Fishman Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Замечательно!!! Про недостатки тут уже сказали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Класс! Просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 классный рисунок 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Восторг...я вообще думаю что указывать столько на косяки некрасиво..хвалить надо, стимулировать.. Молодец очень понравилось.Цвет хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 да это просто когда не к чему придраться чушь всякую несут = ) как будто оф артов не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Кстати, это не хэви болтер маленький, это марины большие. Такими я их и представляю. Классно, круто, зашибенно!!! Вобщем супер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 я просто в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Офигительно, просто класс, рэйгономика, я в шоке, самый лучший фан-арт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 30 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Очень круто! Жаль, что автор редко захаживает к этот раздел форума. Нарисовано все сочно, детально. Десантники так и пышут силушкой богатырской... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Нарисовано все сочно, детально. Десантники так и пышут силушкой богатырской... И не только силушкой, но и плюшками сочными =) P.S. И на сколько я знаю, Автор в основном рисует по ФБ! P.P.S. И все его рисунки, которые я видел, были нарисованы с высшим классом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) О сколько накоментили O_o . Попробую поотбиваться ))) На счет маленьких голов - это не косяк, посмотрите офарты Кэлгар, Лисандер, капитан кулаков такой клевый арт есть и т.д. -таких артов дофига и не все они там в терминаторских доспехах - но выглядят мощно и внушительно, мне хотелось нарисовать именно таких здоровых элитных воинов, которые один на один кого хочешь порвут. Если кого то ломают такие пропорции, то извините, мне они нравятся. А уж рассуждение о пропорциях туловища относительно ног, которых на рисунке в общем то и нет - это уж простите бред. На счет ХБ да, спасибо за замечание тут я просмотрел, конечно для более зрелищной подачи у большого пацана должен быть большой пулемет ))) это я думаю поправить. Ну и лазган у дредноута тоже согласен фанарный, ночью дорисовывал просто мазанул наскоряк((. А в разделе появляюсь не часто - потому как чтобы чего-нибудь стоящее нарисовать у меня уходит много времени, а постить просто почеркухи -это не уровень :) . Вон еще на ОВТишный конкурс начал рисовать дуэль, сестренка пресует нечто хаоситское и до сих пор не могу одну руку нарисовать не нравится, вариантов было немеряно, но не катит и все тут, а времени не хватает.. Во понаписал O_o . Всем спасибо за коменты :image198: Изменено 31 мая, 2007 пользователем Skor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Молодец парень! Так этих межгалактических уродцев! Будет 300 вставлю плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Хорошие марины, упитанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) ЛЯП :o ТА!!! +1 однозначно Изменено 19 сентября, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Гробокопство, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 не обязательно. качественный арт, который из-за давности многие не видели. ведь не каляки-маляки наверх всплыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Великолепный рисунок! Про минусы даже говорить не хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ааа! Эту картинку я видел на Дне Игры!! :) Всё супер, просто классно, единственне, возникли два вопроса: 1) Лицо мара. очень. ну просто очень хладнокровное. Спокоен, как будто не тиранида потрошит, а курицу жарит :) Может побольше эмоций? 2) Хеви болтер у мара на втором плане. ИМХО, слишком маленький и не пропорциональный вышел. Автору 5 с плюсом. Наконец-то узнал автора сего грандиозного творения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Ух ты всплыл %)) Ааа! Эту картинку я видел на Дне Игры!! :) Всё супер, просто классно, единственне, возникли два вопроса: 1) Лицо мара. очень. ну просто очень хладнокровное. Спокоен, как будто не тиранида потрошит, а курицу жарит :) Может побольше эмоций? 2) Хеви болтер у мара на втором плане. ИМХО, слишком маленький и не пропорциональный вышел. На день игры кстати посылал с исправленным ХБ, но видимо файл не дошел. а лицо спокойное, так и что? мужик свое дело делает не суетится такие гады ему не впервой, опять же не кхорнит какой-нибудь дикий, а ультрамарин опора и надежа человечества ))) Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Skor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну да, ультрасы они типа пацифисты и ваще благородные ребята :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 вопрос автору: что-нить еще будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 +1 Достойная работа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 При всём уважении к таланту автора - тема заежженная. Так этих межгалактических уродцев! Фу. Обидеть тиранида может каждый. Рисуйте больше где ольше бьют кого-нибудь другого, неужели все темы перевелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ого, еще бы эпическое полотно написать и можна на стену вешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти