jum13 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Я так понимаю - на этих выходных мы начинаем компанию. Егор - когда и во сколько? Заодно давай тут свои варбанды и их прогресс выкладивать, чтобы веселее было. Мои Рейкландские наемники «Железный Капут»: 1. Mercenary Captain (free dagger, sword, buckler, brace of dueling pistols) - 115 gp 2. Champions (free dagger, sword, buckler, crossbow) - 75 gp 3. Champions (free dagger, sword, buckler, crossbow) - 75 gp 4. Youngbloods (free dagger, spear, buckler) - 30 gp 5. Youngbloods (free dagger, spear, buckler) - 30 gp 6. Swordsman (free dagger, sword x2) - 55 gp 7. Marksman х3 (free dagger, longbow) - 120 gp Итого: 500 gp :) Кстати, примерно такую же вб я в компьютерном варианте делаю. Начал вчера с Капитана, Янгблада, 2 Марксмана и Воина (не дают с начала мечника). Победил наемников и крыс, был бит в щи Сестрами и выигрывая умудрился застрать миссию, подставив под крысоогра ключевой персонаж :( Зато дали еще 1 слот - взял еще одного воина, но скорее всего продам его и возьму еще Марксмана. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) В субботу али в воскресенье. Точнее это у Миши спросить надо. Ну и как обычно, на выкладывания все забьют. По ростеру. Мы будем использовать правила по пороху, соответственно цена огнестрела должна быть снижена. И брейс пистоли должны быть дешевле. Все марксмены в отряде должны быть вооружены одинаково. Нельзя чтоб был и лонгобоу и боу. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ВВсе марксмены в отряде должны быть вооружены одинаково. Нельзя чтоб был и лонгобоу и боу. звиняйте , что влезаю нет, это не так одинаково должны быть вооружены только хенчманы одной группы а тут в ростере ТРИ группы марксменов по одному иначе было бы написано "7. 3 х Марксмена , 2 с боу, 1 с лонгбоу" тогда да надо чтобы было 3 х Марксмена с боу/лонгбоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну я как то сильно сомневаюсь в том что это 3 группы по одному. А так то я и написал что марксмены отряда, а не все в банде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) По ростеру. Мы будем использовать правила по пороху, соответственно цена огнестрела должна быть снижена. И брейс пистоли должны быть дешевле. Еханый бабай. Какие-то новые самописные правила? Все марксмены в отряде должны быть вооружены одинаково. Нельзя чтоб был и лонгобоу и боу. Вообще-то планировалось, что каждый сам по себе. Но могу 2-х с луками в один отряд запихать звиняйте , что влезаю Да наоборот здорово! Можно тут или в личку тебя про банду поспраштвать? :) Изменено 9 ноября, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Нет, не самописные, расширенные правила для Морды. Цена на огнестрел с осечками на 25% меньше. тут есть целый подфорум по Морде, тащем-то, спрашивай там, тебе всё ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Нет, не самописные, расширенные правила для Морды. Цена на огнестрел с осечками на 25% меньше. тут есть целый подфорум по Морде, тащем-то, спрашивай там, тебе всё ответят. А где эти правила можно скачать? А то вот тут в первом посте я их не нашел. Вроде. Или этот пост древний как мир и на него можно не смотреть? Изменено 9 ноября, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Да, та ссылка устарела уже. Они должны быть в стандартном рульпаке версия 2.0, в разделе Кампания. Погугли, рульбук в сети есть. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Еханый бабай. Какие-то новые самописные правила? Вообще-то планировалось, что каждый сам по себе. Но могу 2-х с луками в один отряд запихать Да наоборот здорово! Можно тут или в личку тебя про банду поспраштвать? :) Не не новые. Смотри в конце в не обязательных правилах. Правда там вроде 20% а не 25. Надо уточнить. Ну если отряды разные то вопросов нема ))) Хотя это как то ссыкотно... убили хенча и весь опыт отряда в луну. Получил продвиженев в герои и опять таки прокаченый отряд тю тю. Ну тут хозяин барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Не не новые. Смотри в конце в не обязательных правилах. Правда там вроде 20% а не 25. Надо уточнить. Ну если отряды разные то вопросов нема ))) Хотя это как то ссыкотно... убили хенча и весь опыт отряда в луну. Получил продвиженев в герои и опять таки прокаченый отряд тю тю. Ну тут хозяин барин. Дык если брейс дешевле - то можно и в один отряд, дав 2 длинных лука. Сейчас почитаю. Ну и как обычно, на выкладывания все забьют. Ну так не будь как все - выкладывай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Знатнай гном: Громрил армор, Громриловый гномский топор, Щит, Пара Пистолей 234 Инженер: Ружо, пара пстолёв, молоток, бесплатный нож. 105 Тролеубиватель : голая жопа и 2 гномских топора 80 Тролеубиватель : голая жопа и 2 гномских топора 80 В остатке 1 монета на бухло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Так и думал, что ты гномами :) По "Необязательным правилам" брейс дуэльных 40 gp - так что теперь у меня 3 марксмана с длинными луками в одной группе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Могу еще пиратами, они угарные - пиф паф, пиастры и т.д. Но я ими в прошлый раз играл, да и никак не могу попугая Папе Страшнобороду слепить, какие то курицы получаются ))) Так что в бой пойдут владельцы разоренной пивоварни Пикура. Дабы обогатится и возродить производство. И я вот подумываю пешочком в клуб приходить, без руля, чтоб так сказать поддерживать атмосферу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 пиф паф, пиастры и т.д. Теперь понятно почему по "Необязательным правилам" - куча пушек не лезла? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Не вопрос не в 20% скидки а в 6ке при броске на осечку! ))) Вот это да! Вот это я люблю! А так то мы всегда с правилами для огнестрела играли, и я всегда про скидку забывал. Потому как армибилдет ее не считает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterDead Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Неожиданно подвалила банда халфлингов папаши Грамли в составе: Старейшина: кинжал, лук, охотничьи стрелы [105] Шеф-повар: разделочный нож, 2 отбивочных молотка [41] Халфлинг-вор: кинжал, меч, карманный арбалет [75] Молодой Халфлинг: кинжал, лук [20] Молодой Халфлинг: кинжал, лук [20] Деревенский Огр: кинжал, двуручное оружие [140] Халфлинги-скауты (х3): кинжалы и луки [90] Итого: 498. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Такой вопрос. До каких характеристик могут дорасти Демоны (Карнавал Хаоса) и как понять, может ли хенчмен апнуться в героя или нет? P.S. Я может в субботу Карнавалом сыграю - посмотрю что к чему у него :rolleyes: P.P.S. Уже можно и время обозначить сбора - как бы пятница :) Изменено 13 ноября, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В субботу к часу вроде... В правилах, либо в описании банды есть таблица с макс параметрами. Хенч апается в героя по результату броска на уровень, у тех кто не может апнутся это прописано в описании. И вопрос.... ты вообще читал правила на карнавал? Там же черным по белому : "Максимальные характеристики Разносчики Чумы и Нурглинги не получают опыта и не повышают свои характеристики. Остальные участники Карнавала Хаоса пользуются максимальными характеристиками Человека." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да вот хотел пост исправить - да ты меня опередил. Все прочитал и вопросы сняты :) Ок. Подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Блин - хочу такого капитана для свих наемников :) "Капитан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Так в чем проблема то? Купи ))) Так то дядька хорош ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В Гешпании надо заказывать. Вот если бы с кем-то еще... ))) Там боепоп есть, правда он скорее католический. http://www.momminiaturas.com/catalog-cat...ijos-del-grifo/ И вот такие парни еще Но ты это - расскажи как отыграли? Интересно же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Не таких не хочу... Хорошо отыграли. Гномы постреляли, чуток в гоблу, но без последствий для зелениньких, один пистоль разорвало. Потом попробовали гуртом навалится на тролюку, но отгребли - один слеер отехал (опосля потерял одну тафну), после я успешно провалил 9 лидак и сдриснул. Гобла скакала по улицам с дикими криками и пуляла во все что видела. Подручный вампира прибил огра и надругался над поваром. Вампир ходил по полю и в основном трепал Серегину инквизицию. Захватил под контроль одного героя и тот три тура пинал ногами своего соратника. И когда тот все таки пришел в себя то накинулся на вампа и ножом с крита прибил коровопивца. Самое веселое произошло с повором, коего продали на арену, где над ним надругался гладиатор. После унижений мелкий карапуз тронулся умом и стал психопатом. Как вчера отыграли не знаю. У меня не получилось поигрулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Самое веселое произошло с повором, коего продали на арену, где над ним надругался гладиатор. После унижений мелкий карапуз тронулся умом и стал психопатом. Эпичненько ))) А мы начинали так. Далее банды по памяти :) Рейкландские наемники и Хоббиты тут уже есть. Охотники на демонов - капитан, боепоп и 3 инквизитора. Гоблины - босс, шаман, штук 8 гоблинов и троль. "Вот такой у нас Мордхейм" Сценарий был такой. В городе, куда пришли приключенцы, кто-то органицовал грандиозный шухер и горожане в панике бегают по центральной площади. В задачу входило спасение как можно большего числа "мирных и напуганных пассажиров". Относительно фотки с севера шли Рейкландские наемники, с юга - хоббиты, с запада - гоблины (причем они расставляются пракитически по всей карте), с востока - Охотники на демонов. И тут... Охотники предлагают наемникам 5 золотых за мир и дружбу. Капитан подумал, что уж 5 золотых точно лишни не будут и согласился. Все по ходам описывать - наверное не вспомню, но вкратце. Гоблины тупят, кто-то пинает друг дружку, троль поражен красатой собственных слюней. Рейкландцы дружно шагают в сторону крепостной стены. Инквзиция с криками "Дранг [ну уж нет] вестен!" держат курс на западный край площади. Тем врменем 3 хоббита забираются в башню, пуляют в инквизицию - и вот один охотник падает без сознания. Огр топает по переулку и выходит на площадь, левее него выбегают еще 3 хоббита, один из них встает на мосту. Людишки бегают и начинают путаться под ногами. Дальше гоблины выбежали на площадь и давай валять людишек. Капитан наемников увидел гоблина, шмальнул - но мимо. Молодой чарджит гоблина, свордсмен и второй молодой - еще одного гоблина. Арбалеты выбиывают 1 вунду из огра, луки критуют и убивают его. Инквизиция меняет курс и бежит к башне с хоббитами. 2 гоблина (а среди них был босс) погибают, в ответ шаман зарезал одного мирного, а еще один гоблин взял в плен. Хоббиты палят в инквизицию, но без успеха, еще два хоббита успешно предлагают пройти с ними горожанам, но один воспротивишись насаживает мохнатые пятки на вилы, рип. Очухавшийся троль на всех парах влетает на площадь и врезается в городского, оставляя от того мокрый след, шаман и еще пара гоблинов бегут к мирным и шаман зарезает еще одного. Арбалеты начинают зачистку крестьян и их болты уносят двоих, капитан выстрелом сбивает хоббита, 2 молодых и свордсмен предлагают трем горожанам проследовать за ними. Лучники залезают на стену и дают залп по упашему хоббиту - он падает еще раз, лучники удивлены. Инквизиция подходит к башне и дает залп - больше ворон над башней нет. В дальнейшем у хоббитов погибнет вор, повар и батя - но они мужественно буду прокидывать лидерство 3 хода прежде чем убежать, мол стреляйте в нас гады, всех не перестреляете. У гоблинов помрет шаман и через ход они героически сдриснут. Инквизиция сожжет башню с хоббитами, а наемники, в доволь настрелявшись, спасут 4-х селян. По итогу сценария победу одержали Рейкланские наемники из банды "Железный капут" P.S. Да - я тоже в воскресенье не смог, а там должно было быть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Эпичненько ))) А мы начинали так. Далее банды по памяти :) Рейкландские наемники и Хоббиты тут уже есть. Охотники на демонов - капитан, боепоп и 3 инквизитора. Гоблины - босс, шаман, штук 8 гоблинов и троль. Сценарий был такой. В городе, куда пришли приключенцы, кто-то органицовал грандиозный шухер и горожане в панике бегают по центральной площади. В задачу входило спасение как можно большего числа "мирных и напуганных пассажиров". Относительно фотки с севера шли Рейкландские наемники, с юга - хоббиты, с запада - гоблины (причем они расставляются пракитически по всей карте), с востока - Охотники на демонов. И тут... Охотники предлагают наемникам 5 золотых за мир и дружбу. Капитан подумал, что уж 5 золотых точно лишни не будут и согласился. Все по ходам описывать - наверное не вспомню, но вкратце. Гоблины тупят, кто-то пинает друг дружку, троль поражен красатой собственных слюней. Рейкландцы дружно шагают в сторону крепостной стены. Инквзиция с криками "Дранг [ну уж нет] вестен!" держат курс на западный край площади. Тем врменем 3 хоббита забираются в башню, пуляют в инквизицию - и вот один охотник падает без сознания. Огр топает по переулку и выходит на площадь, левее него выбегают еще 3 хоббита, один из них встает на мосту. Людишки бегают и начинают путаться под ногами. Дальше гоблины выбежали на площадь и давай валять людишек. Капитан наемников увидел гоблина, шмальнул - но мимо. Молодой чарджит гоблина, свордсмен и второй молодой - еще одного гоблина. Арбалеты выбиывают 1 вунду из огра, луки критуют и убивают его. Инквизиция меняет курс и бежит к башне с хоббитами. 2 гоблина (а среди них был босс) погибают, в ответ шаман зарезал одного мирного, а еще один гоблин взял в плен. Хоббиты палят в инквизицию, но без успеха, еще два хоббита успешно предлагают пройти с ними горожанам, но один воспротивишись насаживает мохнатые пятки на вилы, рип. Очухавшийся троль на всех парах влетает на площадь и врезается в городского, оставляя от того мокрый след, шаман и еще пара гоблинов бегут к мирным и шаман зарезает еще одного. Арбалеты начинают зачистку крестьян и их болты уносят двоих, капитан выстрелом сбивает хоббита, 2 молодых и свордсмен предлагают трем горожанам проследовать за ними. Лучники залезают на стену и дают залп по упашему хоббиту - он падает еще раз, лучники удивлены. Инквизиция подходит к башне и дает залп - больше ворон над башней нет. В дальнейшем у хоббитов погибнет вор, повар и батя - но они мужественно буду прокидывать лидерство 3 хода прежде чем убежать, мол стреляйте в нас гады, всех не перестреляете. У гоблинов помрет шаман и через ход они героически сдриснут. Инквизиция сожжет башню с хоббитами, а наемники, в доволь настрелявшись, спасут 4-х селян. По итогу сценария победу одержали Рейкланские наемники из банды "Железный капут" P.S. Да - я тоже в воскресенье не смог, а там должно было быть интересно. Красота Мордхейм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти