Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи о кодексе Хаоса, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Паланкин? Это не такое улиткообразное, простите, чмо? Надеюсь будет новая модель. Этот глазастый слизняк из фб меня жууутко бесит. :) Просто пробка от соса-солы и то красивей выглядит.

-------{Edited}------

Ой, не о том подумал. Тот слизняк - бист нургла. Паланкин это же такой гламурный стул, который тащат нурглинги! Очень забавная вещь. Обязательно себе модельку возьму. Правда старовата модель... вроде ещё из 2 редакции.

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...10400&orignav=9

Правда, ума не приложу, какие плюшки он может давать... Нурглинг инфестейшн и эссенцию, наверное.

Кодекс для моих нурглитов становится всё более привлекательным... филл но пейн, рукопашный дефыч, новый гламурный хку.

Кстати, монстр кричность ДП останется почти 100%. Иначе зачем ГВ делало модель нурглитского статурного ДП к медузе? Чтобы мы пару месяцев ей поиграли и выбросили?:)

Изменено пользователем Fan67

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

После кодекса хаоса будут выпускатся ворд биреры отдельной книжкой как хорниты и тд (аля дарк ангелы)?

После кодекса хаоса будут выпускатся ворд биреры отдельной книжкой как хорниты и тд (аля дарк ангелы)?

Наврятли , скорее всего , либо ворбиреров можно будет сделать по "трейтам" ,либо они повторят судбьу крафтворлдов.

Наврятли , скорее всего , либо ворбиреров можно будет сделать по "трейтам" ,либо они повторят судбьу крафтворлдов.

Скорее всего судьбу крафтворлдов, т.к. ДА, БА и все ордены первого основания с более чем 10000 историей, а ВБ в это виде существует чуть более 10к лет, посему не достойно отдельного кодекса... :P

1 отряд сынов будет во многих армиях, но применять его будут не как лобовой удар, а скорее как упорный отряд. Кстати, подумайте вот над чем - Тяжелого оружия мало, так как брать 10 парней ради ствола смысла мало, масс инфильтры нету. Убер быстрых отрядов мало. Хаосу придется сильно призадуматься над тем, как доставить все свои вкусности в хтх :)

А какие такие вкусности есть теперь у хаоса? :D

если это новый лорд,то зачем гв выпускала недавно лорда в термоарморе :178_vertag:

кстати темные жнецы у эльдар тоже не хило стоят(к вопросу о 1000 сынах)

если это новый лорд,то зачем гв выпускала недавно лорда в термоарморе :178_vertag:

кстати темные жнецы у эльдар тоже не хило стоят(к вопросу о 1000 сынах)

Ага, тока у них ренжа 48 и они еще в домике(лесе) под фартуной и гайдом стоят :)

• Отец-основатель

Новая порция:

1) Способности одржимых определяются броском D6. Вот таблица:

1: None...

2: Furious Charge

3: FOF

4: Rending

5: FNP

6: Power Weapons

2) Некоторые пси-силы остались без изменения. Вот новые:

Тзинч - Bolt of Change (AP1)...

Слаанеш - Lash of Submission...

Нургл - Nurgle's Rot...

Doom Bolt стал слабее и потерял 1 S и AP...

Новая пси-сила Warp Time...

3) Персонажи CSM обладают Daemonic Aura...

Тзинч - Bolt of Change (AP1)...

3) Персонажи CSM обладают Daemonic Aura...

Если вы вдруг почувствуете легкую вибрацию, знайте - это мой зловещий сатаниский хохот раздается гулким эхом.

Эх эх эх . Только мне показалось что ГВ вступило в правильную стезю по созданию кодексов , как тутже один манч заменили на другой....Поживем увидим.

Новая порция:

Что-то я туплю под вечер, что такое FoF?

Флит оф Фут. Фигня таблица. То есть либо добегаем и нам нечем бить, либо можем убить, но не добегаем... Такой рандом никто в ростер брать не будет. :) Было б хотя бы 2д6. Хотя, если в дополнение к этому будет какой-нибудь дэмоник флайт, то получится убер... Но не дадут же.

Изменено пользователем Fan67

Флит оф Фут. Фигня таблица. То есть либо добегаем и нам нечем бить, либо можем убить, но не добегаем... Такой рандом никто в ростер брать не будет. :) Было б хотя бы 2д6. Хотя, если в дополнение к этому будет какой-нибудь дэмоник флайт, то получится убер... Но не дадут же.

Походу поссеседы как были БРЕДОМ , так им и остануться. Обыдно :(

Походу поссеседы как были БРЕДОМ , так им и остануться. Обыдно :(

согласен. почему то ГВ расчитывает ростеры на людей которым "интересно все попробовать. в том числе и мышьяк"...Опыт демонхостов не помог.

Ваще, какой-то бред...

Учитывая то, какими плюшевими стали ДА, и такой же бред ждёт всех маринов, мне ваще не понятны потуги ГВ в отношении хаоса, потому как баланса, всеобщего такого, я не углядел... Мары как были плюшем в отношении хаоса, так им и останутся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...