Drinker Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Опять слова мерещатся. Зачем на форуме второй баобаб когда у нас уже есть ты ? Да. Но. Ляль. Ты прекрасна, спору нет, но не хочется сказать нецерковного, а то тут у вас чудный проект. Не хочется мешать процессу претворения личинок в особей нужных и одухотворённых до самой жепы. Дабы и воибо. :D ps Ну и то, что все знают уже много лет - аллилуйя, [непереводимый итальянский фолклор]а. Торгаши, святоши. Кампренде? Изменено 31 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Тут Вененций намекает на то, что Моник сидит в Йорике! O_o Это уже какая-то "Колыбельная" Чака Паланика... X- Я не готов это воспринимать в столь поздний час столь продолжительного дня. Ламер, с тобой нормально всё? А ты сам-то как думаешь? Ну, т.е. ты взрослый мужзик и вот все эти дела, сопутствующие, не? Пятница. Половина двенадцатого ночи (по Мск), а ты рассуждаешь, как какой-нибудь трезвый и совершенно скучный тип. Ну тебя! Придешь в правильную кондицию, тогда и поговорим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) ТРУВОР Дурачок ты. Я же тебе говорил это уже год как. Ничего не влетает в уши. Это твои проблемы. ps А если я ето все заскриню и предьявлю? Да не парься. Мне оно надо? Так - над тобой посмеяться. pss Ты просто хороший парень, без сомнения, но вот в рамках происходящего. хз. Хороший парень - это не профессия (с) Пояснить в реалиях нашего времени? Изменено 31 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Как я всегда и предполагал на Крестовском применили тяжёлую артиллерию стройтельства - северокорейцев(хотя я думал о китайцах, но видно им Великой китайской стены хватило в своё время). Слава Ким Чен Ыну!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Северная Корея - сила, все никак не соберусь туда съездить. У меня есть футболка +10 к харизме, я уже даже не упомню всех мест, где мне за нее наливали выпить. Выглядит она вот так: Я вот думаю - за появление в ней в Пхеньяне сразу на рудники отправят, или тоже оценят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 КАКОГО ВАРПА?! КТО ЗАБАНИЛ ДРИНКЕРА?! ДРИНКЕР МОГЁТ В ЭЛЬ! ВЕРНИТЕ МНЕ ДРИНКЕРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Sayonara, посоны.... sayonara... много буквей тут истерзано, полито горючими анальными слезами либерастов.. высказано и недосказано с три танкера международника... много было интересного и не очень было практически всё: и невыносимое многоМалое и невесомое мегатонное...всякое бывало... звезды путеводной на небосклоне не видать более... пора с этим прекращать... Adios Amigos, верьте в чудеса. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ну это всё предсказуемо, морж таки сдох стараниями и так понятно кого. Буду изредка заглядывать, но по-сути я тоже ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Не. Ну раз все уходят, я тоже пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Da vi ofigeli!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) *Positive mod on* "Самое тёмное время - перед рассветом" © "Раскрывающийся текст" Типа... Изменено 31 марта, 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Не. Ну раз все уходят, я тоже пойду. Отставить! > Я так тебя еще и не возвел в ранг "лучшего рецензента" какого-нибудь конкурса. Дождись уж следующего мероприятия какого-нибудь, а потом... еще одного, а уж там... Может и до итогов года досидишь :P У нас между прочим вообще нарисовалась проблема крестовопоходного характера. Нам нужен мозговой штурм. В общем, я тебя реквизирую. Пройдемте, гражданин граф :image068: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Я почему-то даже не сомневался, что Дринкер станет первым пострадавшим от православного талибана нового куратора. Так и не успел у него узнать, оценил ли он тот лайв Лайбаха с симфоническим оркестром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Дичь какая то, причем чего то даже не смешно, просто дичь какая то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Я почему-то даже не сомневался, что Дринкер станет первым пострадавшим от православного талибана нового куратора.Не понимаю, что значит пострадавший. Нахамил - получил. Все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Галли правду говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 А в чем дело? Дринкер был РО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 апреля, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 я не верю в то, что Моник это Йорегъ... Не Йорик Скорее венеций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Ну что тут, костры аутодафе уже зажгли? Зажигай, чтоб горело ясно, зажигай, чтобы не погасло или как там любят говорить в Инквизиции? :rolleyes: Чё, мил-друг Ёречег, разжаловали? И Б-гиня твоя покинула нас грешных? Не пали контору, окей? :D Не вопрос, бро. Скажем так ЛЛ выразился немного некоректно, я бы даже сказал совсем некоректно, в теме про уход Моник Говорить, что он сказал я конечно не буду :), захочет скажет . Однако обвинение было скажем так нехорошее. А я? Я ещё некорректней выразился... Могу повторить! :) ... меня никто не выкидывал. Конечно, конечно. Узбагойся, кроме Легенды тебя все здесь любят. Особенно - коты. :) Что поделать. Пока его кто-нибудь не перереплюнет, будут вспоминать. Благо почитателей его идей в той или иной форме, дофига. Ой, нет. Не те времена. Нагеноцидить в количествах могут и побольше, а вот такой прижизненной демонизации уже никто в принципе добиться не способен. Увы/Ура. Ну и чего тут у вас происходит, клоуны? Что такое с Моник? Почему её тема потёрта? Почему уходит? Короче, кто-нить может рассказать что тут вообще творится, кто на царстве, кто лижет, кто о другом? Забей и забухай. я не верю в то, что Моник это Йорегъ... ибо это разные чилавеки... :( Не верь. От твоей веры ничего не изменится. Но не переживай, Моник - это не только Ёрег. Хотя и Ёрег, скорее всего, немножко тоже... А вообще, если вдаваться в философию, то все мы - придуманные... Моник настоящая :) Так хорошо начал, почти всё понял... И так жиденько оподливился в финале. Увы, нет идеала в этом неидеальном мире. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 А в чем дело? Дринкер был РО?Ну да. Один ставит, другой снимает. Администрация Зефа продолжает развлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ну да. Один ставит, другой снимает. Администрация Зефа продолжает развлекать. Это их священное право. :) Меня вон лично Зеф из РИПа доставал - и чё, не жить теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Это их священное право. :) Меня вон лично Зеф из РИПа доставал - и чё, не жить теперь?Зефу можно. Он главный. А птенцы его выглядят смешными и убогими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Зефу можно. Он главный. А птенцы его выглядят смешными и убогими. Зря ты так. Они разные все. Да, некоторые забавны. А некоторые - вполне ничего себе. Ну и самое главное:"Каждый работает, как может. Важен результат!"(С) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 А в чем дело? Дринкер был РО? Значит так. Хорошо, что я заглянул. Дабы не было всякого. Я всегда был за честную отсидку и никого из одминов или ещё кого не просил что-то там мне менять. И Моник я писал, когда она что-то там химичила (я не врубаюсь в местные технологии). Так что - кто там чего мне лепит и снимает, это дело лепил и снимал. Я к этому отношения не имею от слова совсем. Засим раскланялся и пойду отсель. А вы продолжайте клоунаду, она стресс снимает. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Таки солнца что-то маловато будет :image105: , зажечь бы надо :image101: Сжечь. Сжечь, а не зажечь. Я к этому отношения не имею от слова совсем. Оправдания лишь усиливают подозрения... Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения