Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая оккупационная администрация, выдайте полицаю панцергренадёру Кормаку квоту на усмирение кота. Он мечется в оффтопиках и буянит! Давайте поступим с ним, как с Эмтосом!

Рысий, ты ли это?

А так - Кот не против расстрела. :) :) :)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Котов беречь надо, конкретного Кота - особенно :) А так посмотрел я его посты - мата нет, оскорблений - тоже. На такие вещи модераторы можно сказать автоматически реагируют. Соглашаться с ним или нет - дело личное, тут у каждого по каждой теме мнение свое. Ну а юмор, если он за рамки не выходит... так форум место неформального общения, а оффтопики - своего рода квинтэссенция этого действа. И вообще, веселый человек дольше живет, чего всем и желаю.

В общем пожалуй присоединюсь. Коту явно надо выдать живительного успокоительного.

Эту бессмысленную копипастную клоунаду с позиции "Вы все, а я Д'Артаньян" в историческом разделе надо прекратитью.

А что теперь враг народа определяется по обращениям обеспокоенных юзеров? Демократичненькие репрессии?

А что теперь враг народа определяется по обращениям обеспокоенных юзеров? Демократичненькие репрессии?

Это Моржык, Зеддетка!

А ты вообще ктоааа?

Человек божий, обшит кожей. Это если кратко. Биографию и взгляды долго рассказывать. Да и не к чему.

Не стремлюсь к широкой известности - так вернее будет. Только сдается, и ты не в один миг стал известной на форуме фигурой.

Изменено пользователем Legatus

Не стремлюсь к широкой известности - так вернее будет. Только сдается, и ты не в один миг стал известной на форуме фигурой.

Да забей на старых пердунов! =)

Уважаемая оккупационная администрация, выдайте полицаю панцергренадёру Кормаку квоту на усмирение кота. Он мечется в оффтопиках и буянит! Давайте поступим с ним, как с Эмтосом!

В оружейке он вроде смирный, в остальных местах у меня власти нет.

Если что, жми жалобу. модеры разберутся.

Это котобот, ващет =)

Это ботофобия, однако. Но это незаразно, и главное - не смертельно. Если околофилософские вопросы ко мне возникнут - пиши в личку. Не Коту, само собой. Ну а на нет и дела нет. Я не расстроюсь.

Котов беречь надо, конкретного Кота - особенно :) А так посмотрел я его посты - мата нет, оскорблений - тоже. На такие вещи модераторы можно сказать автоматически реагируют. Соглашаться с ним или нет - дело личное, тут у каждого по каждой теме мнение свое. Ну а юмор, если он за рамки не выходит... так форум место неформального общения, а оффтопики - своего рода квинтэссенция этого действа. И вообще, веселый человек дольше живет, чего всем и желаю.

Кот присоединяется к пожеланиям и спасибо)

В общем пожалуй присоединюсь. Коту явно надо выдать живительного успокоительного.

Эту бессмысленную копипастную клоунаду с позиции "Вы все, а я Д'Артаньян" в историческом разделе надо прекратитью.

Прекрати. Вот тупо слиняй оттуда - и прекрати.

Прекрати. Вот тупо слиняй оттуда - и прекрати.

Знаешь, что говорил Шекспир в 19 сонете?

Скажите, а это легально, что скролля фордж, в заголовках дов раздела периодически вижу какой-то бессмысленный спам? То там порнуха какая-то, то дискография Вангелиса. В прошлый раз украинские новости полугодичной давности были. Причем, темы эти подолгу висят, у ботов куча сообщений.

Причем, что загадочно, никакой другой раздел это не затрагивает, только дов, хотя он не первый по списку и не особо посещаемый. Даже не дов вообще, а именно подфорум первого дова.

Один раз ладно, но я раз пятый уже наверное вижу подобное за последний месяц-полтора. Мож это какая-то хитрая атака на дов-камьюнити такая =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Какого закрыта тема про движняк в США? Тихо мирно обсуждали тамошние вопросы и проблемы. Без флуда и срача, строго в теме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...