Emtos Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Что за игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 "Гы :3"Гастингс. Расстреляла братьев Гарольда на флангах и хускарлов в центре. Врезала по левому флангу Гарольда, выманила всю его вторую линию из-за стены щитов и перерезала кавалерией в чистом поле. Собрала всю пехоту - и ударила в самую серёдочку, прямо по королевской гвардии. А когда вражеская пехота ударила в спину моей, моя кавалерия ударила в её спину. Немногочисленные выжившие навсегда запомнили, кто теперь правит Англией! Какая же я всё-таки шикарная В) "+++" Моник, ты безподобна! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Что за игра ? Как можно не узнать Medieval 2 Total War? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1:50 Где-то я видел такую панель ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 все, я занавесил комп накрепко... :( каспер грызет ехе-шники, которые я собираю, заказчики тупят... Пора в отпуск... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Весна. По форуму опять Кот бегает. С него уже песок сыпется, а он еще пытается что-то доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Весна. По форуму опять Кот бегает. С него уже песок сыпется, а он еще пытается что-то доказывать. Весна придает ему сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) С него уже песок сыпется, а он еще пытается что-то доказывать. Кстати "Раскрывающийся текст"Корни именно этого выражения берут своё начало в Европе, в 16 веке. Это было время суровых реформ и господства испанской инквизиции. Еретики и богохульники подвергались жестоким пыткам и смерти. «Тисочки для яичек» - звучит, даже для меня, уже болезненно, а что претерпевали тогдашние еретики при этих изощрённых пытках, я боюсь и представить. Для мужчин их половой орган всегда имел огромное значение, и такое с ним обращение в те времена сконцентрировало на нём повышенное внимание общества. И дабы восполнить его, органа, униженное достоинство, в мужской моде, во Франции, ярко развивается, расшивается и всячески украшается такой интересный аксессуар одежды, как «гульфик» (от голландского слова gulp - брючный карман или мешочек, куда вкладывались «мужские прелести»). Это было не просто новое веяние в моде, это был некий дерзкий вызов самому Папе Римскому, чья инквизиция посмела посягнуть на не просто самую уязвимую часть тела мужчины, но можно сказать, на святое, абсолютно не религиозную ценность всей мужской половины человечества. Громкая подноготная аксессуара, уж ничего не скажешь! И чем дальше, тем сильнее культивировался мужской орган, заставляя учащённо биться сердца придворных дам при взгляде на этот дивный мешочек для фаллоса. Гульфик шили из таких дорогих тканей, как бархат и шёлк, расшивали его золотыми нитями и украшали жемчугом. Мужчины того времени соперничали друг с другом, привлекая и переманивая восхищённое женское внимание. Старые ловеласы тоже не хотели упускать эту прекрасную возможность, и чтобы казаться ещё, так сказать, «у меня ого-го» и «я ещё очень даже, как могу», они подкладывали в свои гульфики дополнительные мешочки с песком. Но, например, в танце или при другом сильном движении, а возможно, уже и после какого-то времени использования, такой мешочек мог легко порваться, оставляя за своим владельцем дорожку из просыпанного песка. Вслед такому бедняге и звучала фраза: «из него песок уже сыпется, а он всё успокоится не может», ставшая основополагающей сегодняшнему привычному выражению. Вот такая вот удивительная предыстория. http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post282663863/ Получается оскорбление такое. Не знал если честно. Изменено 23 марта, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Весна. По форуму опять Кот бегает. С него уже песок сыпется, а он еще пытается что-то доказывать. Тебя, убогова, не спросил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) "О котах" Изменено 23 марта, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Друзья! Предлагаю немного отвлечься от форумной политоты и придумать сюжет для открытки :) Бабушке 89-ть. И она в курсе, что такое плазма. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Друзья! Предлагаю немного отвлечься от форумной политоты и придумать сюжет для открытки :) Бабушке 89-ть. И она в курсе, что такое плазма. :3 Ну ты прям как маленький. Не знаешь, что пожелать? Ну, счастья, успехов там, денег, здоровья. Вот это вот все. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Ну ты прям как маленький. Не знаешь, что пожелать? Ну, счастья, успехов там, денег, здоровья. Вот это вот все. Ну... я не про текст, я про сюжет картинки :3 Друзья! Тема такая: плазмакотобабушке 89 лет будет очень скоро. Хочу нарисовать открутыку. Подскажите пожалуйста сюжет. :3 "ТТХ Плазмакотобабушки" д.т.н., доцент кафедры Электроснабжения пром.предприятий, практикует йогу в качестве зарядки по утрам, специалист сорветской закалки, верует во Христа и соблюдает посты и праздники, ездит на дачу и печет охренно вкусные пироги и торты. У нее есть вообще все, что она хотела бы: квартира, дача, дети, внуки, правнуки, работа, увлечения, друзья и даже верстак, мультиметр и пассатижи!!! Хочу сообразить трехмерную открытку-панораму, но с сюжетом чет не очень. Поэтому прошу - предлагайте варианты! :3У меня очень крутая бабушка :) Изменено 23 марта, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Таки душевного здоровья и бескорыстия в отношении любимых детей-внуков-правнуков. :) Бам! :3 Бабушка... Изменено 23 марта, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В новостях одна политота, так что ничего написать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 причём знатная; "Litvinenko version remake" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 причём знатная; "Litvinenko version remake" О боги! нет!! <_< стоп политота! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 > ok, ok, ok, plasmakitty -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) у меня появилась задумка, но я не уверен, что такое легко нарисую :D "собственно, мысля"Сюжет такой, что сперва ползет малая брахманша в подгузниках, затем такая девочка-пацан с рокаткой, потом пылкая и крутая котобрахманша раздает указания, потом умудренная жизнью при регалиях тянется к малому в подгузниках, потом толпа брахманов от мала до велика и вечеринка и в центре сияющая котобрахманша в церемониальном наряде и праздничном колпаке. :3 И все это типа панорама "из глубин веков" к нашим дням (чем ближе, тем новее). Слева на право. То есть вечеринка спереди справа. Ну а текст потом придумаем :) Изменено 23 марта, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) "Никакой политоты"https://www.youtube.com/watch?v=cgydGy-Y17g Изменено 23 марта, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Скальд, смотрю в клипе все девушки ваши стройняшки. Таки у тебя девушка есть или ты уже женат? Я троллевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Я троллевич Привет Троллевич! Как ты там в солнечном Мариуполе то? Изменено 23 марта, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Привет Троллевич! Как ты там в солнечном Мариуполе то? Снег начал таять. Вылезаторствую Изменено 23 марта, 2017 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Снег начал таять. Вылезаторствую а у нас обратно зима. Метель, пасмурно и -5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Я троллевич Звучит как название фильма с Уиллом Смитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения