Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Обыграли бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Для нормального диалога нужно быть в чате одновременно. А я, хоть и начал появляться в инете, в чат пока не могу, ибо корпоративный файрволл. А вечером его не бывает, так что не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) 1) бываю. 2) Ну попробуй меня в расход пустить, удачи. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Не видел пока. И вообще, всё хорошо идет. Я уже предвкушаю все претензии, которые док будет иметь к эльдарке. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вы тупо разминаетесь в чате Из вас и тот и другой там бывают каждый день Но я подскажу для таких людей бог создал фор почту и флудилку Где можно было с запозданием обсудить все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 я сегодня почти весь день буду, лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Меня пока устраивает всё. Не надо грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Идея такая. Попытаться поговорить с местными по поводу поисков некого археотеха медицинского назначения, который ищет этот простоватый и довольно легковерный доктор, который вычитал о нем из своих умных книжек. Заодно он намекнет, что хочет вывезти [ну уж нет]одку втайне от властей, чтобы продолжить копать под контрабандистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Идея такая. Попытаться поговорить с местными по поводу поисков некого археотеха медицинского назначения, который ищет этот простоватый и довольно легковерный доктор, который вычитал о нем из своих умных книжек. Заодно он намекнет, что хочет вывезти [ну уж нет]одку втайне от властей, чтобы продолжить копать под контрабандистов. готовы будут все. вопрос в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вопрос скорее в том, кто будет доктором интересоваться после этих слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Конечно будут. Но вы отправили милого исследователя и в поле. Ожидать, что он что-то найдет, не привлекая лишнего интереса, было бы странно. Но всегда есть скилл по заметанию улик у дока и Шакала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ну вот наши клиенты - это те кто сядет на хвост доку. Но меня там нету, поэтому увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 !Лайфхак! 1) Ксеноведьма предсказывает судьбу дока или мутанта на ближайшие полгода. 2)?????? 3) PROFIT!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вот вы где такие умные гуляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 !Лайфхак! 1) Ксеноведьма предсказывает судьбу дока или мутанта на ближайшие полгода. 2)?????? 3) PROFIT!! И верность предсказания (вероятность 96-100 всего лишь 5% угу, но может и прокнуть и тогда запутаю вас от души) знает только мастер... Плохой план =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Двигайте уже дальше, я с нетерпением жду, как инкв опять бомбанёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 дюк, я, конечно, не сомневаюсь в крутости твоего персонажа, но так просто ходить по оживленной дороге... ну не вот прямо оживленной, но не заброшенной, ходить так просто - это нужны железные нервы и благославление императора. Можешь убрать про обследование и оформить в виде заявки? я ее быстро обработаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 в смысле только дорога меня смущает. остальное - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) аа я думал там не очень оживленное движение ща поправлю Изменено 19 мая, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 аа я думал там не очень оживленное движение ща поправлю но не на столько, чтобы судья там прогулялася :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Хт а я могу сдлеать так? машину направить к месту крушения и встать на аварийку, типа поломалась тачанка, выйти быстро все осмотреть, сделать вид, что жду эвакуатор Изменено 19 мая, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 чтобы мне не забыть - арсиин место стельбы не нашел, но вы нашли свидетеля по инквари на много успехов, который видел, как все произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 У нас связь между группами есть? Я-то вокс-бусину брал, но как бы улей большой, капитальные перекрытия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 У нас связь между группами есть? Я-то вокс-бусину брал, но как бы улей большой, капитальные перекрытия.. нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Бродяга - огонь, Хайв. Лучший непись ролевой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти