jum13 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Тебе Мишка ужо давно саксов собрал и на подставки посадил и что ? Где Гастингс? Демона тебе откарасили, где Орды нургла? Почему Хадор на полке? И вот он ответ - Джум на РуББЛ! Игроман билят! Так что и с Малифой на тебя надежды нету, у тя еще какаянить ББЛ или МБЛ или какая другая Б будет. Так что доверие партии ты подрастерял... подрастерял... Парни вон на турнир по Саге зовут, а на тебя надежды ни какой... Симулянт ты! И Онлайнонаркоманоигр! Фу таким Быть!!!! Ты проста мине завидуишь! :P Зарубимся, не боись. В Сагу так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 я ща всем завидую, всех ненавижу, и мечтаю о дробовике и бензопиле! У меня 3й месяц нету выходных! Я скоро зубами драть всех буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 я ща всем завидую, всех ненавижу, и мечтаю о дробовике и бензопиле! У меня 3й месяц нету выходных! Я скоро зубами драть всех буду! Тогда понимаю :) У меня, кстати, есть ПнП Зомбицида... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Егор - напиши в личку свой телефон, а то я свой потерял :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти