывшие", типа "эксы". :) остались ещё из групировки ТБТ и любопытствующие посетители(гости). :D

Да? Ну и ладно у меня будет свой бар и бал с преферансом и профурсетками!

H03HBw6QUqE.jpg

Скорбим(

Во, кстати, аптечный мафиозо, тут по твоей части вопрос есть. Вот была одна аптека, потом бац рядом открылась вторая, потом третья, потом четвёртая и пара аптечных пунктов ещё, всё в радиусе 300 метров. Это что настолько прибыльный бизнес, что не надо учитывать обилие конкурентов на раёне?

Изменено пользователем DenK

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...