Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Дюна(20ХХ)

Рекомендуемые сообщения

Нет, не смотрел. У меня и так список на просмотр бесконечный. Ну, ок, поправлю "сам он предпочитает снимать плохие сценарии, хотя, говорят, умеет писать хорошие. Стал от этого уточнение новый "Бегущий..." лучше?

Зачем ему быть лучше, если он и так роскошен? Его, кстати, писал в том числе сценарист оригинального. Хотя второй сценарист там был мутный и засветился в Завете, хотя там сложно сказать, сколько *и от него, и сколько от Скотта.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, не смотрел. У меня и так список на просмотр бесконечный. Ну, ок, поправлю "сам он предпочитает снимать плохие сценарии, хотя, говорят, умеет писать хорошие. Стал от этого уточнение новый "Бегущий..." лучше?

И да - "подавлять неверие" я отлично умею, тоннами смотрю току, где логика и научность даже не ночевала. Другой разговор, что скучный и пустой фильм останется скучным и пустым, сколько "неверие" не подавляй. Да и потом: в Ультрамэна я поверить могу (на время просмотра), а вот в крутого ученого, который на чужой планете первым делом хватает инопланетный хрен - извините, сэр Ридли, не выходит.

Вот и появляется вывод о том, что "научность" никакого значения не имеет, а первоочередна логика происходящего. Совершенно неважно, человек не может стать гигантским червем согласно современной науке или вообще не может, главное, чтобы это органично вписывалось в произведения.

Вот и появляется вывод о том, что "научность" никакого значения не имеет, а первоочередна логика происходящего.

Только Книжнику не говори.

К "Убийце", "Прибытию" или новому Блейд Раннеру, если что, он сценарий не писал.

"Убийца" и "Прибытие" крепкие, хорошие фильмы, без каких либо проседаний. Второй "Блейд Раннер",при не самом выдающемся сценарии, мне понравился визуалом/музыкой, атмосферой и рядом запоминающихся персонажей.

А я что, говорю что закадровый голос это плохо?

Сравните сцену с Гом Джаббаром у Линча:

https://youtu.be/JG5yKNTvVg8?t=163

и в минисериале

https://youtu.be/VKQMWZHiQVQ?t=171

полноценные фразы и невнятный бубнеж, которой он тарабарит вслух

что первое говно что второе. в книге он ничего про себя не бубнил, а только вспомнил про данную "молитву".. и да сомневаюсь что-то, что человек которому заживо режут и жгут руку, будет неспеша что-то там вспоминать.. он скорее будет как во втором примере быстро пытаться пробубнить

• 8 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Боевые сцены рукопашные пока унылые. В остальном визуал просто отлично. Каст все же годный.

Даже заранее жаль, что провалят в прокате

Боевые сцены рукопашные пока унылые. В остальном визуал просто отлично. Каст все же годный.

Даже заранее жаль, что провалят в прокате

Визуал конечно депрессивный. Секс конечно же не покажут. Чего-то экшен хорошо сделанного не видать или цепляющего сокрее всего. Фанатов у шаламки мало. Дюну сейчас читали мало людей. Зендая не вызывает желания ей любоватся(даже в сериале о сексе ёп-та!) У продюссеров сего одна надежда на эффект Венома/Джокера, когда народ пошёл в кино просто потому что пошёл.

Так так так.

Это что за депрессивный плач про "нас угнетают и уничтожают?"

Это фримены, которые сделали так, что никто не совался дальше определенных территории задолго до Пола? :rolleyes:

"Я видел девушку в пустыне. Она выперлась на солнце без стилсьюта"

P.S. Там же вместо джихада - Крестовый поход

Изменено пользователем DarthM

Это же норма ныть про злых Харконненов. Фримены ещё и про тех чуваков ныли, которые их с родной планеты выперли и заставили бомжевать, пока на Арракис на пмж не заехали.

Годнота жи есть. Зендая страшна как атомная война, но остальной каст отличный. Картинка и музыка - мое почтение.

Визуал и звук мне очень понравились, они всё окупят какой бы бред не звучал в диалогах или прописанных характерах.

Ну уж вряд ли

Вроде и ничего, но как-то лично мне хотелось чтоб ордосы с их executrix были. Очень уж клёвые получились. Но в кино схожу.

Вроде и ничего, но как-то лично мне хотелось чтоб ордосы с их executrix были. Очень уж клёвые получились. Но в кино схожу.

Зендая страшна как атомная война, но остальной каст отличный.

Не, их бы было клёво в формате из Emperor: Battle for Dune. Такие меркантильные, подлые продуманы.

Ордосов не существует:)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...