Crimson Baron Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Дринкер, ты ж сам сколько-то времени назад порицал See That My Grave Is Kept Сlean - не Лайбах то уже, дескать. Проникся-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Т.е. к тебе можно обратиться? Ну ты же самурай, постоянно говоришь об своих тренировках. Но какой самурай без владения кисточкой? Ну ногами-то махать каждый дурак может. А вот и ногами и кисточкой. Покрасишь? Выложим тут, оценим. Я-то уверен в тебе. Как сам? ;) Махать - да,попасть - далеко не каждый ;) И почему это ногами только?Когда я занимался дайто-рю,помимо бросков,ударов,и владения мечом - мы учились каллиграфи,в целях концентрации,учитель считал ее некой разновидностью мокусо)Да и брынчу я часто на гитаре различный этнос,в том числе ниппонский,так что претензии совсе непонятны мне :) Да и не самурай я,странствующий ронин. Конечно я уверен в своих силах,но при этом этом,всегда я знаю - когда вызов принимать,а когда - нет :D Изменено 21 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Я вот испил чилийского винца.внезапно достойно.купил наобум к нг.но так руки не дошли.точннй дошли но после праздников. У мня кубик рубика ассоцицируется с перелеклеиваний сторон.ибо никак не мог собрать в свои 10 лет Чилийское винцо, например, уже давно вполне достойное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Господа эстеты не против, если я тут закурю? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Чилийское винцо, например, уже давно вполне достойное... Я не пил.вот только вчера распробовал.буду теперь брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Господа эстеты не против, если я тут закурю? :? Не стесняйся,Сайд - в нашем Баре можно всё,название символизирует,а ты о таких мелочах спрашиваешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Не стесняйся,Сайд - в нашем Баре можно всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Чилийское винцо, например, уже давно вполне достойное... и не только чилийское, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Так я не сопрю.я больше по водке и ее производным был и по пивкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Дринкер, ты ж сам сколько-то времени назад порицал See That My Grave Is Kept Сlean - не Лайбах то уже, дескать. Проникся-таки? Неправильно понел. Лайбах моя любовь с конца 80х, чо я где сказал против???? А подражатели. Ну хз. Каждому свое, но когда знаешь истину, какая нужда в подражателях? Изменено 21 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Так я не сопрю.я больше по водке и ее производным был и по пивкус Что вы думаете об алкоголе,как средстве стимуляции творчества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Что вы думаете об алкоголе,как средстве стимуляции творчества? А ты что творишь? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Что вы думаете об алкоголе,как средстве стимуляции творчества? Больше кофеин. Сценарии и диалоги обычно под ним писались. Сидеть с ручкой под градусом не алё. Или сбивается интерес, или засыпаешь. Изменено 21 января, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ну вот и понятно, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) А ты что творишь? Интересно. Этот праздник жизни,как любой из нас :) В более приземленном смысле - профессия обязывает тоже,в некотором роде. Да,кофеину мы обязаны появлением многих шедевров,Бальзак вообще с него не слазил,например) Изменено 21 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Ну вот и понятно, да? :D Ну это как сказать.Несколько знакомых художников и скульпторов утверждали,что хорошее вино красок придает и завершенности творенью) Изменено 21 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Что вы думаете об алкоголе,как средстве стимуляции творчества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Что вы думаете об алкоголе,как средстве стимуляции творчества? Плохая стимуляция лично для меня.вкатишь стакан и спать хоцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Этот праздник жизни,как любой из нас :) В более призленном смысле - профессия обязывает тоже,в некотором роде. Да,кофеину мы обязаны появлением многих шедевров,Бальзак вообще с него не слазил,например) Бальзак лакал наверное все таки разбавленное винцо. Или был титаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Плохая стимуляция лично для меня.вкатишь стакан и спать хоцца Понятно.Поэтому, хотелось мне услышать мнение из уст знатока предмета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 хотелось мне услышать мнение из уст знатока предмета. Вряд ли у нас здесь столько профессиональных писателей. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Лайбах моя любовь с конца 80х, чо я где сказал против???? Сейчас уже не найду, по-моему еще в прошлом бардаке дело было. Зашла речь про величие Лайбаха, я высказался в том плане, что предпочитаю позднее творчество (с Миной на вокале) и запостил как раз этот клип. А ты прокомментировал, что это уже как-то попсово и нет былой идеи, а потому не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Сейчас уже не найду, по-моему еще в прошлом бардаке дело было. Зашла речь про величие Лайбаха, я высказался в том плане, что предпочитаю позднее творчество (с Миной на вокале) и запостил как раз этот клип. А ты прокомментировал, что это уже как-то попсово и нет былой идеи, а потому не торт. Ты вот про эту памятную дискуссию,отдающую снобизмом и вкусовщиной? :) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4153089 Изменено 21 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 "Пингвинчики." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Бальзак лакал наверное все таки разбавленное винцо. Или был титаном Не,месье Оноре сидел на кофеине - свидетельства тогдашних очевидцев.Да,он был титаном. -- Всем спокойной ночи. "Heisenberg Song!" https://www.youtube.com/watch?v=BUmpTKXpIdM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения