Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи о кодексе Хаоса, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Самое забавное будет в Сентябре, когда окажется, что все как раз наоборот...

Да нет, практически всё будет как и в слухах. Всгда слухи поттверждались на 99% и в этот раз будет.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну может и не всё :)

Вон Руслан говорит, что Виндикатор будет, а про него в слухах ни слова. Да и слухи несколько меняются со временем.

Есть слух, что Обли остался в 75 очков.

• Отец-основатель

Всеговорят о новом кодексе ХСМ, но молчат об кодексе по Лост анд Дамнед. Известно что-нить?

1. LATD будут в апреле. Это все что известно.

2. Сентябрьский кодекс Хаоса будет посвящен преимущественно космодесантникам Хаоса (десант + обычные демоны). Упор будет сделан на десантников-ренегадов Неделимого. Легионы Недилимого ничем не отличаются (кроме бэка). Имеются некоторые юниты из культовых легионов. Полных культовых армий не будет.

Есть слух, что Обли остался в 75 очков.

Он не мог остаться стоить 75 очей ибо сейчас он стоит 70 ;)

2 Модератор: вот так всегда - знает и молчит :)

да, и при том, согласно одному интервью-- кид френдли...

даже боюсь себе представить новых демонеток...

думай о классических, но более пропорциональных

Изменено пользователем Модератор

• Отец-основатель

Пропорци...Тут важна грань между пропорциями и диcпропорциями...Есть одна штука, которую можно увеличивать диспропорционально остальным частям (т.е увеличивать только их), при этом модель станет только лучше :)

Да, я о демонеттах, точнее об определенных их частях =)

Пропорци...Тут важна грань между пропорциями и диcпропорциями...Есть одна штука, которую можно увеличивать диспропорционально остальным частям (т.е увеличивать только их), при этом модель станет только лучше :)

Да, я о демонеттах, точнее об определенных их частях =)

Признавайся, что ты пил? :P

Что до демоннет, то не беспокойтесь, в любом случае вам останутся старые модельки.

думай о классических

вспомните классических демонов - они чудовищны (на мой вкус).

И демонеты там не фотомодели...

вспомните классических демонов - они чудовищны (на мой вкус).

И демонеты там не фотомодели...

мне демоны нравятся, а если они ещё и в пластике выйдут будет совсем хорошо :)

ну, тогда все было другое... сравнивать как то даже не с руки... классических чорков например с современными-металическими или же пластиковыми.. стиль уже сааавсем другой)), сравнивать старый метал... занятие неблагодарное...

боюсь изуродуют демонеток....как бы их в паранжу не одели.... правда больше всего перереживаю за почтальонов...

А я другого боюсь. По новому кодексу демоны дипстрайкаются, вместо суммона. Если и в весенней демонике они будут аналогичным образом приходить на стол, то все мои 32 демонетки, 15 бладлеттеров, 10 фурий, 5 флешхаундов и 11 конных демонеток присоеденяться к 14ти плагбирерам на полке. :(

Блин, только не демонесс я их ещё не собрал ! А уже напуган ! Надо срочно покупать мини, а то потом может небыть ! :o :o O_o

Кстати, я не понял, будет ли икона делать из маров берсаков, плагмаринов, шумомаров или 1000 сыновей? Можно этот момент разъяснить?

Причём тут икона? Есть обычные хаос марины, есть марки богов, которые дают +1 к определённой характеристике этим хаос маринам, а есть отдельные виды маринов, культовые: берсаки, плаги, сыновья, сланешиты.

Кстати, я не понял, будет ли икона делать из маров берсаков, плагмаринов, шумомаров или 1000 сыновей? Можно этот момент разъяснить?

Перечитайте тему, ТовариСЧ. ! :rtfm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...