Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

Продублирую и тут.

Я не совсем понимаю за что преда, когда спадет, почему я не вижу форум в принципе (содержание топиков). Во всяком случае с пк.

То есть в моем случае форум выглядит так, ссылка преды ведет вникуда:

Upd я нашел в чем была беда с отображением, но по преде вопросы остались. Как понять за что я вообще получил по рукам?

post-36849-1637787128_thumb.jpg

Изменено пользователем Курт Гессе

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Продублирую и тут.

Это был 2018 год

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4555712

День добрый.

Я не самый значимый персонаж на форуме, но проверьте плиз работу сайта на входе. Мало того, что странно тормозит - с моих акков постоянно не узнаёт. Вот сейчас со второго раза зашёл.

Ребят, без претензий, но что-то тут не так.

• Управляющий
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Как удалить аккаунт?

никак. Мы не удаляем аккаунты, это негативно сказывается на работе базы данных.

• 2 месяца спустя...

По просьбе ДартаМ дублирую пост в данную тему:

С учётом того, что есть вот такие новости, не стоит ли более тщательнее модерировать контент и, особенно, в оружейке. А то видосов и фоточек, всяких, постят немерено. Само собой никто из постящих их не проверяет. А может прилететь не только им, но форуму. Закроют уютный и всё.

Ну и пора оттуда сильно ангажированного Кормака попросить на выход. Мне кажется ДартМ и сам справится.

Не мне решать, конечно, но стоит подумать. Не хотелось бы чтобы форджик из-за какого-нибудь жопоголика и прикрывающего его Кормака - закрыли.

Вкратце: поступил в Думу законопроект об ответственности за фэйки о действиях Вооруженных Сил РФ. До 15 лет лишения свободы. Примут, думаю, быстро.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• Управляющий
Вкратце: поступил в Думу законопроект об ответственности за фэйки о действиях Вооруженных Сил РФ. До 15 лет лишения свободы. Примут, думаю, быстро.

скорее всего сначала мне пришлют письмо и я прибью все сообщения с фейками

скорее всего сначала мне пришлют письмо и я прибью все сообщения с фейками

Может не стоит этого ждать, а воткнуть превентивно? Решать тебе конечно. На дурней начхать, сами себе срок накрутят, но вот бан форума я не хочу видеть. А разбираться в нынешнее время будут быстро и решительно, не особо разбираясь в подробностях.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• 2 недели спустя...
у Костоглота в подписи антироссийская пропаганда и призывы. Это так задумано?

Это шаловливые ручки извне поработали над хостингом картинок, где он держал подпись.

у Костоглота в подписи антироссийская пропаганда и призывы. Это так задумано?

Минимум с прошлого четверга, бывая в мёртвых, старых темах, обратил внимание, что у ряда давно неактивных пользователей в подписях вставлена унылая полит. агитация. Одинаковая. Похоже действительно кто-то один со стороны постарался.

ГыГ))) Кот проверил - точно. Разоблачённый фейк. И бьюти-блогерша с пузом))))) Изменено пользователем Kот

По такому поводу аж вспомнил, что регался на форуме.

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=6416 - это нормально, что у юзера в подписи политическая пропаганда?

Или тоже хостинг сломан?

А поц-чему в новостях постоянно спам? (Не с целью приколоться - реально интересно. Мы, вроде, настолько дохлые, что реального выхлопа с нас нет и быть не может.)

Получил пред от Servitor -

"оно"

Eldritch-Omens17-2048x1410.jpg

при переходе - на сообщение за что выдал

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4871238

= выдаёт ошибку:

"Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:

Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной."

Что это было??

Что за сообщение - для меня загадка.... ни ненормативной лексики не было, ни политики никакой в последних моих сообщений тоже.

Снимите пожалуйста.

Твое сообщение ибо удалили. Пред получил по делу. Снят не будет

Ну ка напомни, будь милостив, хотя бы в ЛС.

С такой формулировкой, что то меня гложут сомнения. Особенно учитывая временной промежутке когда этот пред был выдан.

Класс - мне даже не скажут, за что меня линчевали? Мб кто воспринял, что не так - в чём моя вина?

Это не дело - даже не пояснить, за что! На слово я верить тоже не обязан.

Мне нужно понимать - что там ответственным лицом было усмотрено в сообщении?.

Если уж нести наказание, то хотя бы знать - за что.

Изменено пользователем Только Вперед

• Управляющий
Что за сообщение - для меня загадка.... ни ненормативной лексики не было, ни политики никакой в последних моих сообщений тоже.

там была политика, что в текущей ситуации еще и троллинг, как по мне, ну и в непрофильной теме.

Вечером зайдет тот кто выставлял пред, даст подробные объяснения

в любом случае не огорчайся, это не РО, форумом ты пользуешься без ограничений

Если уж нести наказание, то хотя бы знать - за что.

Зачем? Тебе же не РО на три месяца выдали. Это моржык, че)))

там была политика, что в текущей ситуации еще и троллинг, как по мне, ну и в непрофильной теме.

Вечером зайдет тот кто выставлял пред, даст подробные объяснения

в любом случае не огорчайся, это не РО, форумом ты пользуешься без ограничений

Доброго дня! Спасибо за ответ!

Не столько огорчён, сколько удивлен. Решительно не могу вспомнить, что я такого провокационного мог написать... O_o

Спросил именно за тем, чтобы в будущем подобного избежать.

Доброго дня! Спасибо за ответ!

Не столько огорчён, сколько удивлен. Решительно не могу вспомнить, что я такого провокационного мог написать... O_o

Спросил именно за тем, чтобы в будущем подобного избежать.

Пред был выдан за сообщение в обсуждении новостей Warhammer 40,000, где комментарий к новости о решении ГВ прекратить поставки своей продукции содержал оценочное суждение с политическим окрасом.

Само сообщение (равно как и несколько других сообщений из этой же темы, где упоминалась политика) было удалено, чтобы не провоцировать развитие обсуждения в этом направлении. У обычных пользователей нет возможности просматривать удаленные сообщения, поэтому ты не видишь, за что конкретно тебе прилетело.

Пред был выдан за сообщение в обсуждении новостей Warhammer 40,000, где комментарий к новости о решении ГВ прекратить поставки своей продукции содержал оценочное суждение с политическим окрасом.

Само сообщение (равно как и несколько других сообщений из этой же темы, где упоминалась политика) было удалено, чтобы не провоцировать развитие обсуждения в этом направлении. У обычных пользователей нет возможности просматривать удаленные сообщения, поэтому ты не видишь, за что конкретно тебе прилетело.

Хм...

А - понял...... я понял про какой комментарий речь. Ну, на самом деле я в сарказм уходил (неужто перегнул палку), но уже не суть.

Спасибо за ответ! Вопросов и претензий более не имею.

Изменено пользователем Только Вперед

• Управляющий
Хм...

А - понял...... я понял про какой комментарий речь. Ну, на самом деле я в сарказм уходил (неужто перегнул палку), но уже не суть.

Спасибо за ответ! Вопросов и претензий более не имею.

понимаешь, в чем дело, в другой ситуации, наверное, не было бы преда. Но сейчас из-за известных событий все на взводе и срач может начаться на пустом месте, поэтому лучше пресечь такое в зародыше.

думаю, Локи может и снять пред, если ты его попросишь, тем более, что ты адекватно реагируешь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...