Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто из них топит за инцест с дельфинами? Я уже чот потерялся от тотального дельфинобесия вокруг прям Ад и Дельфинарий какой-то О_о.

Это все Йорик меня обвиняет, что я Дельфиногитлер! Адольфин! Есть фото кстати соответствующее сюда вставлять не будут потому что мне лень

В общем, дельфины - это совершенно не тот светлый образ, который так культивируется в фильмах и книжках, а довольно-таки отвратные твари. Как и люди, впрочем.

Да уже по их похабной (!) улыбочке все ясно.

Изменено пользователем Great Venenciy

Адольфин!

О, а я всё слово подходящее искал. Только так теперь тебя и буду звать, Адольфин.

Короч, в дельфинарий - ни ногой.

"вспомнилась пикча"

смешные-картинки-дельфины-изнасилование-статистика-1796526.jpeg

У меня назрел религиозный вопрос кстати. Щас создам отдельную тему. Трувор должен разъяснить.

Поясните кто за темой следит, Венеция уже расписалась с дельфином или все так же во грехе живут?

А закон разрешает с родственниками?

А закон разрешает с родственниками?

Думаешъ, Жорик её родственник? =|

Зы- мягкий знак западает)

У меня назрел религиозный вопрос кстати. Щас создам отдельную тему. Трувор должен разъяснить.

Венеций, в Апокалипсисе Иоанна сказано, что орёл, телец и лев стоят рядом с престолом Бога, соответственно они, как и люди (видимо и предположительно) имеют посмертное восхождение. Здесь в течении жизни некоторых святых сопровождали "обращённые" медведи. :) Так что у тебя есть шанс попробовать обратить дельфинов в иудейство. Можешь как инструкцию почитать Анатоля Франса и его "Остров пингвинов". :)

За сим занавес.

Изменено пользователем Трувор

Венеций, в Апокалипсисе Иоанна сказано, что орёл, телец и лев стоят рядом с престолом Бога, соответственно они, как и люди (видимо и предположительно) имеют посмертное восхождение. Так что у тебя есть шанс попробовать обратить дельфинов в иудейство.

А при чем тут иудейство апокалипсис же христианская книга. По иудейству дельфин евреем быть не может.

А дельфины, живущие у берегов Израиля и в пределах его морской границы, тоже не считаются?

Вот кстати ключевая разница между христианином и иудеем. Иудей на любой даже дурацкий вопрос обоснованно ответит, а христианин закатывает глаза - "ну что за глупость вы говорите, какие дельфины"

Изменено пользователем Great Venenciy

А дельфины, живущие у берегов Израиля и в пределах его морской границы, тоже не считаются?

не считаются - у них мама не еврейка, а гиюр не могут принять, они не дети ноаха.

соответственно они, как и люди (видимо и предположительно) имеют посмертное восхождение. Здесь в течении жизни некоторых святых сопровождали "обращённые" медведи. :)

Я так понимаю это распространенное христианское мнение. Могу рассказать историю

Как то гулял я в лесах Мордовии. Собирал грибы. Леса там... Короче наткнулся на одного мо[ну уж нет]а, он тоже собирал грибы... он мне рассказал, что мол кошки и всякие коровы тоже типа в рай попадают. В какой то видимо свой "коровий" или "кошачий".

Можно еще вспомнить у христиан например Франциск читал проповеди птицам. Еще святой был с башкой собаки. Что как бы намекает.

В иудаизме ниче такого нет.

В иудаизме ниче такого нет.

Повезло тебе таки. :image054: А вот христиан клонит ко всеобщему спасению, вместе с животными и птицами, чтоб в раю было светло и весело. :D

Как то гулял я в лесах Мордовии. Собирал грибы. Леса там... Короче наткнулся на одного мо[ну уж нет]а, он тоже собирал грибы... он мне рассказал, что мол кошки и всякие коровы тоже типа в рай попадают.

Прям таки картина для твоего будущего жития : св. старец окормляет духовно иудея Веню птицами небесными и коровами. :hypocrite:

Способных на убийство меньшинство.

История Человечества, состоящая из войн чуть более, чем полностью, с тобой не согласна.

Как возросла ответственность и политустойчивость форумчан :hypocrite: несмотря на опасения, Венина тема не принесла бугурта, народ отголосовавшись, предпочёл спор мясоедов с вегетарианцами. :image205:

"Оставьте: это спор славян между собою..."(С)

Как возросла ответственность и политустойчивость форумчан :hypocrite: несмотря на опасения, Венина тема не принесла бугурта, народ отголосовавшись, предпочёл спор мясоедов с вегетарианцами. :image205:

"Раскрывающийся текст"
tumblr_mvq68uPgbf1smkqovo1_500.gif

Но вообще Галли прав, чего всех так плющит от кураторства.

Изменено пользователем (Милославский)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...