HiveTyrant Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Дюк, Акул, Каргат Пока доктор лечил Лукрецию, арбитры быстро выполняли просьбу Эдвины. Послышался щелчек вокс-станции, Боливар проревел, что отменяет все сегодняшние упреки в сторону Лукреции ван Криид. Далее были списаны все номера слуг правопорядка и приготовлены на датапланшете доктора. Все было сделано проффесионально и достаточно быстро. Осталось только рассказать о том, что узнали арбитры. -Итак, на чем мы остановились? Что удалось узнать об этом нападении? Боливар начал отвечать по существу. - Вчера к нам поступила информация о том, что совершено нападение на транспорт. Нападение было очень дерзким. Думаю, вы уже знаете часть подробностей. Но есть и те, о чем вы совсем не знаете. Например, пока вы вчера торчали в архивах мы проверяли грузовик. И там было поставлено пара мин. Одна из них сдетонировала, нанеся ранения одному из слуг правопорядка. Думаю, его кровь вы могли видеть по пути следования. Именно ее вы могли принять за кровь нападавших. А вот следы масла... Это как раз наши гости. Судья Ортис все же глянул на Лукрецию, намекая на то, что он не верит в ее способности сыщика. - Да и кибергончие вчера были при нас. Но вот с их помощью нашли мы этот провал, а вот дальше они как-то не хотели спускаться. А сейчас их брать смысла не вижу. Вот и решили отправиться без них. Все равно по горячим следам не взять, так что спешка уже не нужна. Нужно как можно больше улик собрать еще. Например, вчера мы нашли еще пару мин по пути, но обезвредили мы ее гораздо лучше вашего... Так что это правильный путь. Боливар все так же буравил взглядом Лукрецию. - Теперь у нас снова нет зацепок. Тросс оказался слишком коротким. А это сотня метров!!! Немало. Думаю, это на уровне нижних ульев. А это внушает опасения. Неужели печати с подулья сорваны? Или все же это банды нижних? А сейчас мы ищем другие мины. Вдруг, нам повезет и мы наткнемся на одну из них в проходе? Хотя в этом я лично сомневаюсь... И вижу только одно - спецоперация в нижних ульях. Конечно, это очень плохой поворот, но что поделать... После отчета вступила в разговор Лукреция. - Вобще то должны были иначе, я была безоружна и не скрывалась от преследования. А значит по протоколу вы должны были меня просто задержать и воспользоваться наручниками. Судья же умело парировал. - Зато у ваших друзей оно было на готове. Тем не менее, вам нужно было сразу расскрыть источник ваших пономочий, а не пытаться судейским статусом перетащить наше расследование под себя. Это минимум было не слишком красиво. И вы сполна должны были получить за то, как вели себя. Судья Ортис все же не стал больше обвинять Лукреция. - Сейчас же, когда я вижу у вас иные полномочия - я с легкостью отдам вам в руки расследование. Если вам необходима наша помощь, ты вы вправе ее воспользоваться. Теперь именно так. Не мы пользуемся вашей помощью, а вы нашей. Арбитр поднял палец вверх, намекая, что субординация теперь совсем иная. Гиар Варп с радостью показал все, что в нем осталось: Твари лезли по вентиляции... Одна из них схватила мину... Звук тикающих часов... Мина установлена... Твари в балахонах полезли дальше вниз... Их лица скрывались за железными масками... Гладкие стальные пластины... Они отражались холодом... В варпе они отражались холодом... Но их души все так же были не с ними... Теплая душа Лукреции... Эти твари больше не возвращались к мине - это эльдарка знала точно. Как и то, что они отправились вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) - Зато у ваших друзей оно было на готове. Тем не менее, вам нужно было сразу расскрыть источник ваших пономочий, а не пытаться судейским статусом перетащить наше расследование под себя. Это минимум было не слишком красиво. И вы сполна должны были получить за то, как вели себя. - Сейчас же, когда я вижу у вас иные полномочия - я с легкостью отдам вам в руки расследование. Если вам необходима наша помощь, ты вы вправе ее воспользоваться. Теперь именно так. Не мы пользуемся вашей помощью, а вы нашей. - Инквизиция работает в секретности, вы же понимаете. В своем отчете мне придется указать, по какой причине произошло ее нарушение, это тоже как я думаю вы понимаете и господин Инквизитор будет в ярости. Но чтобы вы не держали зла на меня и возможно это поможет нашему дальнейшему сотрудничеству, в отчете этот прокол я возьму полностью на себя, не