Gato Calavera Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Это я просто сделал вид, что пишу с акцентом-оканьем. :rolleyes: Лол. Не поверишь, но я по русски именно так и говорю. Из-за чего меня незнакомые люди часто принимают или за выходца из каких-то там регионов России, или за батюшку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 в МСК видал срущих бомжей, у моей станции такой обитал года три назад Так то бомжи. Где их нет-то: "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 "Плазмабро,Нело тут для тебя кое-что нашёл :3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Плазма стабилизирована... Суровая плазмакотобабушка умеет организовать толпу охломонов на приготовление праздничного обеда! в итоге, блины, которые мы с таким удовольствием потом сожрали, жарил я. :3 эх... теплые семейные посиделки! :3 "Плазмабро,Нело тут для тебя кое-что нашёл :3" Мяяя! :3 Благодарю, бессмертный бро! Изменено 23 февраля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Зеф же - в своём мире живёт чебурек. Что с него взять, если он до сих пор отрицает, что брал бабки у Степана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Суд над Вассисом Зеф отложил на понедельник. Скальд где-то наслушался эха. Иванов, Вененций и Легенда есть одно... Бурлит однако жизнь наверху. :image195: Хм... Око ужаса переместилось, чтобы совместить сурового харьковского мужика, московскую бабенку со специфическими интересами и виртуальную личность? Зеф же - в своём мире живёт чебурек. Что с него взять, если он до сих пор отрицает, что брал бабки у Степана? Да ладно. С учетом того, сколько народу пыталось и пытается отыметь мозг Зефу по форумным вопросам, то Саша Грей по километражу отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Суд над Вассисом Зеф отложил на понедельник. Эй, какой суд?! Обещали же сразу казнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Скандалы, интриги, расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Эй, какой суд?! Обещали же сразу казнь! На кол может посадят..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 На кол может посадят..? Да ладно, Уасся заслуженный дворянин, заслужил секир-башка, а не кол или петлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 И, кстати, про Легенду. ЕМНИП, такой чести удостаивались только Грешник, Дезвишер и Мердерус. Интересно даже, Что она такое отмочила. Йорик, спроси там в закрытом, а? А то я кушать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Емнип нелестно отозвалась о фильме "28 панфиловцев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Емнип нелестно отозвалась о фильме "28 панфиловцев". Ну, офонареть теперь. При Дивере за порнуху не удаляли профиль, а только преды вешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Ну, офонареть теперь. При Дивере за порнуху не удаляли профиль, а только преды вешали. Не первый российский форум который идёт таким путём. В последние годы частое явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Ну, офонареть теперь. При Дивере за порнуху не удаляли профиль, а только преды вешали. Хе. Я передам.будем считать это за комлимент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Добавлю, что Зеф неоднократно предупреждал определённую категорию граждан, что за троллинг в теме про Панфиловцев будет больно бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Обсуждение фильма, кстати, знатное вышло. Начали с "я экранку на перемотке смотрел, плохой получился фильм", потом скатились во вкусовщину и понты, Легендовна сагрилась, ну и получила по законам военного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Обсуждение фильма, кстати, знатное вышло. Начали с "я экранку на перемотке смотрел, плохой получился фильм", потом скатились во вкусовщину и понты, Легендовна сагрилась, ну и получила по законам военного времени. Какое обсуждение ? Те кто решил обсуждать получили преды. Даже Лось обиделся что было на моей памяти в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Я бы сказал, чем там занимался Лось, но, боюсь, тогда мне придётся поставить самому себе пред, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Его манера вести дискуссию не отменяет того что иногда он задаёт интересные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Мда, что-то не весело тут у вас в оффтопиках( Сегодня сыграл на 3 аккаунтах в танках, я танканулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Так то бомжи.ок. сходи на манежку со львами аллаха потуси. наш севкав похлеще любого нигры, да и узбечиков не мало Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 В общем, всё как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Хе. Я передам.будем считать это за комлимент))) Ну а что? Прекрасно помню старую команду в лице Дивера, Форса, Зиббы и прочих. Да, можно было напроситься, доведя модеров до истерики. Но, чтобы потерли акк - это нужно было, чтобы юзернейм годами доводил что админов, что юзернеймов до белого каления. Если же кто-то решал потроллить - вполне решалось профилактическими РО. P.S. Даже не стану писать Зефу по этому поводу. Его варморж - его правила. P.P.S. А ведь был момент, когда тбтшники чуть не купили варморж. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Зеф ладно. Но какого, простите, хрена ламер ведёт себя так, будто это его личная собственность - решительно непонятно. И что характерно, ему это ещё и с рук сходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения