Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приют дуэлянта

Рекомендуемые сообщения

ток давай на 31 )

пусть к первому апреля будет )

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пили, ЛЛ. Раз уж и я и он принялись за дело :rolleyes:

Властью данной мне Администрацией нарекаю вас дуэлянтами!

Можете сражаться друг с другом В)

ток давай на 31 )

пусть к первому апреля будет )

1. Плюс две недели - это 26-е число.

2. Ориентир не 12 миллионов знаков, а 12 тысяч, а то я тебя знаю! :D

3. И с видом дуэли было бы неплохо определиться хотя бы ближе к дате публикации.

P.S. Кроме того, конкретно ты еще должен мне в ЛС прислать все до того же 26-го числа свои отзывы и оценки на конкурсные работы :178_vertag:

• 2 недели спустя...

Прошу пардону, но суровое пищевое отравление не дает возможность сосредоточится на писанине. Прошу таки перенести сроки.

ток давай на 31 )

Прошу пардону, но суровое пищевое отравление не дает возможность сосредоточится на писанине. Прошу таки перенести сроки.

Дюк не договорился со мной и решил действовать иными методами? :ph34r:

Переносится на 31.03.17, как Дюк и хотел (ну или когда там дуэлянты будут в нужной кондиции) :)

P.S. Vasheska, поправляйся!

полоний не наш метод. Впрочем, я всю прошлую неделю скорее мертв чем жив и раза 3 уже пытался приняться за написание, но все было слишком "безысходно" в истории и три раза перечеркивал все. Так что никаких проблем переносите :)

Поправляйся !)

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

• 2 недели спустя...

2 Vasheska, Duke Roboute Nukem

Вы прям увлеклись, я смотрю, это дуэлью - все никак до нас не дойдете :D

В общем, когда соберетесь - сигнализируйте :)

Кстати, куратор дуэлей в ветке по сай-фай теперь Dammerung - шлите все ей ;)

Я вчера поговорил с Vasheska, времени у нее немного нема.

В итоге я решил выставить текст, так как доработал его до дуэли, ибо мы с тобой обговорили, что 74к знаков про сестер слишком много для дуэли про "преображение" ;)

вот он

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=232296

Внимание! Открыта вакансия дуэлянта! :D

Тема дуэли: Изменение (подробнее - тут)

Сеттинг: 40k

Объем: ок. 8-12 тыс. знаков

Вид дуэли: лицом к лицу

А какие сроки?

Согласно "кодексу дуэлянта" не более 2-х недель с момента подачи заявки (от имени обоих дуэлянтов) секунданту.

Так что, когда утрясете с Vasheska все нюансы условий поединка (мало ли... тут сроки неограниченные на согласование все моментов, вдруг у тебя есть замечания и ты хочешь чего-нибудь изменить в условиях - оппонент должен дать свое согласие), то затем даете знать Dammerung (секундант по сай-фай дуэлям), и после вот этого вот - две недели :)

Хорошо :) мне только надо подумать до завтра - влезать в дуэльку, или дожимать то, что у меня пишется уже с месяц...

Хорошо :) мне только надо подумать до завтра - влезать в дуэльку, или дожимать то, что у меня пишется уже с месяц...

"Раскрывающийся текст"

— Сыру хочешь?

— Ха! Спрашиваешь!

— Или котлету?

— Или котлету!

— А чего больше?

— А всего побольше, сыру побольше и котлет побольше!

Так что ты это, товарищ Ренар, давай и сыру то, что ты там уже месяц пишешь, и котлету дуэль. И того, и другого давай! :P

ну я бы не сказал столь категорично, просто скажи как закончишь ;)

Опа, вот это поворот! Походу не судьба значит. =|

С Дюком-то? Ага, не судьба, но зато посмотри, кто ему пришел на замену: отличный художник и участник №2 недавнего лит. конкурса (мой отзыв с оценкой "хорошо" см. тут)!

Так что все не "не судьба", а перемены!

Считай, что когда секундант спрашивал традиционное: "если тут присутствует человек, который считает, что эта дуэль не может быть проведена, пусть сидит молча, или предлагает себя на роль соперника!", в Приют Дуэлянта ворвался Ренар на лихом дредноуте хаоса и прямо с порога заявил, что готов к Изменениям! ;)

В общем, как говорится, надо брать демон-принца за рога и тащить всеми правдами и неправдами на дуэль! :)

ну я бы не сказал столь категорично, просто скажи как закончишь ;)

Не-не-не! Ты свое счастье профукал - сбежал, эгоистично не дождавшись своей дуэльной пары! :image046:

Теперь на горизонте появился новый претендент на чернильницу и перо! В)

Изменено пользователем Lord Lamer

Теперь на горизонте появился новый претендент на чернильницу и перо! В)

предпочитаю писать текст, как истинный король Караз а Карака ;)

в Приют Дуэлянта ворвался Ренар на лихом дредноуте хаоса и прямо с порога заявил, что готов к Изменениям! ;)

Так вдохновенно и льстиво написано, что стыдно отказываться. Но я откажусь - лучше приложу силы к уже готовящемуся, особенно если тут у меня нет четкого плана :( прошу прощения.

Так, товарищи!

Такая принцесса ждет, чтобы пришел, понимаешь, рыцарь, а не ей одной пришлось как-то справляться с драконом (кстати, в фентези-ветке появился фанфик на тему принцесса-дракон-рыцарь) :D

Короче! Серебряный призер лит. конкурса "Halloween 40000" и номинант ежегодной Лит. премии в категории "лучший фанфик 2016 года" ждет смелых и отчаянных! Кто готов принять вызов?!

Есть богатыри в наших краях, ась? rog.gif

Такая принцесса ждет, чтобы пришел, понимаешь, рыцарь, а не ей одной пришлось как-то справляться с драконом

Рыцари всякие бывают. Может прискакать и какая-нибудь Бритомарта. Короче, эту перчатку беру я.

А что так? Неохота устроить чисто женскую заварушку? *прячет за спину цепной меч*

Или можно дождаться еще желающих и побиться втроем-вчетвером, например.

Такая принцесса ждет, чтобы пришел, понимаешь, рыцарь, а не ей одной пришлось как-то справляться с драконом

Рыцари всякие бывают <...> Короче, эту перчатку беру я.

Вот это другое дело! Убивать чудовищ - женское дело (мужики - все разбежались):

60742b1ac441f458088b9ab7e04d58f9.jpg

А две принцессы-рыцаря точно управятся с дуэлью! :image044:

Это прям дебри какое-то будет! popc.gif

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...