Iron Duke Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Судья сняла шлем, и хотя изначально она была не так сильно выше доктора, но в массивных латах и на каблуках выглядела значительно внушительнее заговорившего мужчины. - Заносчивость? Неспособность просчитывать действия? Недальновидность? - буря закипала по новой в судье и в этот раз ее опонентом явно был не шкаф из биоулучшений. Сторонний наблюдатель мог бы увидеть как пар идет из ушей женщины. Судья встала лицом к лицу по сути в упор к доктору. Если бы демоны ада сейчас были бы в этих коллекторах, то точно бы приняли ее за свою. Несколько мгновений судья оценивающе смотрела на Эдвина. Рука барабанила по рукоятке пистолета на поясе, ожидая команды, одной неправильной фразы доктора. Но затем свершилось чудо. - ДА, Я ДУРА! - выпалила в лицо Троденботтому судья. - Но кто то должен был поставить на место этого наглеца и уж простите мои чувства, но он задел слишком личное. Вы бы не меня отчитывали, а поступили бы как мужчина и сказали бы ему свое фи, но увы пришлось сделать это самой. Не хочу вас обидеть доктор, но некоторое поведение я неприемлю и один из образцов мы только что оставили у нас за спиной. Но вернемся к делу. У нас есть примерное расположение их пути, тут эльдар нам поможет своим даром. Алнис вы же можете показать нам чудеса своих умений и увидеть откуда пришли эти существа из видений. Уверена мы могли бы двигаться в этом направлении. Женщина преешла на шепот. - Так же мы можем подождать пока господа арбитры уйдут дальше вниз по этой "трубе", я ни на что не намекаю, но уверена ои оставят спуск как обратный ход, им и воспользуемся, если наш путь будет неэффективен? Если есть идеи выкладыайте господа. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 -Личное или нет, это неважно. Важно задание. Остановимся на этом. Сейчас нам нужно обратить внимание на все следы, оставленные противником. Мы точно знаем, что одно из существ ранено и кровоточит. Если они пришли или ушли из разлома в стене, между люком и ним должны были остаться следы. Кровь-достаточно личное для твоих способностей, Алнис? Мы можем использовать кровоподтеки рядом с люком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Разговор с "денди" вышел по-деловому коротким: Стиляга поинтересовался, почём те готовы устроить спуск в подулей. Услышав про аванс, он не стал торговаться, а просто придвинул кошель по столу. На вопрос о том, куда же ему надо, он решил проверить свою догадку - и спокойно заявил "в самое большое поселение подулья". Мгновение замешательства заставило его напрячься - бандиты явно не ожидали подобной просьбы, но псайкер без труда прочёл мысли того, с кем говорил. Как оказалось, тот просто раздумывал, какое же из поселений можно назвать "самым большим". Что ж, тем лучше - решил телепат. Вот только как бы оставить инквизитору весточку о том, куда и зачем направляется группа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Трус, Арсиин, Райбад А тем временем наемники начали собираться, чтобы доставить телепата в назначенное место. Остальная группа послушно направилась следом за "Стилягой", наемники протестовать не стали, хотя, увидев тяжелую артиллерию в виде штурмовика и любителя гранат, немного напряглись. Лица их стали гораздо более сосредоточенными. Было видно, что они ожидают в любой момент удара со спины. - Следуйте за нами. Тут не далеко. Дорога действительно оказалось не такой уж и далекой. Пройдя несколько кварталов, наемники указали на вход в технические помещения, которые служили для снабжения улья всем необходимым. Сотни труб, проходов, тусклое освещение, неприятный запах сырости. Ар'Сиин, как боевик ордо Ксенос, про себя отметил, что это место явно понравилась бы генокрадам. Тем временем, наемники вели группу уверенно. В конце концов они остановились около обычного поворота. Главарь обратился к попутчикам. - Через минуту можете заходить, не переживайте, сейчас мои парни наставят на вас оружие. Но это только для безопасности наших секретов. Вы можете наставить оружие в ответ. Мы все понимаем. Тем не менее, наш путь продолжится через несколько минут. Я же уйду за поворот, чтобы подготовить дальнейшую дорогу. Телепат прощупал сознание наемника и был удивлен, что тот был абсолютно серьезен. В его словах не было ни капли лжи. Он увидел, как тот уже представлял себе, что пойдет за поворот, вытащит устройство для спуска, раскроет тайник и так далее... Он действительно просто охранял свои секреты. - Все нормально. Мы принимаем ваши условия. - Спасибо за понимание. Наемник удалился, а через несколько мину вернулся. - Дорога свободна! Группа направилась за поворот, где обнаружила вскрытую мелтой стену. Рядом же стояло устройство для спуска: модифицированный гравишут, который, словно лифты поднимали и опускали пассажиров, он был прикреплен к страховочному или направляющему тросу. Смекалка этих людей вызывала уважение. - Я иду первым. Затем присылаю обратно устройство. Далее, идут двое из ваших по очереди, потом наш, потом последний ваш, замыкает поход наш. Наемник не использовал ни одно имя, предпочитая указывать пальцем. Когда спуск закончился, все шесть искателей приключений вышли из вентиляционной шахты. Еще немного проплутав по лабиринтам технических помещений, они вышли к подулью. Удивлению "Стиляги" не было предела. Сначала он думал, что в нижних ульях было много людей. Теперь же он понимал, что там была лишь капля в море. Здесь им придется буквально ходить по головам, в тесной толпе, чтобы куда-то добраться. Жизнь в закрытом и "необитаемом" улье просто кипела. - А теперь держите это. Главный наемник передал стиляге какое-то устройство с красной кнопкой. - У вас есть 12 часов. Нажимаете на кнопку - через полчаса мы вас подбираем из этого места. Не успеете - проблемы ваши, как будете выбираться. Надеюсь, вы останетесь довольны нашим сервисом. i Уведомление: Вы отдали всю необходимую сумму. Все пока довольны. Кинул вам навигейт - вы запутались, пока шли. Так что дорогу обратно не найдете. Ну и вы в андерхайве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Было скучно. Даже слишком. Люди ушли о чем-то говорить за поворот, и эльдар оставалось только развлекать себя увертыванием от случайных лучей арбитра, и то, из-за бредовости этого занятия позволяя ему иногда поймать часть себя фонарем. Но часть группы наконец-то возвратилась обратно. - Напыщенная девченка! Я сделаю все, чтобы тебе здесь были не рады. Смеется тот, кто смеется последний! Если эльдар не пригласили участвовать в разговоре, значит эльдар сама в нем поучаствует. - Удачи тебе в этом нелегком деле!- Алнис крикнула в ответ, а затем, секунду понаблюдав за выражениями лиц группы, обратилась уже обычным голосом к ней.- Это же одно из ваших... как там, мон-кей? "Правило поведения в вашем обществе"? Ха. Но время шуток закончилось, и пора было заняться более важными делами. Эти животные итак потратили слишком много времени впустую на бесполезные разговоры. -... Кровь-достаточно личное для твоих способностей, Алнис? Мы можем использовать кровоподтеки рядом с люком? - То есть ты предлагаешь попытаться мне проследить этих существ по крови смешанной с непонятной грязью, пылью и еще не пойми чем? Я буду надеяться, что я увижу только, как передвигаются пылинки, а не что-нибудь похуже. "И снова он разочаровывает меня в своих умственных способностях" -... Алнис вы же можете показать нам чудеса своих умений и увидеть откуда пришли эти существа из видений. - Если будет нужный предмет, вещь, какая-нибудь более менее частичка этих существ. Хотя я могу посотреть точно ли все из них направились в эту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Эдвин с сомнением задумался, пытаясь сопоставить две фразы Алнис: - То есть ты предлагаешь попытаться мне проследить этих существ по крови смешанной с непонятной грязью, пылью и еще не пойми чем? Я буду надеяться, что я увижу только, как передвигаются пылинки, а не что-нибудь похуже. - Если будет нужный предмет, вещь, какая-нибудь более менее частичка этих существ. Хотя я могу посотреть точно ли все из них направились в эту сторону. То есть кровь, пусть даже немного перемешанная с грязью, уже не является "более или менее частичкой существ"? В голове у доктора зашевелилась мысль о том, что эта ксеноведьма нарочно водит их за нос, так как куска рокрита, бывшему в прилично удалении от места происшествия, вполне хватило для работы этого существа. Может, дело в массе? Тут Эдвина осенило: - Госпожа ван Криид, надеюсь, остатки мины всё ещё при вас. Полагаю, её ставили наши нарушители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 - Увы, остатки взрывного устрйоства у судьи Боливара, так что я не думаю, что сейчас мы можем ими воспользоваться. Мисс Алнис, а что вам мешает увидеть прошлое этих "стен", вы не можете просто их коснуться и посмотреть кто здесь проходил за последнии два дня? Просто прошу понять, мы не специалисты в вашем ремесле и тут уже нам приходится доверять вашим умениям. "Действо" Предлагаем. Алсо, Медведь проверял прошлое, и что было уже в 19 с помощью дивинации, тут я хз может это и у тебя есть така явозможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 - Прошлое этих стен мешает увидеть то, что они никак не отразились в варпе. Например кусок рокрита отразился, а эти стены... Я конечно могу попробовать.- Эльдар с отвращением приложила руку к грязным стенам каналиации и закрыла на пять секунд глаза. Затем она опять обратилась к своим путникам.- Нет... имматериум не откликается на мой призыв, мон-кей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 - Хорошо. Тогда я полагаю у нас только один путь сквозь тоннель. Выдвигаемся вперед и идем вглубь, как бы то ни было не все служители культа монстры, верно же, а значит и простой сброд может ходить здесь. Может нам повезет и найдем бомжа, а тот за несколько тронов нас проведет. Говорить, что всем быть на готове, думаю не стоит, итак понимаем куда идем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 -Можно вопрос, а куда мы вообще идём? У нас есть план коммуникаций, есть след, которому мы следуем? Может, мы можем найти какие-то метки о перемещении груза? Не можем же мы бездумно бродить по туннелям, ища неизвестно что! Эдвин был явно не в духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 - Ну смотри, нас отправили искать, неизведанно что и неизведанно куда. Груз? Хороший вопрос, но мы знаем, что ящики не двигали их выпотрошили на улице. Увы и ах груз поскидывали вниз иначе бы мы увидели хоть какие то следы. Если мы что то и можем найти, то на удачу. Собственно как и с арбитрами от которых мы ушли, так и без них, мы просто даже в теории не знаем, с чем нам придется столкнуться. Засим я предлагаю прост испытать удачу. Так как какую либо информацию об месте и объекте поисков нам не предоставили и даже выделенный нам провидец не может помочь. Что в таком случае доктор можете предложить вы, кроме как пойти на угад. Конечно мы можем уйти из коллекторов, отправиться в магистрат, а там получить разрешение на осмотр документации связанной с планировкой этой части города, но я так полагаю Мариз хочет чтобы мы это сделали быстро. Мы осмтривали путь и стены и пол и потолок до этго места со всей тщательностью достступной нам и обнаружили ничего. Понимаете в чем проблема доктор у нас есть только примерное направление и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Судья потерла лоб. " думай дура, думай, что ты упустила."- повторяла она про себя. - Есть еще кое что доктор. И очень жаль, что мы упустили это тогда в нашей логической цепочке. Один наподавший был ранен так? Так. Предположим, что сильно, слезть бы по лазу тогда он не мог. А значит должен быть и другой путь отхода. Более того, нападение было совершено слишком правильно, нет камер, час пик. Идеальное исполнение на улице, все как по нотам. Однако спускаясь вниз я обнаружила лишь одну мину, безусловно их могло быть и больше, но если одна, то выглядит скажем не очень профессионально, согласны? И тут меня осенило, а что было грузом, явно не мешки с песком. Если это было оружие то скидывать с такой высоты, более ста метров, сами понимаете невыгодно поломается. А значит.... Значит должен быть грузовой лифт. Он точно ведет ниже, иначе бы механикусы не смогли доставлять оборудования на нижние уровни этого тоннеля. Черт я сама не верю, что говорю это мистер Эдвин. Но наш путь лежит через этих арбитров, как наиболее короткий и правильный.... Если у вас доктор есть другие идея я с радостью их выслушаю. - судье явно не хотелось встречи с сослуживцами. Но выбирать не приходилось если ее догадки верны, то те ребята все же в опасности, а оставить их в таком состоянии, будь они хоть трижды хамами она не могла из клятвы арбитрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 - Рад, что разум вернулся к Вам - ответил Эдвин- Судя по характеру кровотечения, один из нападавших был довольно глубоко ранен. Если Вы считаете, что через пролом и следующую за ним шахту грабители уйти не могли, то шахта - не более чем уловка. И наши друзья - арбитры сейчас идут по ложному следу. Возможно, нам следует поделиться своими идеями, может, кто-нибудь из них и внемлет голосу разума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Даже в абсолютной темноте можно было увидеть как мраморно белое лицо судьи залила краска. Безусловно она винила себя за одолевшие ее эмоции. - абсолютно поддерживаю это решение. Выдвигается. ХТ мы идем за арбитрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Гиар, Дюк, Акул, Каргат Аколиты направились вслед за служителями правопорядка. В туннелях было все так же темно и пахло сыростью. Вокруг были десятки труб, больших и не очень. Лукреция уверенно шла вперед вслед за арбитрами, мимо поворотов, ведущих в тупики, и ответвлений. Внезапно раздался голос, который по всей видимости принадлежал судье Боливару. - Еще шаг и мы открываем по вам огонь. Аколиты услышали и слова. которые были сказаны уже не для них. - Доложить ситуацию в цитадель. Пусть санкционируют стрельбу по судье Лукреции ван Криид. Служители правопорядка были настроены серьезно. i Уведомление: Арбитров без штрафов видит только доктор. Остальные -20 таки получают. Вас без штрафов видит Боливар (у него очки). Один слуга правопорядка отправляет сообщение на базу. Остальные по всей видимости встали на защиту. Кто вас видит без штрафов - секрет. Расстояние меду вами 50 метров. Изменено 9 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Судья Ортис, дайте мне двадцать секунд, чтобы вас заинетерсовать, а потом можете хоть стрелять в меня, - начала она серьезно разговор и услышав как Ортис начал считать продолжила - То ответвление, что мы нашли - подстава, всего одна мина, огромная высота, нельзя скинуть груз они украи ценное не кидали же они это. Среди них был рраненый, его не сспутить на такую высоту им надо было идти вперед. По моим данным он сильно ранен, а значит в теории мог не так далеко уйти даже через день или ждать помощи. Черт с нами "крысами" прислушайся к голосу разума судья ты можешь угодить в западню. Я могу попробовать помочь тебе избежать этого, я заинтересовала тебя? - Ты все сказала? Поняв, что дают возможность судья попробовала это не упустить - Тут должен быть лифт, для сотрудников механикус, увренеа они могли направиться туда, ты знаешь, где это место я уверена, я нет, я не знаю. Но согласись професионалы не сотавляют такие убогие следы побега как мы видели в той дыре. Если ты пойдешь туда со своей группой то тебе грозит опасность и клятва требует Трону от меня тебе помочь. - двадцать секунд прошло, счастливого пути, судья ван Криид - Хмммм, довольно судья Ортис, не стоит ставить эмоции выше долга. Я поступила неправильно сорвавшись на вас, если хотите это услышать, то да приношу свои извинения. Но будте добры обратитесь к голосу разума, вы же знаете, что я говорю верно. Если вы не хотите сотрудничать, та мина еще у вас, мне нужна она кое зачем. Может быть это вас убедит Судья услышала как в рацию рассказали, что вы ходите за группой и мешаете расследвоанию и что судья Боливар запросил санкицю открыть по вам огонь на поражение - Вы и без того усложнили расследование, судья ван Криид. Больше терять с вами вместе время я не намерен. В первый раз мы допустили вас к расследвоанию, даже когда вы не имели никаких фактов, а только домыслы второй раз мы такой ошибки не допустим. До свидания. И на этот раз все же я вам советую покинуть технические помещения. Судья Лукреция посмотрела на доктора, который явно нервничал. Он одернул ее за руку и произнес. - всё, этот фарс дальше продолжаться не может. Они уже готовы стрелять, по тебе! Мы обязаны показать им инсигнии, эти ослы не понимают важности нашего задания!- - Я понимаю, Эдвин. Но за свои ошибки приходится иногда платить самой, мы не покажем им инсигнию просто так, потому что нас решили припугнуть. - разомкнув ремень с оружием и вручив его мужчине, судья произнесла шепотом. - Если я упаду, ты знаешь что нужно делать. - и оставив доктора без возможности ответить сделала шаг по направлению к арбитрам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Гиар, Дюк, Акул, Каргат Прозвучал выстрел. - Это был предупредительный. Дальше будет на поражение. Я не хочу открывать по вам огонь, но сделаю это. Никому не позволено мешать расследованию арбитров! Даже другим арбитрам! i Уведомление: Дюк прошел два метра. От него 48 метров, от других условно 50. Стрелял боливар. Стрелял в пол, не пытаясь кого-то убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 - Вот дурак, Император прости его грешную душу и защити мое бренное тело. - судья произнесла про себя молитву и сделала еще шаг - Не дай мне упасть Всемогущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Арбитр промахнулся вторым и судья сделала еще пять шагов, как следущий пришелся ей в левую ногу. От попадания Лукреция осела и сжала зубы. - Ну док, твой выход.... Изменено 9 июня, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 - Вот ведь дурная упрямая девчонка, всё время лезет на рожон. Нужно делать то, что давно пора было сделать - подумал Эдвин - как он и ожидал, арбитры не сдавались. Сейчас придет разрешение на огонь, и ни одна броня не поможет. Он напряженно всматривался в фигуру Боливара, и, не отрывая глаз от него, активировал усилитель голоса в одном из сервочерепов. Раздался выстрел, и Лукреция припала на ногу - Судья Боливар Отис, именем Священной Имперской Инквизиции, приказываю опустить оружие! Вы мешаете расследованию и нанесли увечья её агентам. Доктор выхватил из кармана инсигнию и, держа её на виду, направился к гиганту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Гиар, Дюк, Акул, Каргат - Судья Боливар Отис, именем Священной Имперской Инквизиции, приказываю опустить оружие! Вы мешаете расследованию и нанесли увечья её агентам. В воздухе повисла тишина. Через мгновение раздался шепот. Еще через мгновение заговорил судья Ортис. - Приношу свои извинения, доктор. Ваши действия нарушали множество наших внутренних инструкций, мы не могли действовать иначе. Теперь, мы видим ваши полномочия. Голос амбала был уверенным. Он как будто не в первый раз общался с инквизиторскими аколитами. - Если вам необходима какая-либо информация - мы готовы вам ее предоставить. i Уведомление: Боливар растаял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Я понимаю, господин Отис. От вас сейчас потребуется несколько вещей. Первое - мне нужны Ваш личный номер, а также номера всех арбитрес, участвующих в операции. Доктор окинул взглядом группу арбитров. Второе - сообщите в Цитадель, что конфликт разрешен, а судья ван Криид - больше не проблема. Третье - передайте найденную мину мне, её осмотрит наш эксперт. Четвертое - нам будет нужна краткая информация о том, что было найдено на месте преступления. Но сначала - текущие дела. Переписав номера и личные данные арбитров и получив мину, Эдвин передал её Алнис. Та в это время... странно хихикала. Судя по её взгляду, она относилась к происходящему как к какому-то аттракциону. Эдвин и сам был не прочь позубоскальничать, но в улыбочке этой ксеноведьмы было что-то враждебное и неправильное. - Надеюсь, такой предмет тебе больше по душе. Постарайся узнать, кто её устанавливал, и зачем. Когда закончишь, займись проломом. И Императора ради, старайся держаться подальше от арбитров. Эльдарка удалилась, гордо закинув голову и не прекращая ухмыляться. Во всей её фигуре читалось презрение к тому, что она сейчас видела, но у Эдвина было слишком много дел, чтобы уделять внимание прихотям ксеноса. - А сейчас - прошу посветить. Мне нужно оценить ранения судьи ван Криид. Какой-то из арбитров осветил Лукрецию, и доктор принялся за дело. Он нашел не слишком грязное место, и, усадив её, попросил снять нагрудник и поножи. Первым делом была осмотрена нога. Эдвин обнаружил, что броня поглотила большую часть удара и на ноге осталась лишь крупная гематома - последствие сильного ушиба. Эдвин хмыкнул проверил состояние грудной клетки, которая была испещрена шрамами, оставленными клинками, когтями, пулями и ожогами от лазерного оружия. По счастью, она не получила переломов, и можно было свободно применять биогель для регенерации и средство для разжижения крови. После введения нужных средств, Эдвин, уже вовсю улыбаясь и негромко разговаривая сам с собой, растер места ударов и, наблюдая за тем, как пятна начали рассасываться, довольно сообщил, что его работа как медика, закончена и пациентка может снова надеть броню. Обернувшись, он оставил арбитра равзернулся к Боливару. -Итак, на чем мы остановились? Что удалось узнать об этом нападении? Изменено 9 июня, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Судья встала, несколько дробинок все же попали в броню на бедре женщины, посему встать было труднее чем хотелось. -Будет синяк, - подумалось ей Увидев подходящего Эвина судья качнула головой - Молодец Док. Все правильно сделал, не раньше не позже. - **** После осмотра и применения боигеля судье помогли облачиться обратно в броню и встав она оказалась около доктора. - Отличная работа, Эдвин как заново родилась. - похлопала она по плечу доктора. -Итак, на чем мы остановились? Что удалось узнать об этом нападении? Дослушав ответ Боливара доктору, уже судья обратилась к нему. - Извинения... - фыркнула судья. - Вобще то должны были иначе, я была безоружна и не скрывалась от преследования. А значит по протоколу вы должны были меня просто задержать и воспользоваться наручниками. Хотя, вы не первый арбитр что в меня стреляет- Но затем её голос стал добрее и в некотором плане веселее, она продолжила. - Черт, да ты более твердолобый даже чем я и должна признать мне это нравится в некотором плане. Но стрелять по женщине, без оружия и только от того, что она нагрубила в ответ, не самое благое дело. Надеюсь наш конфликт исчерпан Судья Боливар, я предлагаю зарыть топор войны и уже заняться делом, а не выяснять кто кому какие проблемы устроит. - Лукреция протянула руку для рукопожатия и если судья умела добро улыбаться, она это делала. - Информация... Хмм хороший вопрос. Вы нам уже поведали, что вы обнаружили на месте преступления и это хорошо. Интересно другое, а куда вы направлялись далее. Какой у вас был план следования? Как я и предположила к лифтам? Или в другое место? К несчастью, еоторый меня сильно расстраивает прошел уже день с момента преступления. Конечно то что мы ищем мы вряд ли найдем. Но возможно наткнемся на "патруль" чем черт не шутит. Вы не взяли кибермастифов, как не вижу и псиберптичек тоже тут нет. Так какой был план следования Судья Боливар? И да отзовите приказ о моей ликвидиции, что то не хочется с меткой смертника ходить по улью. - Лукреция подавила смешок. "Действо" Судья собственно не держит зла на Боливара, ну разве что чуть чуть. Пытаемся показать, что открыты к общению и вобще лапочка. Я хз, может это сарм тест, чтобы мужик не дулся. Ну и вопросы конечно задаем Изменено 9 июня, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Вся ситуация, начиная от того, как аколиты инквизиции спорили до выстрела в судью и показа инсигнии, была похожа на комедию. И эльдар смеялась с этого в голос, не обращая внимания на своих путников и опять "союзников". Пока провидица пыталась унять себя, мон-кей начали разговор, а глупый монкей оказал медицинскую помощь самке. Наконец, Алнис утихомирилась, на лице осталась только веселая улыбка, которую увидеть было в последние время сложновато. Она ей даже шла, но увы, моментов для хорошего настроения почти не случалось. - [Как же вы мон-кей забавны в своей глупости].- Эльдар сказала это достаточно тихим голосом, как бы подводя для себя итог ситуации. Затем подошел доктор, с каким-то раздолбанным предметом. - Надеюсь, такой предмет тебе больше по душе. Постарайся узнать, кто её устанавливал, и зачем. Когда закончишь, займись проломом. И Императора ради, старайся держаться подальше от арбитров. - А это уже, как покажет варп. Это во-первых. Во-вторых, если им надо, то пусть и держаться подальше. Мне они не мешают. ТЫ и твои товарищи уже итак достаточно много натворили ненужных дел.- Алнис ухмыльнулась и взяла мину и прикрыв глаза постаралась сосредоточиться, затем уже более громким голосом она обратилась ко всем.- А теперь не беспокойте меня, если не хотите неприятностей. Winding Fate этой мине! По первому пру естесно. Сначала за вчерашний день. Если ничего не прокнет, то за два дня смотрим. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Cтиляга даже замешкался: людей здесь было гораздо больше, чем он ожидал встретить, и казалось даже, что их тут больше, чем наверху. К счастью, телепат опомнился прежде, чем толпа унесла его. К счастью, Расхан, быстро сориентировавшись, ухватил его своей лапищей за плечо и втянул в небольшую нишу. Пропустив особо плотную и шумную группу, телепат отряжнул камзол, поправил его, кивнул здоровяку и только потом вышел наружу, позвав за собой группу. Он намеревался направиться в приличное - по местным меркам - место для отдыха, где заодно и удалось бы выяснить, куда они попали и сориентироваться в происходящем. По дороге псайкер едва удерживался от того, чтобы глазеть по сторонам. Людей тут было будто бы даже больше, чем на торговой палубе того же знаменитого "Мизерикорда" в самые пиковые часы. Над головой тут и там нависали мостки, здания в несколько этажей лепились вокруг дороги, уходя куда-то вверх. На первый взгляд, тут было всё: свет, вода, оружие.. что угодно. Уже в баре - или как там местные его могли окрестить - он принялся осторожно расспрашивать и слушать. Второе было важнее, а между тем Джеллико незаметно осматривался, пытаясь понять - частые ли здесь гости, люди сверху? Впрочем, сомневаться в том, что их тут держат за чужих, было бы глупо, и на этом Джеллико собирался сыграть. Ему не впервой было искать, кого бы обобрать в карты - а на богатенького, глупого дворянчика сверху наверняка кинется самая жадная и не менее глупая рыба. "Действия:" Ищем лучший бар в доступности. Там спокойно узнаем местные слухи - самые громкие и актуальные. Вполне понятно, что там не обязательно будет что-то нужное нам, но хотя бы даст представление о том, что вообще тут происходит. Название селения выясняем, что примерно вокруг, кто номинально главный, где можно поселиться, что в цене, вот такие вещи. Вряд ли это всё секрет. Inquiry с рероллом раз в день: сегодня я ведь его не пользовал ещё? Самое время. Ищем себе добычу, кого бы обыграть в карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения