Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Бриташка не Европа!

HiveTyrant

Рекомендуемые сообщения

Ря! Закуплюсь АоСием!!!! Фунт теперь стремится ко дну, которое уже обжил рубль! :rolleyes:

Изменено пользователем Утка

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну прям так стремится! 42 рубля за фунт мы вряд ли увидим в ближайшем будущем.

И тем не менее он просядет ещё. Например, мне нужно мозги+иммо+брелки на одно английское ведро с болтами. До референдума, я мог купить это в бриташке на ебее за 9000 рублей с доставкой. Сегодня за 7500... завтра..., впрочем, подождем до завтра.

Неплохие новости, как ни крути.

Немножко неожиданно, до последнего думал, что пошумят и на пополамах сольют подсчёт голосов.

Есть тут мнение, что в случае реального брэкзита Шотландия выйдет и состава сабжа, чтобы остаться в Евросоюзе...

Кемерон объявил об отставке. Совем це не Гейропа...

http://ria.ru/world/20160624/1450734859.html

Изменено пользователем HiveTyrant

Пока британцы [ну уж нет]одятся в состоянии аффекта, предлагаю позвать их в евразийский союз. :D

Учитывая среднестатистического лондонца, лучше в Африканский.

И тем не менее он просядет ещё. Например, мне нужно мозги+иммо+брелки на одно английское ведро с болтами. До референдума, я мог купить это в бриташке на ебее за 9000 рублей с доставкой. Сегодня за 7500... завтра..., впрочем, подождем до завтра.

Неплохие новости, как ни крути.

Вот это я понимаю и уважаю!

Логично. Нефть же

Нефть начнет дорожать - снова рубль упадет. И тоже логично. Нефть дорожает -> Бензин дорожает -> Все дорожает. :rolleyes:

Фунт к рублю снова пошел вверх. Расходимся, пацаны.

я говорил фунты надо брать, че тормозите то.

А чего там было брать, скачок к рублю был совсем небольшой и невыгодный. Надо было за долларии покупать, тогда был смысл.

А чего там было брать, скачок к рублю был совсем небольшой и невыгодный. Надо было за долларии покупать, тогда был смысл.

а кто то в ру[эх жаль]х чтоль держит? Лол!

Про Украину можно было бы молчать, но они сами не дают = )

13:28, 24 июня 2016

Депутат Верховной Рады Анна Гопко заявила, что Украина готова занять место Великобритании в Евросоюзе. Так в пятницу, 24 июня, на своей странице в Facebook она прокомментировала результаты референдума, на котором победили сторонники выхода Великобритании из ЕС.

«Британия выходит — Украина заходит? Спасать Европу как континент. Берлин должен сыграть на опережение: потеряв Британию ЕС должен получить Украину», — заявила Гопко.

Про Украину можно было бы молчать, но они сами не дают = )

Логика в ее заявлении есть... я не буду ничего писать, так как начнутся крики. Ну и вообще Барри сказал У. не обсуждать. ОК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...