0.5 Кота Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Полагаю, дуэлянты мирно разошлись? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 да как то форум умер и тому подобное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 да как то форум умер и тому подобное =) Спокуха! Распинаю свое море работы и будет, вам бесконечный поток яойчика от Котёнка Кхора. И про маров напишу, и про ХСМ и как хотел Сангвиний про эльдарастов. Гвардосов тоже не забуду. Не одними же синемордыми сыт человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 я и говорю - "умер" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Я выжил. Хочу дуэльнуться таки, но на фэнтезне. Тут вона ФБ откапывают, а мы все про космических морячков. И, конечно, ударить по этому вашему яою суровым средневековым юри. Jedna baba drugiej babie wsadziła w dupe grabie и все такое. Есть тут еще храбрые поединщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Есть тут еще храбрые поединщики? Ну я бы не против и тебе продуть на дуэли в честном бою. Правда возьму время на подумать и попрошу уточнить тему дуэли. Задумка у меня есть старая, но может еще взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Я могу подуэлиться. Была одна нерассказанная история. Что-то типа "Ангела Смерти" и "Пути". Средневековый мирок с упоминанием элементов Wh40k. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Так! Кто тут против яойчика? Хороший яйочик еще никому не вредил! Я тут понимаешь по заказу лояльных слаанешитов пилю расширенную версию о том как таусенка обучают бэк-вокалу Дуэль это всегда хорошо. Повод по-шипперить еще кого нибудь народу. Не все же таусят, да эльдарок скрещивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Ты неправильно вызываешь на дуэль. Слишком много витиеватости, сложно понять намерение. ЧЕЛЛЕНДЖ ИЛИ ЗАССАЛ?!11 Вот это тема. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Ты неправильно вызываешь на дуэль. Слишком много витиеватости, сложно понять намерение. ЧЕЛЛЕНДЖ ИЛИ ЗАССАЛ?!11 Вот это тема. =) Я так понимаю это предложение устроить разнуздалое яой порево? Ну, а что... Идеики о том чем можно заниматься скучающим Воинам Огня на отдаалённых заставах я озвучивала ещё перед началом семейного конкурса. Вообще я возобновила работу над злоключениями серозубых янки в Империуме. Да и "смазливого предателя" немного причесала. Про синемордых материала набралось!.. хватит чтобы полфорума себе челюсти от скуки свернуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Цвет моего нынешнего настроения - Красный! Склонен к пыткам, расчленению, освежёвыванию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Есть тут еще храбрые поединщики? Ты взывал ко мне в контакте. Но ты хотел фентези. Чтож, есть еще одна нерассказанная история про величайшего из царей. Может и поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 По объемам выходило как-то совсем эпично, так что не выдержал и без дуэли начал. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry4675670 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Хм... хитрый злодей. =) Уже всё сделал, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 ага "возбудим, но не дадим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Давайте дуэль 2х2? Двое с одной стороны пишут вместе рассказ, двое с другой. С темой совместно договариваемся. Форум мертв™, давайте его оживлять. Предлагаемые темы: "Лоялисты среди предателей" "Темная эра технологий" "Орки" "Без имперских сторон" От 17к до 22к знаков Изменено 11 августа, 2020 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Я за любую движуху (кроме, разумеется, голодовки), но темы не заинтересовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) я в фентези ушел с головой, чет 40к немного надоело вобще даже в плане чтения. впрочем на этом форуме я уже и не пишу ) Изменено 14 августа, 2020 пользователем Iron Lich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти