Kargath_Bladefist Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Притормаживая и высекая стальными ботинками искры из пола Теобальд остановил свой разбег. Уронив эвисцератор на пол он поднял руки ладонями вперед, грудь его ходила ходуном под панцирем. На Кримхильде проблемы с идентификацией свой-чужой были обычным делом. Пару раз и сам Шварц наносил удары по своим. Но ответственность за такие инциденты, по законам Железной Розы, неизменно нес тот, кто отдал приказ. Краска стыда залила его лицо под шлемом. Радовало одно - до кровопролития дело не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) - СТОЯТЬ И СЛОЖИТЬ ОРУЖИЕ. ЭТО НЕ ВРАГИ - Потрясающе, просто потрясающе! Лукреция уже нашла союзников? Эдвин убрал пистолет в кобуру и, подняв руки, медленно направился на голос арбитра. Застав Лукрецию в нокдауне, он не смог не улыбнуться комичности создавшейся ситуации, но улыбка была мимолетной. - Добрый день, господа. Я уверен, что это всего лишь недоразумение. Кстати, вы не встречали тут неких личностей в балахо[ну уж нет], ну, таких, что любят нападать на грузовики на людных местах, вскрывать металлические ящики голыми руками и всё такое прочее? Изменено 2 июня, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Акул, Гиар, Дюк, Каргат Судья Боливар снял с пояса булаву. - Опять ты... Стоило тебе, Лукреция, появиться на нашей планете, как сразу началась какая-то варповщина! Нет, конечно бывали разборки банд со взрывами, но на нижних ульях, а не прямо у космопорта. Я вот думаю, а не связаны ли вы с этими делами... За спиной судьи появились фигуры еще четырех служителей правопорядка. Было видно, что они занимались сбором улик, множество герметичных пакетов уже висели на их магнитных лентах у пояса. Но сейчас в их руках было стандартное оружие арбитра - дробовик. В их руках так же были фонари, а на глазах Боливара зеленым огнем горели фотовизоры, позволяющие ему смотреть в темноте без лишних проблем. Внезапно заговорил доктор. - Добрый день, господа. Я уверен, что это всего лишь недоразумение. Кстати, вы не встречали тут неких личностей в балахо[ну уж нет], ну, таких, что любят нападать на грузовики на людных местах, вскрывать металлические ящики голыми руками и всё такое прочее? Реакция Боливара была молниеносной. Он схватил дробовик и направил его на Эдвина. - А ТЕПЕРЬ ВЫ СЕЙЧАС ЖЕ ГОВОРИТЕ, КАК ПОЛУЧИЛИ ДОСТУП К СЕКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИИ! ПЯТЬ СЕКУНД ВАМ! ВРЕМЯ ПОШЛО! Судья с силой опустил армированный сапог на рокрит рядом с головой Лукреции, выбив из него осколки. Когда он переступил, то все вокруг заметили, что его сапог ушел на полдюйма в глубину, оставив после себя след огромной лапищи навсегда. Если бы Боливар захотел, то лопнул бы голову своей колеги, как переспелый арбуз. i Уведомление: Учитывая, что у судьи инфравизоры, то тебе, гиар, скрыться в стелсе не удалось, так как у него нет штрафов к зрению, а так же тебе негде прятаться, и стелс был со штрафами. Тем не менее, тебя особо не разглядели. Просто знают, что ты есть и куда смотреть. Тем не менее, за тобой уже следят. Пока твою палку никто не принимает за оружие серьезное. А теперь самое сладкое. Этот товарищ кинул интимедейт! И я решил, если кто провалит на 10 или больше ступеней - будет кидать фир. И с этим товарищем провалить на 10 ступеней не так уж сложно, учитывая его СБ - 10ка. В итоге у нас два победителя по жизни. Но не будем о грустном. 1) Гиар полностью прошел тест и совсем не испугался. Аннатурал вилпавер его спас. 2) Просто испугалась Лукреция. Она прониклась тем, что этот арбитр делает. Она чувствует, что он царь нынешнего положения и в любой момент может сделать что угодно. 3) Каргат зафирялся: Reeling with shock, the character backs away from the source of his Fear. He cannot willingly approach the object of his Fear, but can otherwise act normally, with a –10 penalty on all tests until the end of the encounter. То есть, ты боишься даже посмотреть на судью. 4) Акул зафирялся: The character is badly startled. He can only take a single Half Action during his next turn, but afterward he acts normally. То есть, ты испугался и начал заикаться и руки у тебя затряслись от страха (отразим то, что ты можешь делать только полудействия именно так).Такие дела. Кроме того, Каргат получает еще 5 очков безумия. Изменено 3 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 АрСиин, Трус, Райбад Аколиты без лишнего труда нашли бар, о котором говорил Эдвин. Обстановка там была ровно та, о которой рассказывали им. Танцующие около шеста полуобнаженные девушки, выпивка, наемники. Чуть поодаль Стиляга нашел тех, о ком ему рассказывали. Троица в серых плащах и цилиндрах. Он приметил и странное оружие, которое лежало на столе у одного из наемников. Стиляга оглянулся вокруг. Место сейчас было достаточно много. По всей видимости, время сейчас было не слишком популярное. Остальные наемники или отдыхали, зализывая полученные ранее раны, или работали. Эти же бездельничали. Возможно, именно поэтому бармен и советовал обратиться к ним - они были не обременены кучей дел. Одним словом, оставалось выбрать любое свободное место и действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Судья очень пожалела о длинном языке доктора, который стоило бы ему прикусить сейчас. Зачем открывать все карты сразу... Конечно она сама виновата, но черт возьми зачем раскрывать важную информацию, которая известна только группе инквизитора. "он нас тут и похоронить сможет если захочет, главное не срываться на крик, это покажет слабость, да да спокоййным голосом полным недовольства все как надо скажем" - быстро крутила в голове судья, нарастающее беспокойство. - Информации? какой такой информации, - неувреенный голос судьи донесся снизу. Собравшись и кое как попробовав подовить накатывающее беспокойство женщина продолжила более ровным, но все же обеспокоинным голосом, приподнявшись и упершись локтями в пол. - Во.. Во первых Судья ван Криид, во вторых....Не надо запугивать меня и моих помошников. Они не обязаны отвечать вам и они слушаются моих команд. - голос женщины был готов сорваться на крик от негодования или же от определенного чувства страха и "уверенность" была скорее "самозащитой" на затворках рассудка Лукреции.... - А теперь проявите уважение к женщине и к своему собрату арбитру тем более судье и помогите мне встать пожалуйста. Кажется мы мне чуть ли ребро не вырвали, знаете больно.... О какой секретной информации идет речь нам неизвестно, то есть совсем неизвестно и не ясно. Вы плохо поработали на месте, так как оставили целый переулок не изученным на предмет улик, через люк в которым мы кстати сюда и попали. И даже не пустив меня к грузовику вы никапли не смогли помешать моей раследовательской деятельности, кровь масло, данные очевидцев, все это было достаточно не трудно найти. Более того ваше нежелание сотрудничать в цитадели правосудия привело нас к этой совсем не нужной нам конфронтации Судья Ортис, если бы я знала, что вы будете здесь, мы бы моггли скоординировать совместные действия. А теперь уберите дробовик от лица доктора пожалуйста, это не самый лучший способ выйти из этого казуса. - голос судьи немного дрожал, но в отличии от остальных людей в группе она держалась молодцом. "Действо" немного оимся, не дрожим, но по голосу ясно, что неуверены в себе. ругаемся, но культурно, даем понять, что не просто какая то баба, хотя знаем, что он опаснее чем мы, про информацию и правда не пойму? Мы же ничего не знаем, то есть толком говоря, "я не понимаю о чем ты говоришь", я не вру верно же? Ну и культурно пытаемся разногласия разрешить, ьез перехода к потасовке конечно. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Эдвин аж подпрыгнул от неожиданности, и его пробрал нервный смех, этот арбитр явно не шутил, и перед лицом доктора замаячила перспектива получить заряд дроби в лицо. С трудом удерживая себя, он попытался произнести уже выстроенную в голове речь о том, что ограбление видели сотни людей, а нападавшие ничуть не стеснялись и делали всё в открытую, но смог выдавить из себя лишь жалкое подобие задуманного - Э, хе-хе. господин арбитр, хи-хи-хи, так ведь, вокруг было сколько, хе-хе, свидетелей. И вот мы одного, эээ, такогои и хи-хи-хи, нашли. Он же на вход в... сюда, эээ, и, хе-хе, указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Боливар плюнул в сторону доктора. - Дилетанты... Выслушав Лукрецию, судья схватил ее за плечо и рванул вверх, ставя буквально за мгновение ее на ноги, словно тряпичную куклу. - Опрос свидетелей... Пятна крови... Мне уже сказали, что вы три часа торчали в архивах, канцелярские крысы. И это вместо того, чтобы сразу же выехать на место преступления?! Как же это жалко, судья Ван Криид. Вижу, что к полевой работе вы не привыкли. Но если вы прилипли, как банный лист, то при условии, что вы поможете делу, а не будете мешаться под ногами, я допущу... Боливар перешел на рык. - НО ТОЛЬКО НА СЕГОДНЯ!!! - ... вас к нашему расследованию. Но после этого вы больше не будете беспокоить нас, а будете покорно ждать окончания нашего расследования. И только тогда вы сможете получить письменный рапорт. Идет? Судья Ортис протянул свою огромную лапу в знак примирения. - А пока вы расскажите о своих спутниках и что может связывать славного слугу Императора с этим сбродом! i Уведомление: Боливар не против сотрудничать на этот раз, но больше он не потерпит того, чтобы вы путались у него под ногами. По крайней мере он так говорит. И вы склонны ему верить, сейчас это он говорит от чистого сердца, не пытаясь врать (это не означает, что потом он не передумает и не продолжит сотрудничать с вами, как, впрочем, и не означает того, что он выставит вас вон при первой же выходки). В принципе страх со всех игроков, какой бы он ни был, снимается. Изменено 3 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Судья пожала руку принимая перемирие, по сравнению с лапищей арбитра рука Лукреции и правда была кукольной. - спокойствие, только спокойствие. Не давай волю гневу или необдуманным словам.- думалось судье, пока Боливар ее отчитывал. Затем как великан закончил судья ответила. - Я думаю и правда будет лучше объединить усилия, все же это ваш город. Увы не всякая поддержка Судья Ортис мне доступна от арбитров на этой планете. Посему приходится пологаться на старые связи. Однако постойте, а кто вам сказал, что мы были в архиве три часа, тот кто вам это сказал упустил тот момент, что на момент [ну уж нет]ождения в архивах я не знала о нападении. Ненаходите, что тот кто вам это сказал либо ошибся либо специально ввел вас в заблуждение? Дилетанты или нет, мы нашли улики даже после того как остальные арбитрес здесь уже поработали. Что конечно же вызывает еще больше вопросов. Но думаю к этому вопросу можно вернуться позже. Что же до моих спутников доктор Троденботтом и его помошник добропорядочные слуги церкви, в чей верности Трону усомниться у меня не было повода за время нашего сотрудничества. - судья увидела, что арбитр смотрит чуть в сторону контролируя взглядом участок, где "пряталась" эльдар. - Там еще должен стоять девушка подросток Алнис, плохо говорит на готике, но хорошо орудует копьем, за что и [ну уж нет]одится в этой команде. Не очень доверчива, трудная жизнь была у подростка, жизнь жестока. Выходи и не прячься дорогая, это не враги. - Однако вернемся к делу. Мы не прошли и ста метров как встртили вас. Кто то сказал, что я мы копались в архивах, полагаю тот же кто вас направил и сюда. А зачем следить за слугой трона с идеальным послужным списком, прибевшего с другой планеты? Ну предположим интересно, так я уже месяц здесь, а внимательно ко мне прицепились сколько в сумме два дня назад? Кто то уверенно ставит палки в колеса как говорится. К слову почему то я уверена, что вам известно не больше чем нам. Кто атаковал, какое оружие и куда ушли нападающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Дюк, Гиар, Акул, Каргат Боливар недовольно фыркнул. - Девочка! Ты большого о себе мнения. Я приехал сюда сейчас, чтобы осмотреть место преступление, вылизав каждый дюйм. И это ты пришла мешать мне это делать. Так что поумерь свое эго, или выметайся. Сюда тебя никто не звал. Если тебе не нравится я сам лично выведу тебя отсюда. Если ты все же решишь заткнуться и наблюдать, как действуют профессионалы - то я готов потерпеть твое присутствие столько, сколько потребуется, чтобы ты отстала. Боливар вел себя уверенно и вызывающе, но такая груда мышц вполне могла так ни разу и не встретиться с достойным противником. Но и думать, что этот арбитр туп, как пробка, тоже не стоило - все же он получил высокое звание, а значит был чем-то большим, чем простой грудой мышц. - А теперь у нас есть дела. Мы кое-что нашли. И если кто-то спрячет свой длинный язык за свои ровненькие зубки... Судья Ортис демонстративно захрустел костяшками своих пальцев, намекая, что может с легкостью эти ровные зубы выбить. -... то мы покажем вам свои [ну уж нет]одки. Изменено 3 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 - Простите Судья Боливар, не ругайтесь, я ни в коем случае не хотела вас обидеть или задеть. Честное слово, просто уж много совпадений. Что же вы нашли? Уверена, доктор и я сможем помочь вашим изысканиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Дюк, Гиар, Акул, Каргат Судья Боливар жестом пригласил туда, откуда вышли его подчиненные служители правопорядка. Туда же направилась Лукреция и Эдвин, а Теобальд и Алнис остались стоять в стороне. Один из слуг Трона все же поглядывал изредка на эту парочку, держа ее на всякий случай а прицеле. Луч фонаря периодически выхватывал части тела мутанта и ксеноса, намекая, что о них никто не забыл. Тем временем Лукреция и Эдвин зашли за поворот. За их спинами расположился Боливар. Фонари слуг правопорядка вырвали из темноты немалых размеров зияющий провал в стене. Фонари скользили по нему, давая полную картину. Неровные изогнутые края давали ясно понять, что это было сделано очень грубо, без применения специальных средств, будь то резак или граната. - Адамантий. Полтора дюйма. Вскрыли, скорее всего, руками-лапами. Даже мне такое не под силу. Хотя если, конечно, постараться... Но все равно, надо сначала пробить брешь. И тут я сдамся. Ну что, дилетанты, нашли вы вчера этот провал? А спуститься кто-то из вас может? Оборудование-то взяли? Лукреция попыталась спасти свое положение. - Вчера мы не нашли этот провал, увы при обследовании вчера у меня не было возможности конфронтации с тем... Боливар не дал закончить. - Я же говорил - кабинетные крысы, которые не нюхали порох на улицах! Тем не менее, вчера мы оказались без нужных инструментов, но сегодня вернулись уже подготовленными... Судья Ортис указал своей лапищей на одного из слуг правопорядка, который уже надел сбрую, чтобы спуститься вниз. - Ну что, готов? - Кабинетные, не кабинетные, но вы сами вчера готовы не были, в бою посмотрим кто пороху не нюхал. Не стоит хамить на пустом месте. Судья Ортис положил свою огромную лапищу на плечо Лукреции. - Мы уже посмотрели... Лукреция элегантно, но с определенным пренебрежением сняла руку Боливара. - Вы еще ничего не видели Боливар, но все еще впереди. Так мы будем стоять на месте и мериться чьи причиндалы больше или пойдем дальше? Боливар фыркнул, дав понять что не считает Лукрецию достойной звания судьи. - Начинаем! i Уведомление: Промежуточный пост, который отыграли с Дюком в чатике. Изменено 3 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 "Вот надменный бычара",- думаалось судье, хотя в нем что то было похожее на судью Лукрецию, но такие неприятные мысли она как можно скорее отогнала. Конечно судья знала, что фырчание Боливараа ничто иное как провокация, но женская натура взяла свое в этот раз и конечно же это было минимум второе не лучшее решение в голове судьи за сегодняшний день. "Чтобы какой то накачанный мужлан заткнул ее за пояс. Не бывать такому!" - подобно фитилю зажглось в ее душе - Позволите мне и моей группе спуститься первой? Ради позитивного духа соперничества конечно же, если конечно не боитесь, что мы сделаем все и вся слава будет нашей? - провокация конечно дело благое, но оскорбление в храбрости она терпеть не желала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) - [Поживем увидим]. - [Надеюсь я увижу это вовремя].- Судья похоже знала несколько выражений на языке эльдар. Неужели она хотела похвастаться своим знанием? Как глупо и бессмысленно. Группа уныло продвигалась по широкому проходу. Туннели не блистали ничем особенным, кроме как неприятным запахом и вездесущей грязью. Впрочем, как и большинство того, что связано с мон-кей. А если вспоминать о последних... Если группа кого-то и искала, то этот кто-то заметит их раньше. За что инквизитор назначил именно ее к этим животным? Огорчало еще и то, что варп не хотел откликаться на попытки провидицы повысить свои сенсорные способности. Не прошло и получаса, как группа наткнулась на некое... существо. Да, эльдар не могла назвать ЭТО его человеком. Крайне большое(даже больше мутанта) и не менее металлическое, оно как будто было окружено аурой силы и власти. Алнис оскалилась. От него исходила опасность. Конечно, она не боялась его, но сильных врагов стоило остерегаться, они обычно любят привносить в вашу жизнь "сюрпризы". Мон-кей были похоже схожего мнения. Только вот они решили пробежать все это расстояние, точно дать обнаружить себя, если это еще не было сделано, и... Эльдар хотела развидеть то, что она увидела затем. Самка и большое непотребство над генетикой(и как только эти тупые животные додумались оставлять живых испорченных?) бросились вперед, сломя голову, в отличие от самой Алнис, которая довольно успешно скрылась в тенях и решила по немного подбираться к предполагаемому противнику. И вот тут начинается самое смешное. Гигант оказался, конечно, довольно прытким для своих размеров, но все равно слишком медленным. А вот судья... Она рванула с небывалой скоростью, несмотря на неудобную обувь. И попалась в объятья существа. Сразу. У Алнис возникло желание приложить ладонь к лицу и покачать головой, но увы ситуация была не так и ей оставалась только в тихую смеяться над тупостью мон-кей в очередной раз. - ИМЕНЕМ ИМПЕРАТОРА! ВСЕМ СДАТЬСЯ И БРОСИТЬ ОРУЖИЕ! "Угу, еще бы попросил ручки в вверх поднять и на коленках к нему ползти." Судья что-то там прокричала в ответ, вроде про то, что мы не враги. Как оказалось, похоже аура этого большого мон-кей сбила провидицу с толку. Это оказался мужчина напоминающий броней Лукрецию. Теперь можно было разглядеть его... необычную мускулатуру. Выглядело это правда убого, но похоже давало нужный результат. - А ТЕПЕРЬ ВЫ СЕЙЧАС ЖЕ ГОВОРИТЕ, КАК ПОЛУЧИЛИ ДОСТУП К СЕКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИИ! ПЯТЬ СЕКУНД ВАМ! ВРЕМЯ ПОШЛО! "О, боги, да когда же он закроет свою пасть?! Неужели он кого-то пытается этим напугать?" И к глубокому сожалению это работало. Эльдар смогла заметить, как на все ее группу как-то повлиял этот ор. Ей оставалось только пенять на инквизитора, за то что он отправил ее именно с этими мон-кей. Эдвин дрожал от страха, казалось что он сейчас готов сделать что угодно для большого мон-кей, мутант, несмотря на свои габариты, боялся даже взглянуть на арбитра. Только судья более менее держалась, хотя и на нее это как-то повлияло. Как Алнис не старалась держать беспристрастное выражение лица, но на ее лице отразилась усмешка, вместе с презрительным взглядом. Дальше эльдар смогла наблюдать за не менее забавной ситуацией. Мон-кеи помирились. Судья Боливар без особых усилий просто поставил Луркецию на ноги, как ребенка, а затем стал... как там они это называют? Отсчитывать? Все это выглядело занимательно. - Там еще должен стоять девушка подросток Алнис, плохо говорит на готике, но хорошо орудует копьем, за что и [ну уж нет]одится в этой команде. Не очень доверчива, трудная жизнь была у подростка, жизнь жестока. "Тьфу, пока я пыталась удержаться от смеха, забыла про скрытность... Хотя вроде бы меня полностью не увидели, только приблиительное местоположение. нужно отойти дальше. Дурацкий коридор, нигде даже ответвлений нет!?" "да еще и судья... Ладно, все равно, какую она мне легенду придумала. Главное, чтобы из-за этой дуры мне не пришлось выйти из тени..." -... Выходи и не прячься дорогая, это не враги. "Они такие же враги мне, как и ты, глупая." "действа"Отходим по стелсу назад, все дальше и дальше, стараясь избегать лучей. Я хз мог ли я услышать последнею фразу судьи, поэтому никак не реагирую Изменено 3 июня, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Дюк, Гиар, Акул, Каргат Боливар рассмеялся. - Дух соперничества? Канцелярским крысам и так не угнаться за нами. Это битва безногих и бегуна и никакого соперничества здесь быть не может. Есть только желание одной неумелой девчушки показать, что она чего-то стоит. Но шанс мы ей дадим, да, парни? Служители правопорядка, гыкая, одобрительно закачали головами. Через несколько минут Лукреция была уже готова и стояла у края провала. Якорь был закреплен чуть поодаль, трос уже в любой момент были готовы схватить служители правопорядка, если вдруг что-то случиться. Спуск начался. Лукреция медленно спускалась на тросе. Она посветила фонарем в провал - он оставался таким же черным. По всей видимости это была древняя и заброшенная вентиляционная камера. Луч света фонаря скользил по стенам. Сначала судья не придала значения трем отверстиям, которые попадались на одной из стен с определенной периодичностью, но в конце концов она решила осмотреть их получше. Если сначала они казались ей оставленными давным давно, то сейчас она поменяла свое мнение. Это были достаточно свежие следы. Кто-то с помощью когтей, которыми по всей видимости и разорвал стену, спускался по вентиляции. Экипированы нападавшие были, по всей видимости, отлично. Внезапно, что-то щелкнуло. Так активировались обычно мины и по всей видимости, одну из них зацепила и Лукреция. i Уведомление: Броски бросочечки. Дюк словил 98 на внезапном секурити. Сейчас будет взрываться мина. Но, так как бросок, имхо, важный, то я готов подождать, если Дюк захочет рерола за фейтпоинт - рерол будет. Если нет - то будем отыгрывать взрыв этой мины. Ап. Демолишен оказался не в секурити, как я думал, а в текюзе. Энивей, результаты от этого не сильно изменились. То есть для тестов я буду использовать текюз, конечно, и реролить надо будет его. Изменено 6 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Дюк, Гиар, Акул, Каргат Щелчок. Время пошло. Лукреция засуетилась. Это была не первая встреча с минами за ее жизнь, и она молилась Императору, чтобы и не последняя. Надо было срочно вытаскивать детонатор. Судья принялась подручными средствами вытаскивать его. Сначала шоковая дубинка небольшим статическим разрядом оглушила дух-машины мины, чтобы было хоть немного времени. Дальше сильный удар, но в то место, где не было взрывчатки, чтобы не создать искр. Операция в итоге прошла успешна, но мина была полностью повреждена. Оплавленные края, раздробленный детонатор. Место этой игрушки было теперь на свалке. i Уведомление: Дюк потратил фейт-поинт и у него получилось спасти совою задницу. Ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 -Чертова темнота, чертотвы остолпы наверху. Самодовольные идиоты без мозгов,- поток брани в голове судьи прервал щелчок взведенной мины, - и ты тоже мать его дура, что же за день такой. Сосредоточься и перестань творить дичь. - обезвредив мину судья продолжила спуск. Однако тросс кончился, а вот вентиляция совсем нет. Безусловно если бы проход вел в никуда его бы не минировали. Судья посветила фонариком однако луч света на двадцать с чем то метров не показал дна. Судья достала один из барабанов к "Судьебойке" и бросила вниз, несколько звонких ударов, но дистанция была ей неизвестна. Важное было и то, что тоннель не заполнен водой, а значит для того чтобы спуститься нужен просто трос побольше. Судья потянула несколько раз и поднялась наверх обратно. Надо было доложиться этому хаму, так или иначе он на ее стороне. Возвращась обратно судья осматривала еще тщательнее стены, все же хотелось бы найти и другие проходы в этом "колодце", однако только врезки труб попадались ей на глаза. - Судья Ортис. Спустилась я вниз. Нашего троса не хватает и до дна еще более двадцати метров. Увы даже с фонарем его не видно. Однако дно есть. Скинула патрон вниз, звук звонкий, значит короб водой не заполнен. Нужен только более длинный трос. Либо можно попробовать закрепить второй ниже первого. И еще - судья достала обезвреженную мину, - тоннель заминирован, эта игрушку успела обезвредить я. Но ниже могут быть еще такие штуки. Однако это говорит, что мы на параильном пути, куда бы то ни было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Гиар, Дюк, Акул, Каргат Боливар усмехнулся, попросив мину у Лукреции. Помятая и уже не пригодная ни для чего, мина представляла из себя жалкое зрелище. Судья схватил ее, поднял над головой, чтобы показать своим подчиненным. - Обезвредила? Ха! Тебе повезло, что мина не взорвалась при ударе силовой булавой. У нас при тренировках мы считаем трупами курсантов правосудия, которые решаются так "обезвредить" мины. Слово "обезвредить" судья Ортис будто выплюнул. После этого Боливар обратился к Лукреции. - Куда хоть ведет этот туннель удалось выяснить? Нет? Понятно... Может, лучше отправишься дальше свои бумажечки перекладывать? i Уведомление: Боливар продолжает тебя задирать, Дюк. Акул в 5 метрах от вас, вокруг другие судьи. Поворот в 10-15 метрах от вас. Гиар и Каргат в 40-50 метрах до поворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Судья усмехнулась. - И все таки я все еще жива и не взорвалась мистер "мама я самый крутой, только ничего так и не сделал". Вижу по вашим оскорблениям вы пытаетесь меня вывести из себя. Что же вы еще глупее чем кажется на первый взгляд. Нарываетесь на дарку с женщиной, пользуясь лучшей физ подготовкой? Хотя думаю за грудой нарощенной генеторами мышц скрывается трус и слабак, который так ничего в жизни и не добился и пытается язвить тем самым самоутверждаясь, я ведь права? Что же отправляйтесь сами. А то все "вы да вы", а толку от вас все меньше чем от меня "канцелярской крысы" ха-ха. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Гиар, Дюк, Акул, Каргат Боливар сначала покраснел, а потом указал своей лапищей на поворот. - Для вас, судья ван Криид, участие в расследовании о нападении на грузовик, завершено. Дальше мы справимся без канцелярских крыс. Выход, думаю, знаете где. Вас проводить или сами найдете? i Уведомление: Дюк обидел Боливара. Теперь он совсем испортил отношения с местными арбитрами. Такие дела. Изменено 6 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) - Ахаха если вас так обижают мои слова, значит пришлись они в самое нужное место. Вы дали клятву служить Императору и защищать народ, я дала такую же клятву и не тебе указывать, что мне делать. Я пыталась быть хорошей и терпела ваше хамство, но видимо вы самый умный тут, продолжайте без нас посмотрим как твои ребята справятся, что же до меня и моей группы, у вас нет полномочий мешать моей расследовательной деятельности. Можете на это указать в рапорте, можете пожаловаться вышестоящему Маршалу или Лорду Маршалу, как пожелаете, это даже будет смешно да. Но так или иначе я пришла сюда по делу, а не слушать хамство от перекачанного стеройдами ребенка с комплексом неполноценности . С вами или без вас я добьюсь успеха. Доктор, собираемся и уходим. Пусть они там лезут в эту щель, где черт ногу сломит, мы найдем другой путь. Я пойду найду Алнис. Вы найдите Теобальта. (собственно завершаем диолог своим последнем словом и уходим на поиски эльдара, к слову скажу за Судью, она провоцирует Великана, так что если он захочет ей накостылять ударом в спину она готова, я как бы жду сюрпрайз атаки, мало ли что ему в голову взбредет) Изменено 6 июня, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) - Прошу прощения, а как вы себе это представляете? Мне пончо нацепить или хламиду? На моей броне и так нет никаких эмблем и знаков. Могу ещё пойти в отдалении от вас. надеюсь у вас есть средства связи? Стиляга тихо фыркнул, украдкой представляя себе серьёзного штурмовика в пончо. - Не такая уж и плохая идея, с пончо. Хламида не годится. Просто поясню - наймиты любят бахвалиться, любят показуху. Плюмаж из перьев, широкополая шляпа.. что угодно. А вы, Аръ Сиин, выглядите слишком профессионально. Чуть позже.. Псайкер выбрал столик в стороне, мотивируя это тем, что торопиться некуда, и что лучше всего понаблюдать за происходящим, прежде чем нырять с головою в болото. Звучало это здраво и убедительно.. для всех, кроме самого Стиляги. На самом деле телепату было не по себе от того образа, что избрали себе "денди" с чудными пистолетами - а время ему нужно было, чтобы собраться с силами и справиться с этим глупым чувством. Лишь только опрокинув полрюмки для храбрости, он встал из-за стола и направился к бандитам. "Действия:"Уговариваем штурма на маскировку, что нацепить - пусть выбирает сам. Захочет серьгу в ухо, будет серьга в ухо, захочет хламиду - будет хламида. Потом собственно, договариваемся об услугах проводника. Как именно? Зависит от того, что мы ищем по вводной инква и зачем спускаемся. Если инкв опять решил не говорить - кинь моему персу логику, пожалуйста. Пусть попробует догадаться. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 C трудом сдерживая себя и скрестив на груди руки, Эдвин наблюдал за ссорой двух арбитров, которые вели себя как юнцы, старающиеся показать себя друг перед другом, и в его голову начали заползать сомнения в правильности выбора инквизитора. Ни с одним из этих двоих ему работать не хотелось, но раз уж так, то лучше их команде держаться отдельно, целее будут. "Действие"По результату броска действие - буквально ничего, док спокойно ожидает окончания конфликта."тут ороро"ХТ, кинь доку тест на силу воли, чтобы он НЕ вытащил инсигнию. Result 2 (Avg: 2,0) (Total avg: 2,0) Яйца железнее оказались только у Арнольда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Теобальд все это время стоял с каменной неподвижностью, но в голова его раскалилась от напряженных мыслей. Едва увидев судию Боливара, зелот каким-то чудом распознал в нем служителя закона. Приказ Лукреции атаковать выбил почву у него из-под ног, но не подчиниться он не мог. Слушая быструю и яростную перепалку судей, Шварц-старший с ужасом представлял что случилось бы, дойди дело до кровопролития. Кровь стыла в его жилах при одной мысли об этом. Едва ли Теобальд смог бы сохранить разум в этом случае. В прошлом ему не раз приходилось по ошибочному приказу атаковать союзных мутантов, но не зелотов или святых отцов. Уважение к служителям порядка, к которым его немудрящий разум причислял Стражей и арбитров в равной степени, было огромным. Если бы Лукреция не приказала атаковать... Вслушиваясь в спор, полный непонятных ему слов, в Теобальде вскипало возмущение. Лукреция не признавала ошибочности решения атаковать и снова и снова пререкаясь с судией Боливаром. Какая дерзость... Какая заносчивость... В сердце мутанта разливалось бесконечное презрение к судие Лукреции. Действиестоим, ждем окончания спора, подбираем эвик и следуем за товарищами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Гиар, Дюк, Акул, Каргат Судья Боливар ждал пока Лукреция отойдет за поворот не опуская руку. Когда же она с доктором дошла до Алнис и Теобальда, то судья все же крикнул ей вслед несколько "ласковых". - Напыщенная девченка! Я сделаю все, чтобы тебе здесь были не рады. Смеется тот, кто смеется последний! После чего он уже обратился к слугам правопорядка. - А теперь, парни, работаем дальше. Обойдемся без дилетантов, у нас же спецы в команде. Так? i Уведомление: Дюк запустил череду забавных событий. Через пару игровых дней вы получите забавные результаты. А пока - можете выходить спокойно, арбитры вас не тронут. Ну и решайте, чем заниматься дальше. Можете вполне к инкву отправиться. Изменено 8 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Первым заговорил Эдвин. - Я в не первый раз встречаюсь с такой недальновидностью, откровенной неспособностью просчитывать последствия своих действий и юношеской заносчивостью, но в первый раз вижу этот набор в человеке, на которого возложена ответсвенность сродни нашей. Лукреция, надеюсь, вы осознаете, что сейчас отрезаете нас от источника важной информации? Вы осознаете, что эти люди - одна из наиважнейших зацепок в нашем расследовании? И вы отбрасываете её из-за своей уязвленной гордости! Я уже не говорю об обстоятельствах нашей первоначальной встречи с этим судьей. Я начинаю сильно сомневаться в верности выбора инквизитора. - И всё же, если у вас есть идеи, с чего мы должны начинать поиски, я слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения