Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покраска за деньги. Почему в России дешевле, чем у них?

Рекомендуемые сообщения

Нищеброд это ...

При чем тут нищеброд? Это типичное жлобство. Как в свое время замечательно расшифровала этот термин одна знакомая - это смесь жмота со снобом... Я таких целую кучу знаю и терпеть их не могу...

Кстати чудесная статья по поводу жлобов на лурке.

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рынок - это Вахамма vs Вармашина, например. А вот что такое ГВ vs Литейка здесь и выясняется.

Ок, Тут упоминается что есть ГВ и есть литейка с упадком качества.

Знаю литейку где качество один в один, в некоторых моментах лучше ибо косяки долепливает.

две загрунтованые миньки фиг отличишь. Хотя если взять дамнедов можно отличить.

У Литейки четкие и акуратные дамнеды, ГВ косипорные и кривые морды.

Итог, что бы брать у ГВ должна быть лояльность к компании. Но ей неоткуда взяться ибо мы прекрасно знаем как ГВ относится к потребителю.

Итог, зачем платить больше? Ну кроме непонятного нищебродства.

Изменено пользователем Ancharis

Ты на вопрос-то ответь, не надо на мою личность тему переводить.

Мне лень тебе все методы защиты перечеслять, ели не глупый сам догадаешся, хотя тебе и так тут уже отвечали и не раз. Но ты даже определения "рынка" не знаешь -_-

А еще можно лепить на заказ под разовый гонорар. Что потом с минькой сделают все равно.

Но если коммерческий проект, то я буду продумывать методику защиты, да. И почти наверняка не буду повышать цену. Ибо это только увеличит конкурентное преимущество пиратов

может уже смиришся и что нибудь другое придумаешь к обсуждению, а то про нищебродов и литейки уже всем поднадоело. :rolleyes:

Изменено пользователем SkullSS

Я уже молчу про то, что на стороне есть эксклюзив до которого так и не дошло ГВ типо чойзенов хаоситов и героев найтлордов для 40к

А возращяясь к теме художки, они столько просят не птому что в европе так, а потому [ну уж нет]одятся люди готовые платить столько за предоставляемую услугу.

Не будет потребителя готового на такие условии, не будет и продавца с такой ценой

Изменено пользователем Ancharis

Мне лень тебе все методы защиты перечеслять, ели не глупый сам догадаешся, хотя тебе и так тут уже отвечали и не раз. Но ты даже определения "рынка" не знаешь -_-

Все определения рынка я знаю, а вот ты просто не по назначению их применяешь. К слову сказать, ты успел за время разговора употребить две-три фразы из второй секции в различных вариантах, так что мой труд не пропал втуне, а ты этому хорошее подтверждение.

Не будет потребителя готового на такие условии, не будет и продавца с такой ценой

канешна не будет, ибо нафиг тратить по 3 часа каждый вечер в течение пары недель, чтоб получить копейки, лучше себе что-то покрасить или халтурку какую найти.

У кого деньги есть, покупают оригинал. У кого денег нет, или нужны какие-то редко встречающиеся детали - идут к литейщикам.

Раньше красила немного на заказ, потом из-за травмы руки вообще забила на это дело. Сейчас не стала бы браться за заказы, имхо, шкурка вычинки не стоит.

Подводя итог дефиниционной дискуссии, неожиданно получил: "Нищеброд - это тот, кто вместо того, чтобы обратиться с хорошо оплачиваемому специалисту-психологу\психоаналитику делится своими страхами и комплексами на форуме. Жлоб - это тот же человек, но только после получения халявной психологической помощи еще называет всех остальных нехорошими словами".

Ну как, я смог в дефиницию? Или звать Лося с Далем?

канешна не будет, ибо нафиг тратить по 3 часа каждый вечер в течение пары недель, чтоб получить копейки, лучше себе что-то покрасить или халтурку какую найти.

вообще я имел в виду про завышенные цены. они есть потому что их готовы платить

К услугам других людей прибегают в двух случаях:

- не могу сам сделать на должном уровне в силу отсутствия умения

- могу сделать, но нет времени/либо потраченное время будет стоить дороже чем покрас минек

Я пользовался и планирую пользоваться в будущем услугами художников. Не вижу как это убивает во мне хоббиста, да мне, собственно, и насрать.

Когда было время я красил/крашу сам. Но сейчас его активно не хватает и чем дальше, тем со свободным временем хуже. За качественную игровуху я готов платить в пределах 500 р. за пешую 28 мм. модель. Но я давно не обращался к художникам, может цены и выросли.

А леваком человек играет или оригиналом - тоже давно уже плевать. Тем более, если Миньки покрашены.

В СНГ тот, у кого миньки вообще, а не пробки (многим же всё равно, так зачем платить вообще?), уже молодец.

2 раза просил, какая мин сумма платы за миньку покрасчику, дабы не прослыть жлобом и тд. Ненавижу вас. Пойду перерегусь блондинкой, не раз работало.

Изменено пользователем Ninja Discotheque

В СНГ тот, у кого миньки вообще, а не пробки (многим же всё равно, так зачем платить вообще?), уже молодец.

Играет этот человек сам с собой в то, что нравится. Поэтому и пробки.

Демоны из монтажной пены на ЕТЦ и эльфы из киндеровских смурфиков кажеться не с просторов СНГ приехали.

сла'бо, можешь лучше, я верю

Демоны из монтажной пены на ЕТЦ и эльфы из киндеровских смурфиков кажеться не с просторов СНГ приехали.

Ключевое слово - кажется (нет там мягкого знака). И оттуда тоже, но тут это распространено куда сильнее.

сла'бо, можешь лучше, я верю

Оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас.

Изменено пользователем Пивной колобок

Не мешай, сейчас в лучших традициях Герцена и Гоголя будут расскрывать черты характера народа, населяющего 1\6 :)

Ключевое слово - кажется (нет там мягкого знака). И оттуда тоже, но тут это распространено куда сильнее.

Оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас.

Ну как бы когда дело идет о разжигании межнациональной розни, мое мнение как эксперта-лингвиста спрашивают...

Почитав тему, возник вопрос к художникам, сравнивающим цены за покрас в нашей стране с ценами в Европе...

А вы налоги платите с заработанных денег? А как европейские известные студии? Что думаете?

Изменено пользователем Constantinus

И вдогонку...

Художники, которые не платят налоги с заработанных на покрасе денег, они нищеброды, жлобы или джентльмены?

И вдогонку...

Художники, которые не платят налоги с заработанных на покрасе денег, они нищеброды, жлобы или джентльмены?

Которые платят - те точно придурки. Или святые...

Там или здесь?

Везде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...