Iron Duke Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Пишется, но я не доволен пока теми что выходит, наверно сегодня закончу, постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Не могу закончить финал никак. Просто нет вдохновения :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Просто закончи. Напиши любую адскую дичь. А потом отвлекись на время. И снова открой файл. Редактировать уже написанное гораздо легче, чем сочинять. Работа сразу пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Если что, Гримдак выразил готовность оттянуть срок. Действительно, стоит передохнуть, погулять, сходить на парад, например. Прочистить голову, а потом что-нибудь и придумается - тогда сесть и дописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Парад? Кха Сегодня снег в Москве и завтра тоже будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Текст от Гримдака принят. Дюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Еще нет :( Вот не идет работа и все тут, а заведомо проигрышную отсылать смысла большого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 эх ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Хорошо, давай отложим дедлайн до завтра (пусть это будет 24 часа, то есть до 09-00 по Москве), но не более того. Иначе это будет несправедливо по отношению к оппоненту. Гримдак, у тебя есть время перечитать свой текст и внести изменения, если хочешь. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Думаю сегодня будет, процесс пошел :) Я правда уже третий раз убил ГГ.... и каждый раз вспоминаю, что как бы пишу про него, уже после смерти.... Изменено 10 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Неожиданно в едином порыве закончил. Хотя не полностью согласен со своими мыслями и надо вычитать еще пару десятков раз. Постараюсь как можно скорее прислать организатору Изменено 10 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Дуэль началась! Голосуем, как обычно, неделю. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Рейтинг дуэлянтов обновлен (и разнесен по годам). Если что - смайлики там кликабельны и ведут на тему с дуэлью, в которой была одержана победа (смайлик соответствует типу дуэли), очки будут суммироваться (в рамках календарного года :P ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 ЛЛ проигнорировал удар перчаткой по щщам, поэтому я продублирую это здесь. Я уже успел пожалеть, что пришёл в раздел, где буйствует Таблеткин. Ламер, тебе не стыдно свои хотелки выдавать за позицию ГВ? Я понял бы твои претензии к автору, если бы ты написал про некоторую непонятность финала (яннп из рассказа, что не удивительно). Не, ГВ ведь такая последовательная контора, правда? Каждый изложенный ею факт неизменен и постоянен? Да эти негодяи в угоду своим личным хотелкам сделают что угодно, ящитаю. Будет продаваться орочий балет, как на знаменитой диораме - орки в вахе окажутся в области балета впереди вселенной всей. Но они таки ГВ, и это будет бэково. А кто ты? Ты - неблагодарная личность, отрицающая наличие коммуникативных способностей у самой продвинутой в техническом плане расы (это потому, что орки без вреда для себя лутают у всех, но никто не может так у орков). Ты отрицаешь способность к общению у расы, у которой есть Култур. Расу, которая способна к торговле и дипломатии, и тащит у соседей всё, что ей нравится. Давай уж окончательно упоремся, и пусть все орки будут разговаривать в духе "ходить сюда!" и "рубить сюда!". Все орки. Включая варбоссов, опустошающих целые звёздные системы. Меков, делающих хитрые непонятные штуки. Каптинов, которые могут в космический бой. Вирдбоев, которых иной раз так замыкает, что они несут всякую ахинею. Камандо, которые могут в тактик и (что совсем очешуительно для орка) писать. Я бросаю тебе вызов, неблагодарное существо. Раз уж ты такой умный, покажи, как надо? Ты проявишь свои литературные таланты и напишешь фанфик на тему отношений внутри орочьего социума, не выходя за рамки придуманных тобой ограничений. Подлежащее, сказуемое, пара местоимений. Никаких абстрактных категорий. Пиши в стиле "что вижу, о том и пою", например. Ты сам сказал, что орки так разговаривают, проигнорировав примеры обратного. И чтоб ситуация была серьёзнее, чем пинок гретчину с требованием "подать ту штуку". Сдаётся мне, ты зафейлишь, и рассказец у тебя получится убогий, как орочья речь в твоём же представлении. Потому что интересно написать в таких рамках - это не распухшее эго модерскими полномочиями тешить. А мы посмотрим, что у тебя получится. И только в случае успеха я признаю, что твоя точка зрения имеет право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 а он не модер. а ты тоже про орчей будешь писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 ЛЛ проигнорировал ЛЛ дает тебе сутки, чтобы ты переформулировал свой поток сознания в нормальную заявку на дуэль: тема, объем, вид дуэли и т.п. Иначе ЛЛ займется любимым делом - выдачей предов В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 а ты тоже про орчей будешь писать? Тоже. На ту же тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Ну, раз Таблеткин не может понять письменную речь, если она не доведена до примитива... Дуэлянты: Lord Lamer vs Miralynx. Вид дуэли: лицом к лицу. Тема дуэли: манера общения орков из wh40000. Объём: как получится. Срок: на усмотрение вызванной стороны. Опять спрячешься за формализмом, ЛЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Опять спрячешься за формализмом, ЛЛ? Формализм - мое второе имя (если даже не первое) :image151: Срок: на усмотрение вызванной стороны. Поскольку идей у меня никаких нет, да и орки меня никогда особо не интересовали (ни разу про них не писал - не было интереса), то мне потребуется, возможно, времени чуть больше, чем протокольные две недели. Скажем, до конца июля можно попробовать установить инкубационный период для появления орочьего рассказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Уж ты постарайся, Лл. Я-то уже готов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Ну так что, до 1 августа присылайте своих орков, а там по готовности будет темка. Да будет зелень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Ну так что, до 1 августа присылайте своих орков, а там по готовности будет темка. Да будет зелень. Потом может даже и я вызовусь убиться об вас миледи в дуэли по ушастым, любым, и фентезевым фбшным и гримдарковым 40кашным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Потом может даже и я вызовусь убиться об вас миледи в дуэли по ушастым, любым, и фентезевым фбшным и гримдарковым 40кашным. Какое заманчивое предложение! Но пусть уж лучше это будет после 26 августа, так как до тех пор я без компьютера, а дуэль безоружным не объявляют. Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Но пусть уж лучше это будет после 26 августа, так как до тех пор я без компьютера, а дуэль безоружным не объявляют. Без проблем. Пока буду точить шпаги и чистить пистолеты (обкатывать в голове сюжет и полировать характер персонажей) ибо с этим проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Кто хочет подуэлиться по теме "последний выживший?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти