Трувор Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 и вот только чудо удержало мою руку на банхаммере. "Here we are in trouble..." Motörhead - Killed By Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Кстати, давеча Игги Попу стукнуло 70 лет. Дринкер, дуэтом?: "Here comes Johnny Yen again!" Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Нирвана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=P6iOXqZJQ7A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Нирвана :) прости Господи, какое унылое гавно...испохабили хорошую вещь, сцаные криворукие капиталистические пионеры... в рот их мамку буряком пихали Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Может вам отдельную тему для песен создать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Может вам отдельную тему для песен создать ? Вот я давно думаю. А то какое-то "Угадай мелодию", а не флудильня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Вот я давно думаю. А то какое-то "Угадай мелодию", а не флудильня... Черт знает что это, а не флудильня. Начинаешь флудить тут же кресты прилетают. И ладно бы Трувор тут устроил свой крестный ход с хоругвями и монашками, так все что разрешено, судя по всему, унылая музыка 20-30 летней давности. "Вот вам настоящей классики и годноты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Может вам отдельную тему для песен создать ?Поддерживаю. Утомили уже "музыканты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 ... И ладно бы Трувор тут устроил свой крестный ход с хоругвями и монашками... Так и знал, что ты в тайне об этом мечтаешь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Вот я давно думаю. А ты не думай. Возьми и сделай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Рекомбинация! :3 *Орать громко* Изменено 24 апреля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Может вам отдельную тему для песен создать ? Таки создана аж в 2005 году http://forums.warforge.ru/index.php?showto...amp;start=17960 правда ниже. :) Поддерживаю. Утомили уже "музыканты". Раз Нит категорически против культуры музыкального потребления в оффтопиках :D , то Трувор тут устроил свой крестный ход с хоругвями "...чем принципиально отличается кровь видевших и не видевших загробный мир. Оказалось, лишь одним: концентрацией растворенного углекислого газа. У переживших клиническую смерть она резко возрастала. Получалось: если предсмертные видения - это галлюцинации, то вызывает их газированная кровь..." http://www.kp.ru/daily/25975/2911013/ :hypocrite: Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Я тут нашел фото Кормака в действии "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Поцелуя не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ох, а в оффтопиках все то же противостояние идиотов с двух сторон одной границы? :) И даже лица не меняются. А погодка все лучше и лучше, как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Поцелуя не хватает. Как ты можешь энто самое представлять? Там же не "вторая половина Польши". Окстись. :o Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Могу представить, я японские мультики видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Могу представить, я японские мультики видел. И ты, Брут ? Аки оком воззрети, паки мжай абых оконзметьным не стати ни обмекнутися? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Оперативненько меня раскрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Оперативненько меня раскрыли. После провала гадания по книге ,аватару, снам,степному ветру Книжника, за дело взялись опытные специалисты. :rolleyes: Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Сейчас звонит телефон, какой то мужик назвав меня Женей решил поздравить с праздником и спросил как дела. Не стал его расстраивать, поблагодарил и рассказал в общих чертах, после чего решил спросил и послушал как у него. Люди, будьте добрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения