Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи о кодексе Хаоса, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Если ДП будет стоить с крыльями и закаченый нормально 150 очей, я буду просто рад, а то ща мой ДП перекаченый в убийцу всего на что кинется, стоит 203 очка и 1 очко гранатка :D

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если ДП будет стоить с крыльями и закаченый нормально 150 очей, я буду просто рад, а то ща мой ДП перекаченый в убийцу всего на что кинется, стоит 203 очка и 1 очко гранатка :D

Это тебе кажется что ты будешь рад :) .

Сейчас стандартный ДП = марка Кхорна+ФНП+дредэкс стоит 197 на 47 очей дороже. Тока его с ФНП нелзя застрелить+колар оф кхорн - игнор магий+игнор форс вепона.

Короче если у ДП не будет +2д6 атак он будет тупо ложиться от стрельбы двух-трех спидеров, а в ХТХ будет долго долбится в 4+ инвуль

-=ИМХО=-

Изменено пользователем Spirit.

Короче если у ДП не будет +2д6 атак он будет тупо ложиться от стрельбы двух-трех спидеров, а в ХТХ будет долго долбится в 4+ инвуль

-=ИМХО=-

и тогда мы(вернее та кодла, которая играет за хсм) будем решать проблему 4-го инвуля другим способом, верно ? ;) А не бросать упыря на всё что шевелится. :)

Постскриптум : За "обновлённые" статы ДП - рад. :)

Изменено пользователем Vilgeforcz

"the daemon prince is now a whole seperate entry in the hq section; it costs 110 points and comes with

ws 7

bs 3/0 (not sure but it cant shoot weapons so...)

s 5

t 5

w 4

i 5

a 4

ld 10

sv 2+/5+

can be given wings and psychic powers

does not have access to more weapons, comes with single ccw as standard"

Хо - хо - хо. Это кастрированное создание, без ФНП, Дредекса, колар оф кхорна и спида не идет ни в какое сравнение с нормальным ДП старого кодекса.

ЕСЛИ все будет только так, а вот если к этому профилю еще можно будет добавлять марки, тогда для хаоситов все будет не так уж и плохо.

И главные вопросы - монстра ли он?

Можно ли брать к ДП Гритера, ибо комба о 2х монстрах приелась, мягко говоря. ) (читай - задолбала))

ИМХИ:

С новый кодексом ДП превратится из главной ударной силы в суппорт. Что не может не радовать всех противников предателей. )

Сейчас ДП это - универсальный убийца всего живого, что не боиться стрельбы (ФнП или сирена), с кучей атак, прибегающий в хтх на 2-3 ход (ФоФ), кладущий болт на все спец абилки противника (дред экс) за ~200 пойнтов. Не кажется ли вам, уважаемые хаоситы, что это уж больно крутот? :)

Теперь будете иметь бюджетную монстру за ~140 очков, у которой будут вполне понятные цели и потеря которой не будет чем-то ужастным.

А насчет спидера итд, неправ ты спирит, 2+ сейв и 5 инвуль делает спидер практически бесполезным против него, как и любое "персонал" оружие. Будете так же как и ниды, хаваться от хеви вепонов и добешать в хтх на 3-4 ход.

Сейчас ДП это - универсальный убийца всего живого, что не боиться стрельбы (ФнП или сирена), с кучей атак, прибегающий в хтх на 2-3 ход (ФоФ), кладущий болт на все спец абилки противника (дред экс) за ~200 пойнтов. Не кажется ли вам, уважаемые хаоситы, что это уж больно крутот? :)

Теперь будете иметь бюджетную монстру за ~140 очков, у которой будут вполне понятные цели и потеря которой не будет чем-то ужастным.

А насчет спидера итд, неправ ты спирит, 2+ сейв и 5 инвуль делает спидер практически бесполезным против него, как и любое "персонал" оружие. Будете так же как и ниды, хаваться от хеви вепонов и добешать в хтх на 3-4 ход.

Во-во, именно так, ибо нефиг танковать, на разных игшничков с "забрипинск прайма", говоря: "клал я на ваши лаз пушки свой аппарат, ибо у меня либо сирена, либо 5+ инвуль 4+ фил но пэйн. А стрелять вы в меня будете максимум 1 ход.

Ага, а гранд мастеров разных в упор не замечать, бо на 2+ ваша могущественная форс вэапон преврашается, преврашается ваша форс вэапон... В элегантную зубочистку. )

Изменено пользователем Curator

Господи все зажрались)))))))

Лорд некронов начинается от 100 и закачивать его надо по максимуму, поэтому он стоит 200-210 стабильно... а в конечном итоге он выходит гораздо слабее вашего ДП, и вы еще не довольны чем-то =) =)

• Отец-основатель

2 Curator

А ты не радуйся. Мы вас всеравно будем побеждать =)

2 Вульф

Это был сарказм :)

Лично я изменений в ДП едвали замечу - у меня ни Сирены, ни ФнП никогда не было и был сий бивень исключительно супортным, коим, похоже, и останется.

Даем ДП метку Тзинча и отжигатель :P Если у него будет метка Тзинча и отжигатель :- Получаем мобильного убийцу всего, кроме самых крутых индепов и рукопашной монстры, которому, если верить в слухи о метке Тзинча, пофигу на пару-тройку залетных лазок. Не будет метки и отжигателя - придумаем еще что-нибудь...Вон ушастые играют своим тормозным Аватаром - и ничего =)

Лучше скажи хаосит в термоарморе на фотке конверсия или настоящий? :) а то уж очень он хорош!!

Ну зачем я по твоему её вывесил?

Хм, что касается ДП - не стоит забывать, что по слухам хаосу дадут новую психосилу - warp time, которая будет позволять рероллы на ту хит и ту вунд. Что-т тип либровского Veil of Time. Возьмем ДП, всунем ему в руки демон випон, заручившись поддержкой заговоренных кубов, пришьем крылья, научим кастовать вышеупомянутый warp time и налепим на лоб марку Кхорна(если, конечно, она будет давать лишь +1 атаку и никаких других бонусов/ограничений). В результате имеем в среднем 9,5 атак на чардже 6-й силой с 7 WS-ом и рероллами, что дает нам где-то 8 попаданий и почти столько же вундов, без сэйвов. Эт если по мекам считать. В общем, всяких там термосов можно будет выносить сквадами. Рискованно, конечно, а что поделаешь? Причем, если они и впрямь уберут все ограничения, таких парней можно будет брать парами...

• Отец-основатель
Возьмем ДП, всунем ему в руки демон випон

По последним данным это весьма странная штука. Пять атак на чадже вполне достаточно для принца...

научим кастовать вышеупомянутый warp time и налепим на лоб марку Кхорна(если, конечно, она будет давать лишь +1 атаку и никаких других бонусов/ограничений).

Хорнявая марка и псиплюхи вещи не совместимые скорее всего...

Причем, если они и впрямь уберут все ограничения, таких парней можно будет брать парами...

Чудится мне, что в ходу будет старое правило There can be only one...

Господи все зажрались)))))))

Лорд некронов начинается от 100 и закачивать его надо по максимуму, поэтому он стоит 200-210 стабильно... а в конечном итоге он выходит гораздо слабее вашего ДП, и вы еще не довольны чем-то =) =)

Мы не зажрались, мы всем довольны, но если его облегчат очков так на 50-70 без сильной потери качества тогда буду рад

Будете так же как и ниды, хаваться от хеви вепонов и добешать в хтх на 3-4 ход.

Изменено пользователем Spirit.

Будете так же как и ниды, хаваться от хеви вепонов и добешать в хтх на 3-4 ход.

Ок, не вопрос буду как ниды:

1) ДП будет скорринг юнитом =)

2) ДП будет наносить 2 вунды вместо одной (аля имплант атака) :P

3) помимо ДП у меня еще 6 монстров. :D

а у нидов тогда лазерки, плазмаганы и повсеместный 4-й балистик ;)

Мда, ДП действительно теперь очень даже ничего.

Если его посчитать по нынешней стоимости получим:

Лорд 60 + статура 15, ессенция 15, демон армор 20, демоник аура 15, итого 125 пойнтов. То естьт на 15 пойнтотв дороже того, что дадут в новом кодексе. Крылья не будут стоить дороже 40 очков, я думаю в районе 20-40 где-то. А значит Хаосу дадут вполне "бюджетного" ДП за 130-150 пойнтов, что несомненно очень гуд.

неправда ваша. Лорд 60 + статура 15, ессенция 15, демон армор 20, демоник аура 15 + 15 мутация + 15 ессенс = 155

• Отец-основатель

неправда ваша. Лорд 60 + статура 15, ессенция 15, демон армор 20, демоник аура 15 + 15 мутация + 15 ессенс = 155

2 эссенции?

а у нидов тогда лазерки, плазмаганы и повсеместный 4-й балистик ;)

а давайте ещё лазпред сделаем быстрым скимером или ваще все армии обьеденим в одну, генестилеры на эльдарской змее, при поддержки ДП и Тирана, гаунты с лазерками или ревенеры в термоброне :D

Спирит, теперь вместо ДП кхорна будет ДП Death Guarda, который будет иметь Фил Но Пейн и 6 тафну. :) Со вторым сейвом! :) Ааа... Жалкие людишки. :) Надеюсь такое разрешат. :)

Чудится мне, что в ходу будет старое правило There can be only one...

Лорд Велард же сказал, не будет 0-1, будет возможность двух взять... Дес Гард радуется. :) Вторую миньку придётся покупать, ну да ладно. А уж тысяча сыновей... 4+ инвуль... Хотя 5+/4+ = 3+, так что ДП тысячи сыновей будет менее живуч, чем Дес Гардовский.

Изменено пользователем Fan67

А ну да, Вейстед, проглядел - тогда 140 =)

Как я люблю бизнес планирование... То есть дележ неубитого медведа.

Вот будет ДП на 1 беситься и на своих нападать - берите двух потом в ростер. Еще три Дреда неплохо было бы - потешим врага дракой в своем деплое на первом ходу...

Лорд Велард же сказал, не будет 0-1, будет возможность двух взять...

угу.

в Эльдарском и в ДА кодексах тоже нет заветных "0-1", однако ты попробуй взять к примеру 2-а аватара или 2-х Саммаелев ;)

Спирит, теперь вместо ДП кхорна будет ДП Death Guarda, который будет иметь Фил Но Пейн и 6 тафну. :) Со вторым сейвом! :) Ааа... Жалкие людишки. :) Надеюсь такое разрешат. :)

Лорд Велард же сказал, не будет 0-1, будет возможность двух взять... Дес Гард радуется. :) Вторую миньку придётся покупать, ну да ладно. А уж тысяча сыновей... 4+ инвуль... Хотя 5+/4+ = 3+, так что ДП тысячи сыновей будет менее живуч, чем Дес Гардовский.

5+/4+ = 3+ в стрельбе то он будет более жтвуч, но в ХтХ ФНП не работает - значит лучше 4+ инвуль ;)

Кстати, прикол - если у него не будет визажа, то убивать игшников на свои очки он будет дооолго.

Правила, флафф, различные цветовые схемы для армий Хаоса. Основной фокус будет на космодесантниках-ренегадах, а не на 9 легионах-предателях. Команда разработчиков полагает, что большинство армий теперь будет представлено ренегадами - это мотивировано тем, что ветеранов с боевым опытом в 10000 лет представить довольно трудно...

туплю жестко. :- т.е. будут ордены пост-хереси трейтор маров. в них будут присутствовать юниты из культовых, "легионных" армий? в смысле, если я выкрашу нойз-маров в цвета скажем Cursed Socks Chapter, будут они считаться собственно нойзами? или-же строго - нойзы только Дети Императора присоединившиеся к армии?

з.ы. больно не пинать, просто соображаю сегодня туго <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...