Woice from Warp Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Если вместо всего ентого очарования дадут Плазмакэнон - Облитюки ничего ен потеряют. При определенной прямоте рук плазма эффективнее ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 По МЕК да, по ГЕК лучше ХБ. Так как метагейм у нас из МЕК ов, то облитераторов можно будет считать частично универсальным. (Анти танк + Анти мек) Но вот по ИГ - Орки - Фаер варриоры и тд это ни как не анти пех. )) Раньше они были СВЕРХ универсальны. Ходячий анти все. ИМХО это было как-то слишком. А вообще еще нужно узнать цену этого юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Да, плазма кэнон - урезанный хэви болтер. При умелом использовании кохеренси, убивать она будет 1 человечка. Зато если какая-нибудь сворма скучкуется... В общем, облитюкам главное, чтобы фисты оставили, мельту твин-линк и лазерку. Автопушку жалко будет куда сильнее хэвика, ведь теперь нечем будет эффективно гнобить спидеры. а как же твин-линкед плазма вот тоже жесть, и спидеры рвать, и термосов плавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Если будет твин линкед плазма кэнон, то на плазму класть будет. :) Отсюда заключаем, что либо не будет плазмы, либо кэнон будет не линканутый. Спидеры рвать плазмой - неудобно. Ренжа 24 - мало. У автопушки 48 - через весь стол хреначила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 2. 1000 Сыновей - по дефолту имеют 4+ Inv... Жестьъ без мягкого знака O_o. У ГВ извращенное во времени понятие баланса, они "балансят", но все по очереди <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 спидер тогда проще грохнуть лазеркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А мне кажется, что иметь твин мельту, и твин плазму - это жирно. Такого оружия нигде крое обли и нет! С чего это линканутость должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А мне кажется, что иметь твин мельту, и твин плазму - это жирно. Такого оружия нигде крое обли и нет! С чего это линканутость должна быть? Такое оружие есть, только твин плазма у какогото спеца из десанта, а твин мельта (точнее твин мультимельта) у спеца из вич хантерс , если не ошибаюсь конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А мне кажется, что иметь твин мельту, и твин плазму - это жирно. Такого оружия нигде крое обли и нет! С чего это линканутость должна быть? серафимки с линковаными мельтапистолями скачут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А мне кажется, что иметь твин мельту, и твин плазму - это жирно. Такого оружия нигде крое обли и нет! С чего это линканутость должна быть? Ох неравнодушен г-н Curator к облитераторам... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Нет, у серафимок инферно пистоли, у них радиус 6 и 2д6 с 3х дюймов А у сайфера тоже нет твин плазмы - у него 2 плазмо пистолета, кот считаются линкед. ПОВТОРЮСЬ Твин линкед мельта и твин линкед плазма есть только у обли. [Добавлено позже] Ох неравнодушен г-н Curator к облитераторам... :) Дык раньше как было - вышли из-за холма, и ХБ по лаз пушке. Терь полегче будет, без ХБ-то. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 17 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Важна цена, господа, цена. Если облитюков, при всем вышеописаном повысят в цене до, скажем, 100очей, то я докуплю 3его дефайлера и буду устраивать паучьи бега =) Ежели же наоборот - опустят до цены в 50-60 очей, до я докуплю 3х облитераторов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Важна цена, господа, цена. Если облитюков, при всем вышеописаном повысят в цене до, скажем, 100очей, то я докуплю 3его дефайлера и буду устраивать паучьи бега =) Ежели же наоборот - опустят до цены в 50-60 очей, до я докуплю 3х облитераторов :) Присоеденяюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Еще раз повторюсь, я смогу играть ворд бирерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Да. но их лист ничем не будет отличаться от моих бирер вордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Еще раз повторюсь, я смогу играть ворд бирерами? Ты будешь точно в таком положении, как какой нить крафтворлд у эльдар. Ознакомся с их кодексом и все станет понятно. ПС Что-то мне уже не хочется переиздания ИГ. Доктрины все отменят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 2 Куратор Нуууу.... кто знает, может, карапас по базе сделают? По теме: Все пойдут в египетские големские эскадроны. Особенно, учитывая наш метагейм, в котором без АП3, как без воздуха. Опять же, 4+ инвуль реально будет спасть. Например от тех же Леман Расов. И будет игра зваться - "Мочи колдуна, пока эти сволочи не дотопали!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Мне понравилось что чумным дали способность "не чувствуют боли" ,теперь их надо пробить по 5Т ,они засейвятся на 3+ , и потом кинут 4+ на игнор. раны. Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 По теме: Все пойдут в египетские големские эскадроны. Особенно, учитывая наш метагейм, в котором без АП3, как без воздуха. Опять же, 4+ инвуль реально будет спасть. Например от тех же Леман Расов. И будет игра зваться - "Мочи колдуна, пока эти сволочи не дотопали!". Мне нравится такая ситуация :). Как раз фаново и бэково в одном флаконе =) ! А когда я дособираю СМов, возьмус за Хаос, и скорее всего за Слаанешитов, или, может быть, за Нургла. МХО, для 80% геймеров АР3 и Inv. 4+ играют небольшую роль. Главное - удовольствие от игры, а с новым подходом ГВ - больше разнообразия, а значит - и удовольствия тоже :rolleyes: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Как уже верно сказал Хаос_Стич - главное сколько это всё будет в очках стоить. Если голем с такими плюсами будет стоить 50-60 очков, то 1000 Сынов как были фаном так им и останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Хех бедный колдун - фарсир на 12 + 18 майнд вор и на 6 куда нить еще )))) Вот и нет колдуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ну не факт, что у него не будет защиты протих таких хитрых ушастых финнских парней, да 4+ инвуль никто не отменял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ему еще и психотест проходить на 3 д6 нужно будет,да и наврятли ему такую защиту от психосил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ну если Аспирин=Сосерер с форсвепоном, то почему бы не быть псайкик худу по базе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения