HiveTyrant Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Ря! Закуплюсь АоСием!!!! Фунт теперь стремится ко дну, которое уже обжил рубль! :rolleyes: Изменено 27 июня, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ну прям так стремится! 42 рубля за фунт мы вряд ли увидим в ближайшем будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А-ха-ха-ха ))) Вот так новости - есть еще место неожиданностям (а где-то открывают шампанское :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaeth Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Уже объявили результаты? Должны же были в 11 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ну прям так стремится! 42 рубля за фунт мы вряд ли увидим в ближайшем будущем. И тем не менее он просядет ещё. Например, мне нужно мозги+иммо+брелки на одно английское ведро с болтами. До референдума, я мог купить это в бриташке на ебее за 9000 рублей с доставкой. Сегодня за 7500... завтра..., впрочем, подождем до завтра. Неплохие новости, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Время заказывать за фунты?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А им не устроят "Контенентальную блокаду 2.0" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Немножко неожиданно, до последнего думал, что пошумят и на пополамах сольют подсчёт голосов. Есть тут мнение, что в случае реального брэкзита Шотландия выйдет и состава сабжа, чтобы остаться в Евросоюзе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Дотянулся проклятый Путин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Одно НО - как бы на этой радостной волне рубль тоже не упал, тогда будет совсем весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Британия решила уступить свое место в Евросоюзе Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Кемерон объявил об отставке. Совем це не Гейропа... http://ria.ru/world/20160624/1450734859.html Изменено 24 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Пока британцы [ну уж нет]одятся в состоянии аффекта, предлагаю позвать их в евразийский союз. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 ! Предупреждение: Про Украину молчим, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Пока британцы [ну уж нет]одятся в состоянии аффекта, предлагаю позвать их в евразийский союз. :D Учитывая среднестатистического лондонца, лучше в Африканский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 И тем не менее он просядет ещё. Например, мне нужно мозги+иммо+брелки на одно английское ведро с болтами. До референдума, я мог купить это в бриташке на ебее за 9000 рублей с доставкой. Сегодня за 7500... завтра..., впрочем, подождем до завтра. Неплохие новости, как ни крути. Вот это я понимаю и уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Фунт к рублю снова пошел вверх. Расходимся, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Логично. Нефть же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Логично. Нефть же Нефть начнет дорожать - снова рубль упадет. И тоже логично. Нефть дорожает -> Бензин дорожает -> Все дорожает. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Фунт к рублю снова пошел вверх. Расходимся, пацаны. я говорил фунты надо брать, че тормозите то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А чего там было брать, скачок к рублю был совсем небольшой и невыгодный. Надо было за долларии покупать, тогда был смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А чего там было брать, скачок к рублю был совсем небольшой и невыгодный. Надо было за долларии покупать, тогда был смысл. а кто то в ру[эх жаль]х чтоль держит? Лол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Про Украину можно было бы молчать, но они сами не дают = ) 13:28, 24 июня 2016 Депутат Верховной Рады Анна Гопко заявила, что Украина готова занять место Великобритании в Евросоюзе. Так в пятницу, 24 июня, на своей странице в Facebook она прокомментировала результаты референдума, на котором победили сторонники выхода Великобритании из ЕС. «Британия выходит — Украина заходит? Спасать Европу как континент. Берлин должен сыграть на опережение: потеряв Британию ЕС должен получить Украину», — заявила Гопко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Тут даже моя политкорекктность сдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Про Украину можно было бы молчать, но они сами не дают = ) Логика в ее заявлении есть... я не буду ничего писать, так как начнутся крики. Ну и вообще Барри сказал У. не обсуждать. ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения