Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приют дуэлянта

Рекомендуемые сообщения

Тема дуэли: Возвращение (Желательно что-нибудь связанное с Ягеллоном)

Сеттинг: 40k

Объем: от 10 до 15 тысяч знаков без пробелов.

Вид дуэли: лицом к лицу

Срок: до 21.08.17

И никаких призов. =)

Но в целом, я только за движуху.

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И никаких призов. =)

Приз - гнилое сердце оппонента и восторг зрителей ;)

Появилось желание трубить во всех разделах, что впервые судьба желтых лычек решается путем написания фанфиков. -_-

Походу место проклято! :rolleyes:

Я приношу очень сильные извенения, в неравной борьбе с реальностью я в конце концов потерпел поражение. Увы я не смогу ответить на дуэль, очень хотелось, но не срастается совсем. Мне очень очень жаль :(

Ну, сталбыть, автовин Грима. Просим фанфик на сцену.

я запощу его прям тут под спойлер, чтоб никто в случае чего на него не наткнулся, но чтоб был пруф, что я не сдался и превозмог

а Дюк увидит мое творение и пожалеет, что сдался, мог бы получить изи вин!

тема, чесгря, ужасная, ничего путного по ней написать нельзя

"текст, мои могучие 6к знаков"

Вестник

Патарики стоял на носу “Тафириматеа” с другими воинами, готовый к штурму. Благословенный цепной топор с полотном из акульих зубов приятно вибрировал в руке, словно разделял жажду хозяина поскорее пролить кровь жалких, мягких, бледных таутангата, вгрызться в их плоть. Морская платформа, отвратительная постройка пришельцев, уродующая лик Океана, приближалась. Уже можно было разглядеть пулеметные гнезда, орудийные башни. Пулеметы открыли огонь, и то тут, то там пули выбивали белые фонтанчики из тела Океана, звонко стучались в бронированные борта кораблей флота, взвизгивали над головами, вгрызались в тела воинов, проливая неправедную кровь. Орудия почему-то молчали.

- Воины Пира Акул! - над волнами разнесся зычный голос Красного Вождя, усиленный динамиками стократно. Патарики почувствовал, как восторг захлестнул его с первыми звуками этого голоса. - Ничтожные таутангата оскор[эх жаль]ют одним своим существованием взор Бога-Океана! Окрасим же Его тело в алый кровью Его врагов! Устроим Пир Акул!

- ПИР АКУЛ! - рев тысяч глоток перекрыл даже голос Красного Вождя.

- Они боятся нас! Они парализованы страхом, что вы на них нагоняете! Их пушки молчат, а стрелки молятся их лживому мертвому богу! Кровь Красному Океану!

- КРОВЬ КРАСНОМУ ОКЕАНУ!

Платформа была уже совсем близко. Воины на носу корабля подпрыгнули все вместе, и удар сотен ног при приземлении качнул судно. Стук топоров в щиты, яростные вопли, высунутые языки, вытаращенные глаза. Некоторые пулеметы замолчали. Патарики кожей чувствовал ужас таутангата и вопил вместе со всеми.

Корабль ударился в край нижнего яруса платформы, сминая вызжащий металл. Жалкая кучка защитников таутангата была сметена волной воинов, превращена в фарш, сброшена в Океан первой багровой кляксой.

Бой слился для Панарики в сплошную алую полосу. Вой топоров. Писк лазганов таутангата. Вопли защитников, разрываемых акульими зубьями топоров. Тела, мертвые и еще живые, летящие вниз, в воду, в зубы первых морских хищников, стягивающихся к месту побоища. Красные лестницы, красные полы, красные стены, красные перила. Женщины и дети, укрывшиеся на верхних уровнях. Еще более жалкая добыча, чем остальные таутангата, но сойдут для Пира Акул. Вниз, всех вниз, в Океан, сперва ставший насыщенно алым, а потом черно-серым от тел пирующих морских хищников.

Рот полон крови. В приступе ярости Патарики откусил кончик языка. Верхний ярус завален телами врагов и друзей. Отец-Солнце освещает картину побоища своим равнодушным немигающим взором, тысячекратно отражаясь в кровавых лужах и глазах мертвецов. Тяжелый запах забивает нос и горло. Запах Пира Акул.

Немногочисленных выживших таутангата сгоняли на углу яруса. Красный Вождь выберет единственного, чтобы он стал Вестником Пира, а остальные послужат трапезой лучшим воинам дня. Считалось, что плоть везунчика, пережившего бойню, дарует удачу. Патарики окинул взглядом группу окровавленных, израненых выживших. Улов небогатый - все выглядели просто ничтожно. Красному Вождю предстоит непростой выбор: Вестником Пира все же должен быть кто-то достойный. Ну, настолько достойный, насколько это слово применимо к таутангата. Он должен нести кровавую весть к своим, должен вселить в их сердца ужас своим рассказом о деяниях Пира Акул. А слова достойного имеют больший вес.

Грохот шагов Вождя Патарики услышал задолго, как тот поднялся на верхний ярус. Огромная фигура в поражающем воображение доспехе, отделанном костью кита, поднялась по стонущей под каменной поступью лестнице. Воины Пира Акул завыли в восторге, размахивая топорами. Таутангата вжались в перила. Какое-то ничтожество в толпе зарыдало, и ближайший воин вытащил слабака из толпы, сбросил его в море, не желая, чтобы тот оскор[эх жаль]л взор Вождя. Гигант подошел к таутангата. Окинул взором съежившихся человечков.

- Этот, - Вождь ткнул пальцем в парня лет двадцати с рассеченной щекой и твердым взглядом. Вживую голос гиганта пробирал до костей.

Парня выволокли из толпы, силой опустили на колени у ног Красного Вождя. Тот наклонился к пленнику, взял его за волосы и развернул лицом к остальным выжившим.

- Смотри внимательно, раб. Запоминай.

Лиам шагал по платформе, некогда бывшей его домом. Обезумевшие дикари превратили некогда красивое имперское поселение в кошмарный кровавый ад. Повсюду в соленой розовой дымке группки обезумевших выродков рвали тела людей на части костяными ножами, руками, зубами. Если Лиам опускал взгляд, его сопровождающий бил его в спину рукоятью топора и дергал за волосы, рыча окровавленным ртом что-то невразумительное.

Они спустились к причалу. Лодка, на которой его отправят в путь, уже была почти готова. Двое дикарей, видимо из тех, кого сочли недостойными присоединиться к жуткому пиршеству, грузили на лодку припасы. Несколько канистр с водой и топливом, пара ящиков консерв с местного производства. Израненный человек, прибывший к ним неделю назад, так и рассказывал. Дикари всегда снаряжают своего “вестника” припасами со складов уничтоженной платформы. Самих дикарей нормальная человеческая еда не привлекала.

- Пир придет ко всем грязным таутангата, Вестник, - прорычал сопровождающий и пихнул Лиама в лодку. Лодка качалась от акул, снующих в багровой воде, пихающих ее своими телами. - Мы пировали уже десятками ваших поселений, оскор[эх жаль]ющих Океан, и не закончим, пока вас не останется вовсе. А теперь проваливай.

Лиам не стал медлить и завел чихающий мотор лодки. Взбивая розовую пену и проталкиваясь сквозь кишащих акул, лодка вышла из тени платформы. Отойдя на пару миль, Лиам приглушил мотор и вытащил ящик с консервами. Когда к ним прибыл Вестник от погибших соседей, жители единогласно решили, что у их слабозащищенного рыбацкого поселения шансов отбиться нет, но сдаваться просто так нельзя. Всю неделю они усердно работали, закладывая взрывчатку в опоры платформы. Использовали все взрывчатые вещества, какие были и какие успели произвести. Цепь взрывов должна была опрокинуть платформу в море и пробить осколками опор борта ниже ватерлинии любых пришвартованных судов. Детонаторы вкладывали в каждую консервную банку.

Лиам вскрыл банку, вытряхнул соленую рыбу, поднял скользкий от масла детонатор. Вознеся молитву Императору, он откинул крышку и нажал на кнопку. По невысоким волнам пробежала первая рябь.

Как по мне, очень достойно. Хороший воинский культ, которые так любит Акмир. Резкое стремительное действие. Безжалостная и бескомпромиссная концовка. Мне лишь не хватило деталей, больше бы описания героев и окружения.

На самом деле неплохо, я бы даже сказал хорошо. Кстати Dame Dammerung мы с вами тоже хотели поупражняться в дуэльном написании текстов.

ну у меня ток сцена с самобичеванием\наказанием сороритки в голове вертелась в перемешку с писанием кроваой бойни элы вс девушки, но там немного вышло текста, хотя бодрого "наказания" предостаточно. Я даже пытку продумал новую. =)

но очень много работы увы :(

Приходить к 8 на работу и уходить в 23, шесть дней в неделю это трудно да

Изменено пользователем Shadow Duke

Маори это ж круто. Из этого можно развить историю побольше и получше, но и так неплохая зарисовка. Правда, я сперва подумала, что это Кархародоны. :)

На самом деле неплохо, я бы даже сказал хорошо. Кстати Dame Dammerung мы с вами тоже хотели поупражняться в дуэльном написании текстов.

После 27го. Я сейчас через транслитный сайт сижу.

После 27го.

Я даже тему придумал "На кончиках ушей".

Изменено пользователем Sangvinij

Я даже тему придумал "На кончиках ушей".

...много нервных окончаний.

Да запросто)

Тема дуэли: Возвращение (Желательно что-нибудь связанное с Ягеллоном)

Если успею, влезу в дуэль третьим. :rolleyes:

In through the mouth, out the forehead

Brains fall out, skin turns red

Violent surge, a spear through the skull

Felt the urge, now my heart's full

I crave gore, I'll eat your guts

I love gore, blood drives me nuts

I drink blood, I don't like water

Intestines my cud, I feast in the slaughter

Good, good... Да, деталей бы побольше, а так очень даже годно получилось, и финал хорош. :image110:

Если успею, влезу в дуэль третьим. :rolleyes:

Никаких третьих <_<

Эту даму танцую я!

Изменено пользователем HiveTyrant

я запощу его прям тут под спойлер, чтоб никто в случае чего на него не наткнулся, но чтоб был пруф, что я не сдался и превозмог

А мне понравилось, если бы случайно не зашел в тему, то не оценил бы.

а так выложил сюда и большинство читателей мимо прошло.

Между прочим, рассказ готов.

Так и знал, что ты выбрал тему под свой уже готовый рассказ <_<

Ха-ха. Драпай.

Завсегдатаи раздела могут подтвердить, что короткие отрывки я пишу быстро. Всё, что касается крупных рассказов - там уже тяжелее.

Изменено пользователем CTEPX

Завсегдатаи раздела могут подтвердить, что короткие отрывки я пишу быстро. Всё, что касается крупных рассказов - там уже тяжелее.

Поэтому понизил планку на 2к знаков, почувствовав жаренное? :rolleyes:

А ты согласился. :D Но если что, можно увеличить до 12 тысяч знаков. Допишу. Согласен?

Лучше я тебя на твоем поле и на твоих условиях побежду. Так позорнее выйдет для тебя :P

Кот, не смей после такого слиться с дуэли.

2 Сангвиний и Даммерунг: с таким названием я даже не знаю, как к вам присоединиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...