Cormac Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Самое забавное будет в Сентябре, когда окажется, что все как раз наоборот... Да нет, практически всё будет как и в слухах. Всгда слухи поттверждались на 99% и в этот раз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Вот-вот, я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Ну может и не всё :) Вон Руслан говорит, что Виндикатор будет, а про него в слухах ни слова. Да и слухи несколько меняются со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Может под Виндиком он понимал бугающего на 12 дюймов дефа со встроенной пушкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Есть слух, что Обли остался в 75 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Всеговорят о новом кодексе ХСМ, но молчат об кодексе по Лост анд Дамнед. Известно что-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Всеговорят о новом кодексе ХСМ, но молчат об кодексе по Лост анд Дамнед. Известно что-нить? 1. LATD будут в апреле. Это все что известно. 2. Сентябрьский кодекс Хаоса будет посвящен преимущественно космодесантникам Хаоса (десант + обычные демоны). Упор будет сделан на десантников-ренегадов Неделимого. Легионы Недилимого ничем не отличаются (кроме бэка). Имеются некоторые юниты из культовых легионов. Полных культовых армий не будет. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 1. LATD будут в апреле. Это все что известно. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Есть слух, что Обли остался в 75 очков. Он не мог остаться стоить 75 очей ибо сейчас он стоит 70 ;) 2 Модератор: вот так всегда - знает и молчит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) май 40к ФБ демоны пластик Изменено 3 июня, 2007 пользователем Модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Это что получается, демоны в пластике выйдут только через год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 да, и при том, согласно одному интервью-- кид френдли... даже боюсь себе представить новых демонеток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) да, и при том, согласно одному интервью-- кид френдли... даже боюсь себе представить новых демонеток... думай о классических, но более пропорциональных Изменено 4 июня, 2007 пользователем Модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 4 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Пропорци...Тут важна грань между пропорциями и диcпропорциями...Есть одна штука, которую можно увеличивать диспропорционально остальным частям (т.е увеличивать только их), при этом модель станет только лучше :) Да, я о демонеттах, точнее об определенных их частях =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Пропорци...Тут важна грань между пропорциями и диcпропорциями...Есть одна штука, которую можно увеличивать диспропорционально остальным частям (т.е увеличивать только их), при этом модель станет только лучше :) Да, я о демонеттах, точнее об определенных их частях =) Признавайся, что ты пил? :P Что до демоннет, то не беспокойтесь, в любом случае вам останутся старые модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ну, да. демонеты памела и кармен - вот дойстойные образцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 думай о классических вспомните классических демонов - они чудовищны (на мой вкус). И демонеты там не фотомодели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 вспомните классических демонов - они чудовищны (на мой вкус). И демонеты там не фотомодели... мне демоны нравятся, а если они ещё и в пластике выйдут будет совсем хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Я говорю не о тех которые выпускают сейчас, а о классических. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ну, тогда все было другое... сравнивать как то даже не с руки... классических чорков например с современными-металическими или же пластиковыми.. стиль уже сааавсем другой)), сравнивать старый метал... занятие неблагодарное... боюсь изуродуют демонеток....как бы их в паранжу не одели.... правда больше всего перереживаю за почтальонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А я другого боюсь. По новому кодексу демоны дипстрайкаются, вместо суммона. Если и в весенней демонике они будут аналогичным образом приходить на стол, то все мои 32 демонетки, 15 бладлеттеров, 10 фурий, 5 флешхаундов и 11 конных демонеток присоеденяться к 14ти плагбирерам на полке. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Блин, только не демонесс я их ещё не собрал ! А уже напуган ! Надо срочно покупать мини, а то потом может небыть ! :o :o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Кстати, я не понял, будет ли икона делать из маров берсаков, плагмаринов, шумомаров или 1000 сыновей? Можно этот момент разъяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Причём тут икона? Есть обычные хаос марины, есть марки богов, которые дают +1 к определённой характеристике этим хаос маринам, а есть отдельные виды маринов, культовые: берсаки, плаги, сыновья, сланешиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Кстати, я не понял, будет ли икона делать из маров берсаков, плагмаринов, шумомаров или 1000 сыновей? Можно этот момент разъяснить? Перечитайте тему, ТовариСЧ. ! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения