Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

А кто ещё захочет модерировать раздел фанфиков? xD

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто ещё захочет модерировать раздел фанфиков? xD

Ндык я же тоже по старой памяти - во времена, как говорит Кабани, "Дивера, Форса, Зиббы" там было весело и людно. Молодость вот вспомнил, ностальгия пробрала :D

Времена ушли, но кое-кто из старичков периодически возвращается (Маниту, Роммель) с рассказами, новички (для меня новички) есть интересные.

А народу стало меньше во всей ветке "Творчество" (за исключением разделов про миниатюры, хотя и там не то, чтобы прям сильно много - все давно разбежались по специализированном площадкам и своим страничкам в мордокнигах и проч.).

Раньше же все везде ходили и все делали (и в настолку поиграли, и миниатюру склеили, покрасили, продемонстрировали, потом сбегали к переводчикам, посмотреть, есть ли чего там у них - чего-то интересное было, а чего надо - не было, но можно было пойти и поспрашивать чего-нибудь про бэк, ничего не найдя, шли писать свой, а потом еще и картинку кто-нибудь по этому делу нарисовал бы).

А сейчас все атомизировались, скучковались и разбежались по своим секциям и соц. сетям, а по всему форуму носятся только всякие понизебры и обиженные нытики.

Нытиков - разогнать. И снова начать ходить по разделам дружную гурьбой - с песнями, плясками и подарками :)

Зеф ладно.

Но какого, простите

Не простим :D

Там нет места тем, кто не хочет писать, читать и комментировать, а хочет переходить на личности, устраивать троллинг и флуд ;)

Вообще забавляют все эти флудо-тролли с зашкаливающим ЧСВ, которые считают, что все должны быть счастливы их постам, форум их и они могут везде безнаказанно устраивать срачи, а когда их таких замечательных начинают гонять с, как им казалось, насиженных мест - ходят везде плачутся потом console.gif

А плакать, страдать и устраивать стенания и вопли по всему форуму - не надо. Но просто (да, я знаю, что для некоторых это не только не просто, но и невозможно :rolleyes: ) стать добрее и начать читать: начать можно с названия подфорума и его описания, затем перейти к правилам (общим и локальным) и, если все устраивает, то начать делать все то, что приветствуется в том, что только что прочел, а что не приветствуется - не делать. Или получать преды и сидеть в РО или даже в бане.

Что за потоки сознания,Таблетыч?Где обещаный фанфик Черные Паруса vs Игра Престолов?!

Зеф ладно.

Но какого, простите, хрена ламер ведёт себя так, будто это его личная собственность - решительно непонятно. И что характерно, ему это ещё и с рук сходит.

Зашкаливающий синдром вахтёра.

Где обещаный фанфик Черные Паруса vs Игра Престолов?!

А где брошенный тобою вызов? :?

Зашкаливающий синдром вахтёра.

Организуй с сайдстепом сообщество "Чуваки, которые общаются слоганами, смысла которых они сами не понимают" ;)

А где брошенный тобою вызов

Не,ЛЛ,это так не работает:ты тут нравоучениями занимаешься,но сам крайне непоследователен,сам в других разделах занимешься тем же,за что в своём устраиваешь репрессии,призываешь направить энергию в творчество,а сам уклоняешься от фанфика по твоей же полемике,флудя в баре.Если ты не можешь подать пример и соостветствовать заявленному,как можно воспринимать то,что ты говоришь всерьез? ;)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Не знаю, что оно там пишет под игнором, но передайте ему - I am Spartacus.

E46gm.gif

ничего интересного, пытается демонстрировать остроумие. Неудачно.

Не,ЛЛ,это так не работает:

В Лит. форуме это работает именно так: нужно бросить публичный вызов (сай-фай, фэнтези).

Ты готов бросить вызов или предпочитаешь только болтать и отмазываться? :image151:

Или это как с Йориком и ХайвТираном? Последний тоже был готов устроить дуэль, бросил даже Йорику вызов, а как дошло до дела - пришел только Йорик.

Если ты не можешь подать пример и соостветствовать заявленному,как можно воспринимать то,что ты говоришь всерьез? ;)

Ты не поверишь, но я уже поучаствовал в 2 из 3,5 возрожденных лит. дуэлей и настрочил за 2016 год больше всех фанфиков.

Годится для примера? :D

Ну так ты готов бросить вызов или у тебя появились срочные дела и тебе пора бежать, "Пока-пока!" и все такое? :rolleyes:

Не знаю, что оно там пишет под игнором, но передайте ему - I am Spartacus.

E46gm.gif

Да-да, было такое уже - один такой же вещал, что я у него в игноре, но потом не выдержала душа "поэта", и он достаточно быстро стал за мной носится по всему форуму, внемля каждому сказанному мной слову.

Ты такой же - постоянно скриншотишь, с твоих же слов, мои посты (потом развешиваешь дома на стене и тихо в одиночестве фанатаеешь?) ;)

Кстати, помнится, ты тоже что-то там бубнил о том, что "В раздел с подобным "куратором" больше ни ногой", а сам все бегаешь и бегаешь. Требуешь к себе персонального внимания? :)

Вы же жить без меня не можете, я посмотрю. Только и разговоров, что обо мне! Судя по всему, я стал вашим смыслом жизни :hypocrite:

ничего интересного, пытается демонстрировать остроумие. Неудачно.

Неожиданно.

Хотя стоп. Ожидаемо! =)

Вы же жить без меня не можете, я посмотрю. Только и разговоров, что обо мне! Судя по всему, я стал вашим смыслом жизни :hypocrite:

Да нет, просто почитаешь нынешние фанфики "молодых дарований", то понятно что они их творили под таблетками. И ладно Вашеска это еще было бы нормально, творить под таблеткиным... но всякие плазмокоты, юзбанкаи, это уже подозрительно. А таких подозрительных здесь не любят. Или делай каминг-аут, как узбекская зебра или тебя будут нелюбить еще сильнее.

Последний тоже был готов устроить дуэль, бросил даже Йорику вызов, а как дошло до дела - пришел только Йорик.

Лучше как Дарог вс Анф.

Лучше как Дарог вс Анф.

ЛЛ старенький и почти нифига не помнит уже, что было... old.gif

Да нет, просто почитаешь нынешние фанфики "молодых дарований"

Нормально, лучше, чем нытье исписавшихся стариканов, которые только теперь и умеют что бурчать и жаловаться в баре.

Как там было в анекдоте? Жужжать будете, но вот чтобы жалить...

Кто пишет - пусть пишет. В конце концов - ты ведь, я так понимаю, бегаешь украдкой все это читать.

Найдешь в себе силы, что-нибудь написать - приходи, буду рад видеть, серьезно :)

Нет - продолжай бурчать в сторонке и подглядывать ;)

но всякие плазмокоты, юзбанкаи, это уже подозрительно.

Плазмокот - это плазмокот. Рысь сбежала, а как же без кота то? Без кота - нельзя, так что плазмокота я попрошу руками не трогать. У него есть отдельная тема, где он устраивает свои плазмоэксперименты, а заодно иногда чего-то приходит читать и комментировать, т.е. приносит пользы больше, например, тебя.

юзбанкаи правил в Лит. форуме пока не нарушил, поэтому пусть бегает. Нарушит - РО / бан, мои методы (строго соответствующие локальным правилам подфорума), полагаю, всем уже известны.

Что касается девчонок, то еще раз для непонятливых: ругать фанфики - можно, наезжать на фикрайтеров - нет. Тем более - на девчонок (вот такой я сексист, да).

Ну только если у тебя нету желания присоединиться к "Стенающему хору всея Warforge" в лице понизебры и сайдстепа - тогда можно все, но все очень быстро закончится :)

P.S. А вообще это забавно, что ты нашел аж целого одинокого юзбанкаи (у меня там свобода слова, чтобы тут пара нытиков не бурчала, не нарушаешь правил - никто руками никого не трогает), пропустив работы Dammerung, Роммеля и "воскресшего" Маниту, например.

Не нравится тебе текст - напиши разгромную рецензию или оставь негативный отзыв. Не в состоянии связать и пару слов без хамства в адрес юзеров в Лит. форуме - продолжай бурчать в баре.

Или делай каминг-аут, как узбекская зебра

Т.е. после того, как понизебра признала, что полоски на аватарке фиолетовые, ты воспрянул духом, что ли? :?

Ждешь, когда накопится достаточное кол-во разоблачившихся, чтобы и самому не так палевно было? :ph34r:

По большому счету, мне фиолетово на фиолетовую тематику. Но, обрати внимание, не я эту тему поднял :image078:

А вообще это забавно, что ты нашел аж целого одинокого юзбанкаи (у меня там свобода слова, чтобы тут пара нытиков не бурчала, не нарушаешь правил - никто руками никого не трогает), пропустив работы Dammerung, Роммеля и "воскресшего" Маниту, например.

Не нравится тебе текст - напиши разгромную рецензию или оставь негативный отзыв. Не в состоянии связать и пару слов без хамства в адрес юзеров в Лит. форуме - продолжай бурчать в баре.

Даммерунг и Роммель бэк прекрасно знают и писать умеют. А твои любимицы все скрещивают ежа с ужом, выдавая это за " в вахе все возможно". И когда их начинаешь пинать, ты немедленно бежишь и трешь посты, хотя там ни капли хамства, лишь четкое обоснование почему автор дурак и не знает бэка.

Нувыблиндаете.

А чё делать?

Ты где-то бродишь - пришлось опустошать бар в одиночку (в одно рыЛЛо, так сказать) - результат наЛЛицо X-

Присоединишься? :image199:

лишь четкое обоснование почему автор дурак

А я, когда аккаунты блокирую, даю четкое обоснование, почему вот так делать не надо :)

Соблюдаешь Правила и общаешься прилично - сидишь в Лит. форуме, начинаешь флейм и троллинг - сидишь в РО или бурчишь в баре. Все очень просто ;)

И когда их начинаешь пинать, ты немедленно бежишь и трешь посты

Вообще-то я их сам пинаю, когда есть за что. И хвалю - когда что-то нравится.

Та же Vasheska заняла 2-е место на последнем сай-фай конкурсе, и этот ее рассказ получил номинацию в категории лучший фанфик года.

Не только я хвалю - людям нравится ;)

Изменено пользователем Lord Lamer

Руки чешутся ввязаться в увлекательную полемику по ахкакому поводу бед графоманов, но увы. Занят. Пью, как обычно. Ну а вы что думали?

Мы с Макароном будем туда-сюда или как? :) Надо бы встретиться.

Лысый старый армянин + юный армянин. Общественность не поймет. Тогда уж собирай всех у Грабовского.

Лысый старый армянин + юный армянин. Общественность не поймет. Тогда уж собирай всех у Грабовского.

Между нами будет средних лет армяеин-боксер, так что все в цвете. :))

Просто мы можем. :)

Заходят в бар армянин, армянин и армянин. Один говорит - ну на йух, налейте мне белой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...