sidestep Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А можно это заявление рассматривать с позиции не политики или там межнациональной розни, а банального бытового сексизма? :? Такой материал пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Интересно девки заплясали. Бакс вырос с падеием нефти, а, вот, евро... не вырос, он упал. Сейчас разница между баксом и евро... 6 рублей. Такого чо-то давно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Про Украину можно было бы молчать, но они сами не дают = ) Тут я адово заржал в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Лидеры Евросоюза в совместном заявлении призвали власти Великобритании как можно скорее начать реализацию решения о выходе из ЕС, одобренного на референдуме. В Брюсселе считают, что нельзя продлевать неопределенность. Так что нифига они себе не выторгуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Гопко. Gop Co. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Тут я адово заржал в голос Я не являюсь адептом концепта "ну че там у хохлов" (благо мне в целом пофигу), но мимо такой новости в ленте пройти не смог = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Я тоже, сказанул в шутку, а оно вон что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Про Украину можно было бы молчать, но они сами не дают = ) Контрольный выстрел в смысле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Контрольный выстрел в смысле ? Я думаю они про цитату депутата Гопко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 не хватает хохлов, на бревне яростно догоняющих)))) А за рулем стоит Рокзо. =| Это всё объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Супер картинка. Милославский - зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Кэмерон(не режиссёр) открыл ящик Пандоры или на прошлых выборах одержал пиррову победу, пообещав референдум. В общем памятник в Москве ему надо ставить, минимум и нобелевку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Кэмерон(не режиссёр) открыл ящик Пандоры или на прошлых выборах одержал пиррову победу, пообещав референдум. В общем памятник в Москве ему надо ставить, минимум и нобелевку! А какие выгоды Москве с эксита британского? Это неоднозначно. Думаете ЕС станет дружбаном России? Изменено 24 июня, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А какие выгоды Москве с эксита британского? Это неоднозначно. Думаете ЕС станет дружбаном России? не, тут смысл в том, что расшатывается нерушимый союза ЮС и евро. Это хорошо. Ну в смысле - конкретно нам хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Я не совсем понимаю, как конкретно нам от этого хорошо, ну, то есть мне, коллеге Игорю, дяде Пете из соседнего подъезда и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Да никак. Даже стране польза сомнительная. Даже фунтарий не упал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Поздно Британь хороните! Она еще вас продаст, купит и еще раз продаст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 не, тут смысл в том, что расшатывается нерушимый союза ЮС и евро. Это хорошо. Ну в смысле - конкретно нам хорошо. кстати прикольно - скоты голосовали за сохранение в ес, а англичане - за выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Сев.Ирландия - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 И Лондон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 И Лондон. половина Лондона негры мусульмане, половина русские. Этот город можно не считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Смысл в том, что Соединённые Штаты Европы больше не реальность, а миф. Конечно ЕС может сплотится, но при этом ещё 1-3 страны потеряет. Прямой пользы РФ нет, но в перспективе ЕС уже не сможет гнуть свою линию очень жёстко, иначе несогласные страны объявят референдум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 половина Лондона негры мусульмане, половина русские. Этот город можно не считать. Типичная глобализованная столица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения