Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Восторг...я вообще думаю что указывать столько на косяки некрасиво..хвалить надо, стимулировать.. Молодец очень понравилось.Цвет хороший.

Кстати, это не хэви болтер маленький, это марины большие. Такими я их и представляю. Классно, круто, зашибенно!!! Вобщем супер! :)

Офигительно, просто класс, рэйгономика, я в шоке, самый лучший фан-арт!!!!

• Отец-основатель

Очень круто! Жаль, что автор редко захаживает к этот раздел форума.

Нарисовано все сочно, детально. Десантники так и пышут силушкой богатырской...

Нарисовано все сочно, детально. Десантники так и пышут силушкой богатырской...

И не только силушкой, но и плюшками сочными =)

P.S. И на сколько я знаю, Автор в основном рисует по ФБ!

P.P.S. И все его рисунки, которые я видел, были нарисованы с высшим классом!

О сколько накоментили O_o .

Попробую поотбиваться )))

На счет маленьких голов - это не косяк, посмотрите офарты Кэлгар, Лисандер, капитан кулаков такой клевый арт есть и т.д. -таких артов дофига и не все они там в терминаторских доспехах - но выглядят мощно и внушительно, мне хотелось нарисовать именно таких здоровых элитных воинов, которые один на один кого хочешь порвут. Если кого то ломают такие пропорции, то извините, мне они нравятся.

А уж рассуждение о пропорциях туловища относительно ног, которых на рисунке в общем то и нет -

это уж простите бред.

На счет ХБ да, спасибо за замечание тут я просмотрел, конечно для более зрелищной подачи у большого пацана должен быть большой пулемет ))) это я думаю поправить. Ну и лазган у дредноута тоже согласен фанарный, ночью дорисовывал просто мазанул наскоряк((.

А в разделе появляюсь не часто - потому как чтобы чего-нибудь стоящее нарисовать у меня уходит много времени, а постить просто почеркухи -это не уровень :) . Вон еще на ОВТишный конкурс начал рисовать дуэль, сестренка пресует нечто хаоситское и до сих пор не могу одну руку нарисовать не нравится, вариантов было немеряно, но не катит и все тут, а времени не хватает..

Во понаписал O_o .

Всем спасибо за коменты :image198:

Изменено пользователем Skor

• 3 месяца спустя...

не обязательно. качественный арт, который из-за давности многие не видели. ведь не каляки-маляки наверх всплыли?

Ааа! Эту картинку я видел на Дне Игры!! :) Всё супер, просто классно, единственне, возникли два вопроса:

1) Лицо мара. очень. ну просто очень хладнокровное. Спокоен, как будто не тиранида потрошит, а курицу жарит :) Может побольше эмоций?

2) Хеви болтер у мара на втором плане. ИМХО, слишком маленький и не пропорциональный вышел.

Автору 5 с плюсом. Наконец-то узнал автора сего грандиозного творения!

Ух ты всплыл %))

Ааа! Эту картинку я видел на Дне Игры!! :) Всё супер, просто классно, единственне, возникли два вопроса:

1) Лицо мара. очень. ну просто очень хладнокровное. Спокоен, как будто не тиранида потрошит, а курицу жарит :) Может побольше эмоций?

2) Хеви болтер у мара на втором плане. ИМХО, слишком маленький и не пропорциональный вышел.

На день игры кстати посылал с исправленным ХБ, но видимо файл не дошел.

а лицо спокойное, так и что? мужик свое дело делает не суетится такие гады ему не впервой, опять же не кхорнит какой-нибудь дикий, а ультрамарин опора и надежа человечества )))

Изменено пользователем Skor

+1

Достойная работа )

При всём уважении к таланту автора - тема заежженная.

Так этих межгалактических уродцев!

Фу. Обидеть тиранида может каждый. Рисуйте больше где ольше бьют кого-нибудь другого, неужели все темы перевелись?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...