Курт Гессе Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Продублирую и тут. Я не совсем понимаю за что преда, когда спадет, почему я не вижу форум в принципе (содержание топиков). Во всяком случае с пк. То есть в моем случае форум выглядит так, ссылка преды ведет вникуда: Upd я нашел в чем была беда с отображением, но по преде вопросы остались. Как понять за что я вообще получил по рукам? Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Курт Гессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Продублирую и тут. Это был 2018 год http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4555712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 День добрый. Я не самый значимый персонаж на форуме, но проверьте плиз работу сайта на входе. Мало того, что странно тормозит - с моих акков постоянно не узнаёт. Вот сейчас со второго раза зашёл. Ребят, без претензий, но что-то тут не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Как удалить аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 декабря, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Как удалить аккаунт? никак. Мы не удаляем аккаунты, это негативно сказывается на работе базы данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) По просьбе ДартаМ дублирую пост в данную тему: С учётом того, что есть вот такие новости, не стоит ли более тщательнее модерировать контент и, особенно, в оружейке. А то видосов и фоточек, всяких, постят немерено. Само собой никто из постящих их не проверяет. А может прилететь не только им, но форуму. Закроют уютный и всё. Ну и пора оттуда сильно ангажированного Кормака попросить на выход. Мне кажется ДартМ и сам справится. Не мне решать, конечно, но стоит подумать. Не хотелось бы чтобы форджик из-за какого-нибудь жопоголика и прикрывающего его Кормака - закрыли. Вкратце: поступил в Думу законопроект об ответственности за фэйки о действиях Вооруженных Сил РФ. До 15 лет лишения свободы. Примут, думаю, быстро. Изменено 2 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 марта, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Вкратце: поступил в Думу законопроект об ответственности за фэйки о действиях Вооруженных Сил РФ. До 15 лет лишения свободы. Примут, думаю, быстро. скорее всего сначала мне пришлют письмо и я прибью все сообщения с фейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) скорее всего сначала мне пришлют письмо и я прибью все сообщения с фейками Может не стоит этого ждать, а воткнуть превентивно? Решать тебе конечно. На дурней начхать, сами себе срок накрутят, но вот бан форума я не хочу видеть. А разбираться в нынешнее время будут быстро и решительно, не особо разбираясь в подробностях. Изменено 2 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 у Костоглота в подписи антироссийская пропаганда и призывы. Это так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 у Костоглота в подписи антироссийская пропаганда и призывы. Это так задумано? Это шаловливые ручки извне поработали над хостингом картинок, где он держал подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 у Костоглота в подписи антироссийская пропаганда и призывы. Это так задумано? Минимум с прошлого четверга, бывая в мёртвых, старых темах, обратил внимание, что у ряда давно неактивных пользователей в подписях вставлена унылая полит. агитация. Одинаковая. Похоже действительно кто-то один со стороны постарался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) ГыГ))) Кот проверил - точно. Разоблачённый фейк. И бьюти-блогерша с пузом))))) Изменено 11 марта, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pethroniel Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 По такому поводу аж вспомнил, что регался на форуме. http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=6416 - это нормально, что у юзера в подписи политическая пропаганда? Или тоже хостинг сломан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 95% что хостинг, ломать ципсошникам аккаунты форджа индивидуально - это, конечно, новый уровень =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Хостинги это. Очень много сервисов внезапно оказались известно чьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 А поц-чему в новостях постоянно спам? (Не с целью приколоться - реально интересно. Мы, вроде, настолько дохлые, что реального выхлопа с нас нет и быть не может.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Получил пред от Servitor - "оно" при переходе - на сообщение за что выдал http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4871238 = выдаёт ошибку: "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной." Что это было?? Что за сообщение - для меня загадка.... ни ненормативной лексики не было, ни политики никакой в последних моих сообщений тоже. Снимите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Твое сообщение ибо удалили. Пред получил по делу. Снят не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Твое сообщение ибо удалили. Пред получил по делу. Снят не будет Ну ка напомни, будь милостив, хотя бы в ЛС. С такой формулировкой, что то меня гложут сомнения. Особенно учитывая временной промежутке когда этот пред был выдан. Класс - мне даже не скажут, за что меня линчевали? Мб кто воспринял, что не так - в чём моя вина? Это не дело - даже не пояснить, за что! На слово я верить тоже не обязан. Мне нужно понимать - что там ответственным лицом было усмотрено в сообщении?. Если уж нести наказание, то хотя бы знать - за что. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 марта, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Что за сообщение - для меня загадка.... ни ненормативной лексики не было, ни политики никакой в последних моих сообщений тоже. там была политика, что в текущей ситуации еще и троллинг, как по мне, ну и в непрофильной теме. Вечером зайдет тот кто выставлял пред, даст подробные объяснения в любом случае не огорчайся, это не РО, форумом ты пользуешься без ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Если уж нести наказание, то хотя бы знать - за что. Зачем? Тебе же не РО на три месяца выдали. Это моржык, че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 там была политика, что в текущей ситуации еще и троллинг, как по мне, ну и в непрофильной теме. Вечером зайдет тот кто выставлял пред, даст подробные объяснения в любом случае не огорчайся, это не РО, форумом ты пользуешься без ограничений Доброго дня! Спасибо за ответ! Не столько огорчён, сколько удивлен. Решительно не могу вспомнить, что я такого провокационного мог написать... O_o Спросил именно за тем, чтобы в будущем подобного избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Доброго дня! Спасибо за ответ! Не столько огорчён, сколько удивлен. Решительно не могу вспомнить, что я такого провокационного мог написать... O_o Спросил именно за тем, чтобы в будущем подобного избежать. Пред был выдан за сообщение в обсуждении новостей Warhammer 40,000, где комментарий к новости о решении ГВ прекратить поставки своей продукции содержал оценочное суждение с политическим окрасом. Само сообщение (равно как и несколько других сообщений из этой же темы, где упоминалась политика) было удалено, чтобы не провоцировать развитие обсуждения в этом направлении. У обычных пользователей нет возможности просматривать удаленные сообщения, поэтому ты не видишь, за что конкретно тебе прилетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Пред был выдан за сообщение в обсуждении новостей Warhammer 40,000, где комментарий к новости о решении ГВ прекратить поставки своей продукции содержал оценочное суждение с политическим окрасом. Само сообщение (равно как и несколько других сообщений из этой же темы, где упоминалась политика) было удалено, чтобы не провоцировать развитие обсуждения в этом направлении. У обычных пользователей нет возможности просматривать удаленные сообщения, поэтому ты не видишь, за что конкретно тебе прилетело. Хм... А - понял...... я понял про какой комментарий речь. Ну, на самом деле я в сарказм уходил (неужто перегнул палку), но уже не суть. Спасибо за ответ! Вопросов и претензий более не имею. Изменено 18 марта, 2022 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 марта, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Хм... А - понял...... я понял про какой комментарий речь. Ну, на самом деле я в сарказм уходил (неужто перегнул палку), но уже не суть. Спасибо за ответ! Вопросов и претензий более не имею. понимаешь, в чем дело, в другой ситуации, наверное, не было бы преда. Но сейчас из-за известных событий все на взводе и срач может начаться на пустом месте, поэтому лучше пресечь такое в зародыше. думаю, Локи может и снять пред, если ты его попросишь, тем более, что ты адекватно реагируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти