Iron Duke Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 ток давай на 31 ) пусть к первому апреля будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Пили, ЛЛ. Раз уж и я и он принялись за дело :rolleyes: Властью данной мне Администрацией нарекаю вас дуэлянтами! Можете сражаться друг с другом В) ток давай на 31 ) пусть к первому апреля будет ) 1. Плюс две недели - это 26-е число. 2. Ориентир не 12 миллионов знаков, а 12 тысяч, а то я тебя знаю! :D 3. И с видом дуэли было бы неплохо определиться хотя бы ближе к дате публикации. P.S. Кроме того, конкретно ты еще должен мне в ЛС прислать все до того же 26-го числа свои отзывы и оценки на конкурсные работы :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 .... Да будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Ну значит поехали! :rolleyes: Пусть будет лицом к лицу тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Прошу пардону, но суровое пищевое отравление не дает возможность сосредоточится на писанине. Прошу таки перенести сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ток давай на 31 ) Прошу пардону, но суровое пищевое отравление не дает возможность сосредоточится на писанине. Прошу таки перенести сроки. Дюк не договорился со мной и решил действовать иными методами? :ph34r: Переносится на 31.03.17, как Дюк и хотел (ну или когда там дуэлянты будут в нужной кондиции) :) P.S. Vasheska, поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) полоний не наш метод. Впрочем, я всю прошлую неделю скорее мертв чем жив и раза 3 уже пытался приняться за написание, но все было слишком "безысходно" в истории и три раза перечеркивал все. Так что никаких проблем переносите :) Поправляйся !) Изменено 21 марта, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 2 Vasheska, Duke Roboute Nukem Вы прям увлеклись, я смотрю, это дуэлью - все никак до нас не дойдете :D В общем, когда соберетесь - сигнализируйте :) Кстати, куратор дуэлей в ветке по сай-фай теперь Dammerung - шлите все ей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я вчера поговорил с Vasheska, времени у нее немного нема. В итоге я решил выставить текст, так как доработал его до дуэли, ибо мы с тобой обговорили, что 74к знаков про сестер слишком много для дуэли про "преображение" ;) вот он http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=232296 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Внимание! Открыта вакансия дуэлянта! :D Тема дуэли: Изменение (подробнее - тут) Сеттинг: 40k Объем: ок. 8-12 тыс. знаков Вид дуэли: лицом к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 А какие сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 А какие сроки? Согласно "кодексу дуэлянта" не более 2-х недель с момента подачи заявки (от имени обоих дуэлянтов) секунданту. Так что, когда утрясете с Vasheska все нюансы условий поединка (мало ли... тут сроки неограниченные на согласование все моментов, вдруг у тебя есть замечания и ты хочешь чего-нибудь изменить в условиях - оппонент должен дать свое согласие), то затем даете знать Dammerung (секундант по сай-фай дуэлям), и после вот этого вот - две недели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Хорошо :) мне только надо подумать до завтра - влезать в дуэльку, или дожимать то, что у меня пишется уже с месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Хорошо :) мне только надо подумать до завтра - влезать в дуэльку, или дожимать то, что у меня пишется уже с месяц... "Раскрывающийся текст" — Сыру хочешь? — Ха! Спрашиваешь! — Или котлету? — Или котлету! — А чего больше? — А всего побольше, сыру побольше и котлет побольше! Так что ты это, товарищ Ренар, давай и сыру то, что ты там уже месяц пишешь, и котлету дуэль. И того, и другого давай! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Опа, вот это поворот! Походу не судьба значит. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 ну я бы не сказал столь категорично, просто скажи как закончишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Опа, вот это поворот! Походу не судьба значит. =| С Дюком-то? Ага, не судьба, но зато посмотри, кто ему пришел на замену: отличный художник и участник №2 недавнего лит. конкурса (мой отзыв с оценкой "хорошо" см. тут)! Так что все не "не судьба", а перемены! Считай, что когда секундант спрашивал традиционное: "если тут присутствует человек, который считает, что эта дуэль не может быть проведена, пусть сидит молча, или предлагает себя на роль соперника!", в Приют Дуэлянта ворвался Ренар на лихом дредноуте хаоса и прямо с порога заявил, что готов к Изменениям! ;) В общем, как говорится, надо брать демон-принца за рога и тащить всеми правдами и неправдами на дуэль! :) ну я бы не сказал столь категорично, просто скажи как закончишь ;) Не-не-не! Ты свое счастье профукал - сбежал, эгоистично не дождавшись своей дуэльной пары! :image046: Теперь на горизонте появился новый претендент на чернильницу и перо! В) Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Теперь на горизонте появился новый претендент на чернильницу и перо! В) предпочитаю писать текст, как истинный король Караз а Карака ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 в Приют Дуэлянта ворвался Ренар на лихом дредноуте хаоса и прямо с порога заявил, что готов к Изменениям! ;) Так вдохновенно и льстиво написано, что стыдно отказываться. Но я откажусь - лучше приложу силы к уже готовящемуся, особенно если тут у меня нет четкого плана :( прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Так, товарищи! Такая принцесса ждет, чтобы пришел, понимаешь, рыцарь, а не ей одной пришлось как-то справляться с драконом (кстати, в фентези-ветке появился фанфик на тему принцесса-дракон-рыцарь) :D Короче! Серебряный призер лит. конкурса "Halloween 40000" и номинант ежегодной Лит. премии в категории "лучший фанфик 2016 года" ждет смелых и отчаянных! Кто готов принять вызов?! Есть богатыри в наших краях, ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Такая принцесса ждет, чтобы пришел, понимаешь, рыцарь, а не ей одной пришлось как-то справляться с драконом Рыцари всякие бывают. Может прискакать и какая-нибудь Бритомарта. Короче, эту перчатку беру я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Оппа! Вот это нежданчик... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А что так? Неохота устроить чисто женскую заварушку? *прячет за спину цепной меч* Или можно дождаться еще желающих и побиться втроем-вчетвером, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Такая принцесса ждет, чтобы пришел, понимаешь, рыцарь, а не ей одной пришлось как-то справляться с драконом Рыцари всякие бывают <...> Короче, эту перчатку беру я. Вот это другое дело! Убивать чудовищ - женское дело (мужики - все разбежались): А две принцессы-рыцаря точно управятся с дуэлью! :image044: Это прям дебри какое-то будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти