Дарт Йорикус Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Да вы упоролись... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А кто из них топит за инцест с дельфинами? Я уже чот потерялся от тотального дельфинобесия вокруг прям Ад и Дельфинарий какой-то О_о. Это все Йорик меня обвиняет, что я Дельфиногитлер! Адольфин! Есть фото кстати соответствующее сюда вставлять не будут потому что мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Да вы упоролись... О_о Убери от меня свои похабные ласты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) В общем, дельфины - это совершенно не тот светлый образ, который так культивируется в фильмах и книжках, а довольно-таки отвратные твари. Как и люди, впрочем. Да уже по их похабной (!) улыбочке все ясно. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Адольфин! О, а я всё слово подходящее искал. Только так теперь тебя и буду звать, Адольфин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Короч, в дельфинарий - ни ногой. "вспомнилась пикча" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 У меня назрел религиозный вопрос кстати. Щас создам отдельную тему. Трувор должен разъяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 У дельфинов ласты. Ластами малость неудобно попадать по клавишам. Теперь я знаю секрет анфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Поясните кто за темой следит, Венеция уже расписалась с дельфином или все так же во грехе живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Поясните кто за темой следит, Венеция уже расписалась с дельфином или все так же во грехе живут? А закон разрешает с родственниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А закон разрешает с родственниками? Думаешъ, Жорик её родственник? =| Зы- мягкий знак западает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) У меня назрел религиозный вопрос кстати. Щас создам отдельную тему. Трувор должен разъяснить. Венеций, в Апокалипсисе Иоанна сказано, что орёл, телец и лев стоят рядом с престолом Бога, соответственно они, как и люди (видимо и предположительно) имеют посмертное восхождение. Здесь в течении жизни некоторых святых сопровождали "обращённые" медведи. :) Так что у тебя есть шанс попробовать обратить дельфинов в иудейство. Можешь как инструкцию почитать Анатоля Франса и его "Остров пингвинов". :) За сим занавес. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Венеций, в Апокалипсисе Иоанна сказано, что орёл, телец и лев стоят рядом с престолом Бога, соответственно они, как и люди (видимо и предположительно) имеют посмертное восхождение. Так что у тебя есть шанс попробовать обратить дельфинов в иудейство. А при чем тут иудейство апокалипсис же христианская книга. По иудейству дельфин евреем быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А дельфины, живущие у берегов Израиля и в пределах его морской границы, тоже не считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Вот кстати ключевая разница между христианином и иудеем. Иудей на любой даже дурацкий вопрос обоснованно ответит, а христианин закатывает глаза - "ну что за глупость вы говорите, какие дельфины" Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А дельфины, живущие у берегов Израиля и в пределах его морской границы, тоже не считаются? не считаются - у них мама не еврейка, а гиюр не могут принять, они не дети ноаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 соответственно они, как и люди (видимо и предположительно) имеют посмертное восхождение. Здесь в течении жизни некоторых святых сопровождали "обращённые" медведи. :) Я так понимаю это распространенное христианское мнение. Могу рассказать историю Как то гулял я в лесах Мордовии. Собирал грибы. Леса там... Короче наткнулся на одного мо[ну уж нет]а, он тоже собирал грибы... он мне рассказал, что мол кошки и всякие коровы тоже типа в рай попадают. В какой то видимо свой "коровий" или "кошачий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Можно еще вспомнить у христиан например Франциск читал проповеди птицам. Еще святой был с башкой собаки. Что как бы намекает. В иудаизме ниче такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 В иудаизме ниче такого нет. Повезло тебе таки. :image054: А вот христиан клонит ко всеобщему спасению, вместе с животными и птицами, чтоб в раю было светло и весело. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Иудей на любой даже дурацкий вопрос обоснованно ответит другим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Как то гулял я в лесах Мордовии. Собирал грибы. Леса там... Короче наткнулся на одного мо[ну уж нет]а, он тоже собирал грибы... он мне рассказал, что мол кошки и всякие коровы тоже типа в рай попадают. Прям таки картина для твоего будущего жития : св. старец окормляет духовно иудея Веню птицами небесными и коровами. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Способных на убийство меньшинство. История Человечества, состоящая из войн чуть более, чем полностью, с тобой не согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Как возросла ответственность и политустойчивость форумчан :hypocrite: несмотря на опасения, Венина тема не принесла бугурта, народ отголосовавшись, предпочёл спор мясоедов с вегетарианцами. :image205: "Оставьте: это спор славян между собою..."(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Как возросла ответственность и политустойчивость форумчан :hypocrite: несмотря на опасения, Венина тема не принесла бугурта, народ отголосовавшись, предпочёл спор мясоедов с вегетарианцами. :image205: "Раскрывающийся текст" Но вообще Галли прав, чего всех так плющит от кураторства. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения