Страшнобород Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну да играем фигурками, а не картонками, фишками, пробками. Что не так? И хорош пургу гнать, косяк за тобой и нефиг его на других переваливать. Это прием известный - Лучшая защита нападение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Вот тут ты прав - лучшая защита это нападение. Как только ты понял, что пригорает - сразу перешел на обвинения, а точнее - балабольство. Кстати - где я писал, что в субботу буду? Опять фантазии? P.S. Ты лучше скажи - 2 одинаковых наемника можно брать? Изменено 25 ноября, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterDead Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Итак, все банды добрались в проклятый город Мордхейм, и сразу занялись поиском варп-камня. По слухам его должно было быть немеряно в районе городских казарм, и мои хоббитсы рванули туда, хотя камень охраняли безумные флагелланты. Скорости моих мохнатых ножек как раз хватило чтобы обчистить эту локацию и собрать весь камень, но тут прибыли остальные банды и перекрыли все пути отхода. Все мои герои (числом 6, включая повышенного из рядовых) несли по 1-3 обломка камня, цель игры вынести камень за край стола. Я применил следующую тактику: рейнджеры Мута, ветераны, засели в центре в бараках стражи, и пуляли во все что двигалось; герои под прикрытием кабанов ринулись на прорыв сквозь банду одержимых; один фланг прикрывали двое халфлингов-воинов (в т.ч. зараженный ликантропией), на другой фланг я отправил одного кабана, чтобы задержать гоблинского тролля. План сработал на все сто. Кабан держал в узком переулке тролля и скопившуюся за ним банду зеленокожих целых 7 ходов, тролль никак не мог убить упрямое животное, а только ронял его. Остальные кабаны пожертвовали собой, приняв на себя удары одержимых и стрельбу гоблинов, но уже пошел на прорыв безумный повар, зарубивший одержимого и на следующий ход двух гоблинов, папаша Грамли тоже отличился, отстрелив двух гоблинов, мистер Вилкинс (молодой халфлинг) всадил стрелу в глаз магистру, от чего тот сдох. В общем банда одержимых перестала существовать, и только один недобиток спрятался в тенях. На другом фланге тоже было жарко. Гоблины постреляли в ликантропа, и он обратился в дурноволка. Как на грех, из переулка вышла банда инквизиторов в полном составе, и началось веселье. Дурноволк кусал собак, хенчей, героев без разбора, а сверху с крыш подленько хихикая постреливали гоблины, и даже смогли пристрелить оглушенного волком старшего инквизитора. Кончилось все тем, что все мои герои вынесли варп-камень, кроме одного молодого, напоровшегося на стрелу гоблина. И неожиданная развязка: прятавшийся в тенях одержимый выскочил, схватил валявшиеся осколки и свалил, пока инквизиция поджаривала гоблинов в башне, мстя за смерть командира. В итоге халфлинги добыли 11 осколков варп-камня, одержимые 3 осколка. Чистая победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Итак, компания по Мордхейму подходит к концу. И в выходные пройдут последние игры. Определится победитель. Коему все скажут, что он молодец и самый удачливый Мордалкер (хз что это за слово, но похоже на сталкер). Хотелось бы узнать, какие впечатления оставил Проклятый город, у тех кто еще не сталкивался с ним до этого: 1)Что вам понравилось в Мордхейме, что не понравилось? 2)Стоит ли повторять, подобные компаний? 3)Какие банды стоит допускать, какие нет? 4)Какие дополнительные правила стоит использовать, какие не стоит? 5)Стоит ли повторно нанимать героев, или умерла так умерла? 6)Как решить вопрос с симулянтами? 7)На сколько длинной должна быть компания? 8)Ну и хотелось бы узнать, какие моменты, ситуации, герои оставили наибольшие впечатления? Пишите, не стесняйтесь! Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Короче я на работе по самые яйца - предновогодняя война Европы и Грина не оставляет несчастного верстальщика в покое, по распоряжению начальства до НГ работаю все субботы ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Воскресенье? У меня у самого суббота детский день (школа, дворец пионеров, спортшкола) так что суббота у мну тока опосля 3х часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А отдыхать на том свете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ну я в клубе отдыхаю, кидая кубики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Итак, первый замес на подходах к Мордхейму, мы отыграли. И вполне успешно. Первый опыт и деньжата, получены малой кровью. В народе есть предложения по закупке снаряжением. Предложение такое, на закуп отправлять героев, эти герои не смогут участвовать в следующей вакханалии, но закупают нужные вещи. Есть и плюсы в этом, но есть и минусы. Прошу отписать свое мнение по этому вопросу. От себя хочу добавить, что есть и компромиссное решение - можно покупать отправляя, можно не отправляя, но отправленный за покупками герой получает +1 к поиску нужного снаряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А тем временем в компьютерном Мордхейме появились Вампиры! ))) http://www.mordheim-cityofthedamned.com/en...-undead-warband Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Джум, ты бы хоть изредка выбирался из за компа, кубики покидать. А то ужо забыл наверное как это ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Когда у Мишки др? Зайду кубики в бутылку с вами покидать! Хотя ты же за рулем... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 дык уже прошел, ДР. А тебе бы все в бутылку ))). Бросай пить, играй в солдатиков! Оно все лучше, да и полезнее. Правда... затратнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Дык пока ты ответил - он и прошел, ясное дело :) Я тут грешным делом Blood Bowl 2 купил. Брутальная штука :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Все ясно, ты предал кубики и погряз в пучине цифровой зависимости. Фу на тебя, предатель! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ты так говоришь, потому что у тебя компа нет :D А фигурки - просто времени пока нет. Работа-подработка - у дочек в этом и следующем годы выпускные и поступления =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Да, да, отмазывайся и успокаивай себя! ;) . Истина все равно проще! Комп и градусы отвратили тебя от ебе....чих человечков и кубиков! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) "Возможно, что солнце взойдет еще раз и растопит над городом льды..." :rolleyes: А между тем в Русскую Лигу по Блад Болу 2 заявилась команда нурглитов "Гнилопузики" ))) Изменено 29 ноября, 2016 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Пох, в настольный я бы рубанулся, а на компе я и в первый бладбол, ни разу ни одной компании не завершил, надоедает. Но на настольный ща денег нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Пох, в настольный я бы рубанулся, а на компе я и в первый бладбол, ни разу ни одной компании не завершил, надоедает. Но на настольный ща денег нету. То есть, гипотетически... Да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Чисто гипотетически, при наличии свободных нцать.К настольный блудабол я бы прикупил. Тратить деньги на электронный вариант, нет желания. Это тупо убивалка времени а его и так слишком мало. Но и настольный второстепенная задача, мне еще надо индейцев для томагавков и мушкетов купить (как приедут). Потом драбантовских русов для принцесс. стартер малифо. И как переиздадут сестер в 40К, их закупить. И еще гномов пароголовых в АоС обещали. Так что деньга надо много. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 стартер малифо Ого! Не прошло и двух лет, как я предлагал! ))) Вот тут поддержу, тоже куплю. Как будешь собираться брать - позвони мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ага, позвоню, но что то как то сомневаюся однако.... ты ужо стартер нурглитов купил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Ага, позвоню, но что то как то сомневаюся однако.... ты ужо стартер нурглитов купил ))) Кстати! На РуББЛ в лиге "Сквиги" сегодня команда нурглитов "Гнилопузики" на последних минутах вырвала ничью у Лизардов - 1-1! В) Так что отбрось сомнения! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Тебе Мишка ужо давно саксов собрал и на подставки посадил и что ? Где Гастингс? Демона тебе откарасили, где Орды нургла? Почему Хадор на полке? И вот он ответ - Джум на РуББЛ! Игроман билят! Так что и с Малифой на тебя надежды нету, у тя еще какаянить ББЛ или МБЛ или какая другая Б будет. Так что доверие партии ты подрастерял... подрастерял... Парни вон на турнир по Саге зовут, а на тебя надежды ни какой... Симулянт ты! И Онлайнонаркоманоигр! Фу таким Быть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти