Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бриташка не Европа!

HiveTyrant

Рекомендуемые сообщения

А можно это заявление рассматривать с позиции не политики или там межнациональной розни, а банального бытового сексизма? :?

Такой материал пропадает

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Интересно девки заплясали. Бакс вырос с падеием нефти, а, вот, евро... не вырос, он упал. Сейчас разница между баксом и евро... 6 рублей. Такого чо-то давно не было.

Лидеры Евросоюза в совместном заявлении призвали власти Великобритании как можно скорее начать реализацию решения о выходе из ЕС, одобренного на референдуме. В Брюсселе считают, что нельзя продлевать неопределенность.

Так что нифига они себе не выторгуют

Тут я адово заржал в голос

Я не являюсь адептом концепта "ну че там у хохлов" (благо мне в целом пофигу), но мимо такой новости в ленте пройти не смог = )

Контрольный выстрел в смысле ?

Я думаю они про цитату депутата Гопко

Кэмерон(не режиссёр) открыл ящик Пандоры или на прошлых выборах одержал пиррову победу, пообещав референдум. В общем памятник в Москве ему надо ставить, минимум и нобелевку!

Кэмерон(не режиссёр) открыл ящик Пандоры или на прошлых выборах одержал пиррову победу, пообещав референдум. В общем памятник в Москве ему надо ставить, минимум и нобелевку!

А какие выгоды Москве с эксита британского? Это неоднозначно. Думаете ЕС станет дружбаном России?

Изменено пользователем Great Venenciy

А какие выгоды Москве с эксита британского? Это неоднозначно. Думаете ЕС станет дружбаном России?

не, тут смысл в том, что расшатывается нерушимый союза ЮС и евро.

Это хорошо.

Ну в смысле - конкретно нам хорошо.

Я не совсем понимаю, как конкретно нам от этого хорошо, ну, то есть мне, коллеге Игорю, дяде Пете из соседнего подъезда и т.д.

не, тут смысл в том, что расшатывается нерушимый союза ЮС и евро.

Это хорошо.

Ну в смысле - конкретно нам хорошо.

кстати прикольно - скоты голосовали за сохранение в ес, а англичане - за выход.

Смысл в том, что Соединённые Штаты Европы больше не реальность, а миф. Конечно ЕС может сплотится, но при этом ещё 1-3 страны потеряет. Прямой пользы РФ нет, но в перспективе ЕС уже не сможет гнуть свою линию очень жёстко, иначе несогласные страны объявят референдум!

половина Лондона негры мусульмане, половина русские. Этот город можно не считать.

Типичная глобализованная столица.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...