прикрываясь тем, что получила заряд дроби от вас Судья Ортис. Теперь из важного. Как вы понимаете, то что мы расследуем не очень нужно предавать огласке, даже в кругах арбитрес. Мало ли что. Посему хоть вы и следуете под нашим командованием теперь, после этой встречи мы все cделаем вид, что никто никого не видел, а вы то что найдете "фрагментируете" в своих отчетах, то что вам нужно будет отметить либо я, либо доктор решим. То что ранение получено стражем правопорядка достаточно неплохо говорит нам кто наш враг. То масло, вы же собрали его? Что дала экспертиза, предотвращая ваши уколы в сторону у инквизиции должен быть эксперт который смог бы все прояснить, вы его видите рядом со мной, увы лаборатория пока не дала результатов, так что будем рады узнать, что дала ваша экспертиза этой житкости. На Синофии-Магна мы встречали "масло" которое тоже можно было принять за машинную житкость на первый взгляд, но на самом деле оказалось кое чем другим. Все же знать противостоят нам подобия сервиторов или мутанты у которых сукровица похожа на масло намного лучше, это как бы сужает круг поиска согласны? И еще важный момент вы были у грузовика, вы же навели справки, что он перевозил? Безусловно съездили в порт и проверили поставку и документы, а значит знаете какой груз был похищен и откуда он появился на этой планете верно? Собственно я надеюсь вы проверили отвечает ли то что было в ящикам тому, что было в документации. Потому что если везли арузы, а в ящиках обнаружилась оружейная смазка, возникает много вопросов. - дослушав ответы Боливара, судья посмотрела на эльдара. - Алнис, ты там закончила, дитя? Что ты видела и что нам следует знать из твоих видений? - позвола она ее "Дейтсво" Судья обратится к Алнис, только когда увидит ее не занятой образно говоря, во время сеанса она не будет прерывать. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Трус, Арсиин, Райбад Стиляга какое-то время был в шоке о увиденного. Но тем не менее они направились в самую гущу. Пришлось расталкивать людей, чтобы пройти в какое-либо место. Тем не менее, никто на него не обращал никакого внимания. Было ощущение, что подулей жил в целом достаточно зажиточно. По крайней мере, не многим хуже нижних уровней улья. Здесь была и откровенная беднота, но и вполне приличные люди. Это даже удивило аколита. Внезапно он понял, что практически не отличается от какого-либо зажиточного жителя. По дороге в бар аколит услышал достаточно много разговоров. В баре этих разговор оказалось еще больше. На разные темы. Обрывки фраз и целые повести. Тут было все на любой вкус. Никто особо ничего не скрывал, когда беседовали со знакомыми. Информации было действительно много. Но когда аколит достал колоду, сидя за одним из столиков в баре, строя из себя дворянина с верхних уровней, то на него даже никто не обратил внимания. Все так же продолжали заниматься своими делами. И только через двадцать минут к нему подошел случайная рыбешка. - Что? Любишь поиграть? i Уведомление: Прошло 3 часа. Осталось до возвращения максимум 8.5 часов + 0.5 на эвакуацию. слухи: 1) пропал харвестер с урожаем за месяц; 2) "братство стали" устроило очередную стрельбу, жертв много; 3) "реновинанты" вышли из своего загона за рабами, чсх, успешно; 4) "секториалы" открыли новый набор добровольцев; 5) на ферме XXVI частичное обрушение 6) наконец, востановили подачу/воровство прометия и воды из хайва Ты так и не понял, как называется это место Глава неизвестен, но есть подозрение, что просто каждый район держат группировки, но инфа не 100% В цене, как и везде, троны. А так же оружие, еда и прочее... К тебе подсел через достаточно длительное время один из любителей карточных игр. Но учитывай, что при тебе два боевика (я это учел при тесте для любителей наживы). Модификаторы я тебе не скажу, как итоговые, так и начальные. Как и значение броска. Вполне возможно он был даже успешен, но в силу заявленных условий к тебе в принципе никто особо не хотел подходить (то есть, обобрать дворянчика со шпилей). Возможно, это случилось из-за провала, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Варп показал, как подумалось, Алнис почти все, что только можно. Но тут эльдар увидела любопытную... дыру. Ранее она не могла ее увидеть, но теперь дыра была видна. И она была явно не естественного происхождения. Возможно силы имматериума могли бы пролить свет на это. Эльдар подошла к пролому, не обращая внимания на слова судьи в свой адрес и прикоснулась к одной из его сторон, приложив к ней руку. Winding Fate этой мине! По первому пру естесно. Сначала за вчерашний день. Если ничего не прокнет, то за два дня смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Эдвин задумался над словами Отиса. - Благодарю Вас. Скажите, судья Отис, вы позаботились о картах этого участка улья? Спускаться по одному в наших условиях - опасная затея, беглецы расставили ловушки, и один Император знает, что нас может ждать на пути вниз. Может, вниз ведет какой-нибудь сервисный лифт? Если же у нас нет альтернативы, тогда нам следует воспользоваться второй веревкой. Вы же вняли здравому смыслу и взяли дополнительную бухту для подстраховки? В противном случае, если у вас есть портативный пиктер, я могу предоставить один из сервочерепов для осмотра прохода. Доктор обратился к своей спутнице:" Судья ван Криид, мина среагировала на контакт или движение?" Изменено 14 июня, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Гиар, Дюк, Акул, Каргат Эльдарка снова взывала к варпу, но ничего нового варп не показал. Все те же странные твари с холодной аурой варпа. А тем временем судья Боливар удивился вопросу доктора, а потом через мгновение вернулся с пиктером. - Отличная идея, инквизиция не зря послала вас к нам. Осталось найти того, кто сможет приладить пиктер к вашему черепу. Надеюсь, это не разгневает его машинного духа. i Уведомление: Нужен техюз тест по +10. На 95-100 вы сломаете череп. Кто будет проводить операцию, будете тратить фейтпоинты на реролы если что? Изменено 14 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 - Интересная мысль доктор, давайте сюда одну из своих "игрушек". Уверена я смогу попробовать соединить приборы. Если же конечно среди арбитров нет того, кто разбирается в механизмах лучше меня. Есть у вас такой специалист судья Боливар? Тогда либо он поможет мне, либо я помогу ему. "действо" скрепляем у меня есть тек юз, но сначала ждем ответа боливара может у него спец есть лучше, тогда ассист ему. Рерол пока подумаю, скажешь какой резалт тогда рерол решу. Однозначно если сломал то рерол да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Эдвин обернулся к сервочерепу, оснащенному громкоговорителем и, указав в сторону Лукреции, дал ему команду - Капитан, слушайся этого человека. Сервочереп издал негромкую череду свистов и подлетел к судье. - Госпожа ван Криид, он полностью в вашем распоряжении. Отзывается на кличку "капитан", врочем, как и на любую другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) i Уведомление: Пока провал, Дюк. Рерол будет? Все равно провал. Но не сломали ничего. У Дюка на сессию кончились фейтпоинты. Изменено 16 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Судья взяла в руки сервочереп. - О стандартный мама/папа, так тут в конструкции мама. Надеюсь камера у нас противоположного "пола". Ага, вот так, снимаем тут крышку и поздравляю камера тоже "девочка"! Это проблема доктор, без дополнительных переходников или кабеля я не смогу их соединить, даже при помощи кого либо не из культа механикус. - судья выпустила череп, на что то немного поклацал зубами в воздухе давая понять, что недоволен, что его пытались с чем то соединить. Лукреция повернулась к судье Боливару. - Судья Ортис, я вижу по вашим "глазам" у вас есть пнв, думаю вам стоит слазить вниз самому и провести еще один осмотр, может я что то упустила. Всякое бывает, но устраивать вооруженную операцию никак нельзя сейчас, её массовость лишит нас большинства улик, а главных виновников мы скорее всего упустим, так как просто возможно будет обхватить весь объем подулья и самое главное мы не знаем, что нас там ждет, согласитесь лезть в осиное гнездо не самое правильное решение. - затем судья направилась к проходу. - Полагаю, там могут быть еще мины, осторожнее там судья.- "Действо" пусть боливар лезет у него голова большая пусть он и думает. Ну и мб он что то найдет, что мне не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 i Уведомление: Судья ничего нового не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 С тоской пронаблюдав за совершаемыми операциями и их результатом, Эдвин обратился к судьям. -Как далеко [ну уж нет]одится пост механикусов, которые следят за этим участком коммуникаций? Если мы хотим узнать об этой шахте больше - особенно о том, куда она ведет - нам придется обратиться за помощью к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Трус, Арсиин, Райбад - Что? Любишь поиграть? Псайкер расплылся в улыбке. - Ещё как, дружище. Садись, а то похоже, тут ни у кого не хватает азарта на настоящую игру. Разомнёмся понемногу. Бармен! Стиляга подозвал бармена, потребовав поставить на стол напитки - выпивая сам и угощая за свой счёт второго картёжника. "Заявки-заявочки:" Поначалу играем честно. Нажираемся и морально разлагаемся, вместе с тем морально разлагая второго игрока. Сопровождению не наливаем, они нужны трезвые. В процессе выясняем побольше о группировках, чем отличаются, кто с кем враждует. Не выяснится - выясним потом, отдельно. Карты - только прелюдия! Изменено 19 июня, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) По немного путаным объяснениям арбитров, Эдвин понял, что до поста механикусов дорога неблизкая, и, подождав, пока эльдарка закончит камлать, подошел к месту, куда ушли подозреваемые и засунул голову внутрь. Ожидаемо, внутри было темно и доктор подозвал один из сервочерепов, который осветил внутренности шахты, уходящей вниз. После беглого осмотра нашлись следы беглецов - дорожки из необычных отметин - по четыре небольших ровных отверстия, с явным следом деформации металла шахты на нижней части, что указывало на приличный вес карабкавшихся. - Замечательно, просто потрясающе! - заговорил Эдвин, потирая руки - у нас есть зацепка, то есть целая цепочка зацепок- и посмеялся своей шутке. Капитан, лети в пролом - приказал доктор сервочерепу с громкоговорителем, и тот повиновался. - Запустить стек команд. Администратор Эдвин Тродденботом, код Эл-Эс-альфа-Тэ-Ай-тета-фи. Установить громкость в шестьдесят процентов. По команде "старт" капитан будет спускаться со скоростью полметра в секунду , одновноременно отслеживая группы отверстий, выглядящих так, как эта - доктор заученным движением обвел след, оставленный грабителями - При наличии отверстий продолжать спуск, при отсутствии отверстий более, чем на полтора метра ниже нижней обнаруженной группы, остановиться, подать гудок и вернуться. При [ну уж нет]ождении дна шахты - дать гудок и вернуться. При спуске на 300 метров - вернуться, при появлении любых животных крупнее типового объекта "собака", дать двойной гудок и экстренно вернуться. Джим, следуй на три метра выше капитана и освещай ему стену с отверстиями. Эдвин обернулся. Господа арбитры, у кого-нибудь есть хроно? - один из людей, сопровождавших Боливара, молча вытащил ручной хронометр - О, отлично. Как только черепа начнут спуск, засекайте время. Итак, всем приготовиться. Старт! "Смысел"Черепа спускаются, отслеживая дорожку следов. Как только доходят до конца - сообщают гудками. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Трус, Арсиин, Райбад Стиляга мирно попивал напитки, которые то и дело приносил бармен в отличие от своего собеседника. Тот же был больше похож на заядлого пьяницу. Еще первый стакан не успел опустеть, как уже содержимое второго бокала отправлялось в горло этому горе-игроку. Уже через десять минут щеки у азартного малого покраснели, глаза заволокло дымкой, а движения были на столько же грациозны как слон в посудной лавке. Можно было с уверенностью сказать, что этот товарищ перебрал. Видно это было невооруженным глазом. Аколиты про себя подумали, что не самый лучший экземпляр к ним попался в сети... Псайкер же начал осторожный опрос, быстро мешая колоду. К счастью, "поциент" любил почесать языком, когда напивался. i Уведомление: По поводу банд из предыдущих слухов: Все банды воюют друг с другом. Почти каждая держит тот или иной район подулья. Кто-то побольше, кто-то поменьше. Кто-то держит только свою крепость. Величина надела еще ничего не означает, сильные банды иногда ограничиваются только своей крепостью. 1) "Братство стали" - тоталитарная секта. Непонятно откуда берется пополнение. Занимаются только тем, что убивают людей и захватывают рабов (очень редко). Стрельба и все такое присутствует. Где их база - неизвестно. О них вообще мало что известно, если не считать, что убивают людей в подулье. 2) "Реновинанты" - тоталитарная секта. Всегда открыто пополнение, можно записаться. Туда идут самые отчаянные. Частенько устраивают набеги за рабами. Больше похожи на ассасинов, которые скрываются в тени. Перед их атаками почти всегда отключается свет. Любят нагнать страху. Презирают стрелковое оружие, хотя иногда им и пользуются. Их ничего не интересует кроме рабов. У них есть только крепость. Сами по себе скрытные, просто не любят следить. 3) "Секториалы" - паладины подулья. Славят Императора. Держат самый большой надел. Главная церковь - их крепость. Церковь, тащемта, на эту крепость и похожа. Прометий, костры. Но люди к ним тянутся. Любят устраивать крестовые походы. Никакой пощады. Спокойно выжигают целые кварталы, но перед этим дают возможность всем раскаяться и искупить свои грехи. Новые банды: 4) "Фаланга" - ненавидит "Реновинантов". Говорят, у главаря "Фаланги" двух сыновей угнали туда в рабство. Говорят, что они туда ушли добровольно. Говорят к Ахилесу (глава фаланги), приходил его сын, которого изменили "Реновинанты", убить отца, но тот отрубил ему руку. Рука была вся утыкана иглами и банками со стимляторами. На обычного человека эта рука не походила, а больше походила на лапищу монстра. Но никто это не видел, никто руку не щупал, и сыновей тоже больше никто не видел. Так говорят. Тем не менее вражда реальна. Периодически на крепость "Реновинантов" объявляется крестовый поход, люди туда заходят и больше оттуда не выходят. Через пару месяцев снова та же ситуация. Итак, у Труса и Ко осталось 7 часов на отдохнуть в этом прекрасном месте. На деньги, кстати, поциент уже отказался играть. Он понимает, что наклюкался. На тебя в баре странно смотрят. Из-за того, что сам пьешь, сопровождению не даешь выпивать, собеседника спаиваешь. Изменено 21 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Гиар, Дюк, Акул, Каргат Прошла сначала минута. Потом вторая. Сигнала так и не было. Прошло четыре минуты, а значит сервочерепа уже опустились ниже Лукреции. Вокруг была все так же тишина. Время с каждой секундой начинало тянуться все медленнее и медленнее. Пять минут. Шесть. Семь... Внезапно через семь минут и двадцать три секунды раздался писк. И время снова потянулось словно патока. Сердца аколитов и слуг правопорядка заколотились быстрее. Они ожидали чего угодно, что могло вырваться из тьмы провала, но им сегодня повезло. Возвратились аппараты гораздо быстрее, чем летели вниз. Из провала они вынырнули так быстро, как только могли, начав кружить вокруг своего хозяина, всем видом показывая, что очень по нему соскучились. i Уведомление: Вниз со скоростью 0,5 метров в секунду лететь 7 минут и двадцать три секунды. С учетом погрешностей, которые возможны, при условиях, которые описал акул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Услышав сигнал сервочерепа, Эдвин быстро подсчитал расстояние, на которое спустились грабители. -Двести двадцать один метр, плюс-минус. Судья Отис, в шахте [ну уж нет]одятся необычные следы от грабителей. Сделайте пикты и предоставьте нам копию. Кстати, вы упомнали законсервированный подулей. Насколько глубоко он залегает? Далее нам нужен пост механикусов. Если у кого и есть планы этих коммуникаций, так это у них. У кого нибудь есть ещё идеи? - Эдвин вопросительно осмотрел своих спутников и арбитров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Гиар, Дюк, Акул, Каргат - Кстати, вы упоминали законсервированный подулей. Насколько глубоко он залегает? Судья пожал плечами. - У нас мало информации про подулей. Но высота нашего улья - полтора километра. Мы сейчас [ну уж нет]одимся на шестистах метров. Нижние уровни заканчиваются на четырехстах метрах. Это все примерные цифры... Информация точнее не у нас. Мы ловим преступников, а не считаем высоту зданий. Боливар немного подождал и решил добавить. - А подулей закрыли из-за отсутствия ресурсов. Они слишком много ели, еды не хватало на всех, а этот рассадник преступности ничего не производил, а только отрывал кусок от благочестивых граждан Империума. И вот несколько тысяч лет назад было принято решение замуровать всех жителей в подземелья. К сожалению, отключить все коммуникации не удалось, как вы видите, но механикусы старались. Судья еще немного подумал. - А на счет идей... Я поддерживаю запрос к механикусам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Эдвин просветлел. Отлично, я буду рад покинуть эти катакомбы! Вы будете нас сопровождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Гиар, Дюк, Акул, Каргат - Отлично, я буду рад покинуть эти катакомбы! Вы будете нас сопровождать? Боливар сухо ответил. - Как будет угодно инквизиции, так мы и поступим. Если вам нужны наши ресурсы - мы к вашим услугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Эдвин подумал и, улыбаясь, проговорил - Нет, вы свободны. Передайте нам копии пиктов из шахты и, если они у вас с собой, с места преступления. Я хочу, чтобы вы продолжили расследование немного позднее, дайте нам день-два беспрепятсвенной работы. Подготовьте результаты работы ваших экспертов-криминалистов, мы свяжемся с вами позднее. А теперь я хочу обсудить с Вами расположение поста Механикус и детали Вашего отчета начальству... "что делаем"Отпускаем арбитров, узнаем расположение участка АМ, заметаем следы умением Cover-up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 - Мы еще увидемся Судья Боливар, не переживайте. Но провожать не надо. В течении нескольких дней мы навеаемся к вам с визитом, вполне возможно будет полезно обменяться накопленными уликами, это ускорит процесс расследования как никак. Так же касательно отчета. Я думаю стоит вобще убрать какие либо упоминания о встрече наших групп и хотя вы отозвали приказ я думаю вы можете списать в рапорте это на "ошибку восприятия". Не думаю, что стоит хоть кому либо знать, что группа инквизиции работает по этому вопросу. Впрочем если подобная информация все же всплывет мы знаем причину. Затем судья направилась к Эдвину. - Механикусы. Обычно они не захотят делиться информацией с кем либо, даже сотрудникам Арбитрес не озволено влезать в дела культистов Бога Машины. Конечно стоит попробовать, но светить второй раз инсигнией не хотелось бы. Более того культ Машин стоит немного особняком от "политики" и работы с инквизицией и инсигния может наоборот наделать проблем. Жаль, что у нас по нулям аколитов способных работать с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Гиар, Дюк, Акул, Каргат Группа аколитов после пятичасового "путешествия" по техническим помещениям, наконец, попрощалась с судьей и слугами правопорядка, и отправились в цитадель механикусов - кузню. Огромное задние вгрызалось в стеклянный купол города-улья. Сотни труб выходили прямо в мертвую атмосферу планеты, синий, красный, желтый дым валил оттуда тяжелыми клубами. Огромные шестерни вращались у ворот этого храма Омниссии. У входа стояли десятки сервиторов в церемониальной форме. Когда мимо них проходили гости, то они опускали головы в знак признательности, приветствуя любого. За воротами жизнь тоже кипела. Десятки жрецов бродили по своим делам. Казалось, до группы людей никому не было дело. Внезапно откуда не возьмись появился сервочереп. - Слуги Омниссии приветствую вас. Что желаете, дорогие гости? Приятный женский голос, который был испорчен механическими нотками приветствовал аколитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) - Слуги Омниссии приветствую вас. Что желаете, дорогие гости? Судья сняла шлем и взяла его под руку, дабы череп мог просканирвоать её лицо, возможно эта открытость частично сыграет на руку и "странные" служители культа машины её оценять. - Приветсвуем и мы тебя. - Лукреция сделала кивок сервочерепу, - Омниссия привел нас к этому храму в поисках знаний. Дело в том, что на пути нашего великого труда по защите человечества как простых людей так и адептов культа Омниссии вознико препятствие и только знания хранящиеся в храме машин могут нам помочь решить данную проблему. Известно, что из подулья сбегают преступники, так же известно, что своими мерзскими руками они портят труд ваших адептов. Одним из таких случаев является повреждение в коллекторной не так далеко отсюда. Не далее чем вчера, рядом с этим местом терракт погибли люди пострадали машины. Преступники скрылись. Увы их след обрывается в лабиринтах технических тоннелей. Я пришла просить помощи в обретании знаний о конструкции и планировке данного объекта, дабы моя борьба с беззаконием и врагами ЕГО была успешной. Изменено 22 июня, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Гиар, Дюк, Акул, Каргат Сервочереп немного повисел в воздухе, после чего решил ответить. - Судья Лукреция ван Криид, ваши слова были отмечены категорией "Бред". Череп начал что-то пищать, через свой динамик. Сервочереп доктора внезапно ответил тому. Несколько секунд длилось общение двух аппаратов, после чего привратник механикусов снова заговорил женским голосом. - Слуги Омниссии приветствую вас. Что желаете, дорогие гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения