Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Абнетт или АДБ?

140 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ты, Мэд, вообще адски усидчив и терпелив :). Вон, даже Гонта всего осилил... Я так не смогу.

C Гонтом сложно. Первые две книги довольно мутные. Потом Некрополис внезапно 10 из 10 господи одна из лучших книг Дэныча эвар. И дальше начинаются такие циклы где на две мутно-средних книги приходится одна 10 из 10 типа Блад Пакта (шикарнейшая вещь).

Вообщем, в какой-то момент я подсел и прочитал их все.

А потом узнал, что Вармастер не выпущен, хотя датой релиза стоял 2014 год. Вот это была БОЛЬ, :(

Но недавно Абнетт написал что ворк ин прогресс, так что я верю и надеюсь, раз уж он типа вернулся в БЛ с этим бистом арайзес.

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тру боги войны, прошедшие афган, чечению, 2.5 секции по БЕ и мамину кухню в комунальной квартире - поясняют за боевку 3х метровыХ мужиков в па =)

Что еще

Я отвечаю за хтх, поскольку мордобоем больше 15 годков занимаюсь уже, историческим фехтованием просто интересуюсь, и за боевку, поскольку в армейке свое 'отпиджачил' после вышки. Хочешь обсудить?

Спс. Порофлил.

А он кто кхорн хавок или берсерк, определись уже.

Это все что ты родил в полупустом пространстве своей черепной коробки?

Ты не заметил что мотивацией тонистурка абаддона и недоморниваля было их самоотречение от своих легионов? Или это домыслы потому что дорогой мой рофлер-вафлер поверхностного чтения и даунила сын с маской блича шарите в боевках и хтх.

=| я в шоке. У меня может и пустая, а в твоей голове вообще бурлит иза других додумывает. Мало того, что я нигде не писал что то кроме того что он берсеркер. Так еще каким то боком, самоотречение от легиона относится к кхорнизму и имплантантам бешенства в черепушки. Ты меня просто удивляешь. Нет, я реально в шоке, ты либо круглый дурак, либо тролль жирнющий

Изменено пользователем Ancharis

может быть. но я лично посмеялся с просто идеальной промашкой и воплями про дайте стереотипных злодеев 80х.. они ж такие интересные.

а потом ты говоришь что посол империи шикарен. и я лично снимаю все вопросы и все понимаю и все прощаю.

потом утверждать мне что девычи берсов сразу после реси анбэк и ужас. хотя все диды оценили отсылку. но да ладно.

Изменено пользователем ANF

может быть. но я лично посмеялся с просто идеальной промашкой и воплями про дайте стереотипных злодеев 80х.. они ж такие интересные.

а потом ты говоришь что посол империи шикарен. и я лично снимаю все вопросы и все понимаю и все прощаю

Не про злодеев, а про хаоситов - разница.

А про посла, о вкусах не спорят, то что мне нравится пельмени, а тебе нет к делу не относится.

ПС Ок, с болтеров это работают мои стереотипы и восприятие того, что там уже современные хаоситы. Но то, Что там спокойные ребята с покерфейсами это неправильно.

ПСС. Судя по кхарну, который то же сразу после ереси, они там уже все крышей поехали.

Изменено пользователем Ancharis

Я отвечаю за хтх, поскольку мордобоем больше 15 годков занимаюсь уже, историческим фехтованием просто интересуюсь, и за боевку, поскольку в армейке свое 'отпиджачил' после вышки. Хочешь обсудить?

Дяденька дяденька не бей меня пожалуйста.

Больше пятнадцати лет мордобоем занимаешься. Буду звать тебя мистер Сигал, ок?

Ты вышку получил по мордобитию тоже или по фехтованию?

Азаза.

- эй парень с невнятными аргументами, кто ты в без них?

- драчун от слова мордобитие с пробегом 15 лет, бывший военный, дипломированный (кто-то) и исторический фехтун шпагой и языком)

ибо я устал, да и в ужасе от качества диалога

о я ж тебе ответил. или ты читаешь... ах да ты не можешь. я уже ответил откуда сцена.

воров снаряги танитцы бро. но забей. не найдем

если про книгу ли а не мака? то да лучше всех 12-15 книг про танит убогий и картонный. один одел шинель криговцаи слился по духу смерти. другая свалила продав типа любовь

и в чем трабл? он поймал ворлд брейкер когтем горуса. это типа косяк? воу

Ааа ну раз ответил откуда момент то все ок, анимедемскибоден все также свят и непогрешим.

Танитцы бро, не все, но бро. Проблемс? Или тебя вводит в режим полный ретард сама идея что между комиссаром и солдатами могут быть отношения?

Я не спрашивал как они закончили участие в книге, я спрашиваю - на кой фес Арекс вообще в книге, и чем она лучше маленьких людей абнетта?

Книга же хорошая? А тут такое

Вообщето он поймал удар примарха, сильнейшего или одного из

И да, уровень дискуссии и правда удручает.

Мастер Маня кудахчет задним фоном, полуботы -полудельфины что-то предъявляют мне про шикарную маску. Дичь. Но местами все же забавно. В основном усилиями анфа

За тхт сверхчеловеческих сверхчеловеков? И как, за 15 лет кроме тугого кумпола и звания скаута есть успехи? Пора бы уже в резервную роту.

Ну и после истарическага фехтования стоило закончить. Но мне искренне интересно, что сапог может капитану рассказать и обсудить.

Миссис мокрая анимация двачей, что уже третий топик мансит от аргументов, жиденько палится незнанием бекца и предмета обсуждения - еще что то смеет тяфкать. Найс

Изменено пользователем Master Chef

двачер поехал. несите нового.

уже никаких аргументов кроме мычания и попыток скатиться на привычную грязь.

про субординацию двачер анимушник тоже не слыша и что нельзя быть лидером и платуна и грязным комми и полканом. где они координируются броуновским движем. но сравнивать это про смерть и тлен с безнадегой ли э то воистину низко. чтобы показать тлен и безнадегу что идет через всю книгу, а не как у йобы что стоит вставка ради вставки ибо идей нет. тут это меин гг

еще какие неудачные вползания на карачках с имиджборд окаянных?

Изменено пользователем ANF

Шефчик, ну какой ты капитан, если для тебя 'пиджак' равно 'сапог'? По теме сказать нечего, досвидос, я лучше с Анфарием пообщаюсь, он веселый.

добавила опрос, сейчас буду читать все подряд, ибо уже есть жалобы. так что вот-вот точно кому-то прилетит.

Изменено пользователем Stahlmanns Eisenfrau

добавила опрос, сейчас буду читать все подряд, ибо уже есть жалобы. так что вот-вот точно кому-то прилетит.

а вариант - "оба так себе"?

Кстати, вместо взаимных оскорблений можно, например, придумать творчеству каждого автора вахи добрые определения по аналогии с опросом.

Френч - художественное описание приходов от строительного клея

Жопарина - воплощение мастерства, впитанного с молоком К.С. Гото

Макнилл - уверенное движение к ЛоЛ через задний ход примарха

Келли - сублимация в творчестве поражений от тауводов

и т.д.

(Но лучше не надо, других-то всё равно не завезут).

Изменено пользователем Str0chan

Или я хватку теряю, и улетать быстрее начинаю, или материал мне забористый подогнали...

Я из текста на первой странице вообще ни слова не понял.

Френча? Все таааак плохо. Перья каннареек глаза не колят? Или стройбат вечен, шпатель в печень? Чем этот то может нравиться то? Провальными талларнами??

больше вариантов плиз

против всех или убить всех человеков

Анфыч, бро, да я шучу, ты чего, перегрелся, что ли :) ? После Талларна там ловить нечего. Сначала по-русски пишешь, теперь шуток не понимаешь.

Изменено пользователем Ender

да тут уже не шутят. гаунтиада это кул. логан гримнар не имеет права набигать. и тда всплывают

Анфыч, бро, да я шучу, ты чего, перегрелся, что ли :) ? После Талларна там ловить нечего. Сначала по-русски пишешь, теперь шуток не понимаешь.

всё лучше чем индикино о танцующих динозаврах, я всё гадаю, как Дэвид не кончился от передозировки, пока писал пифос

а вариант - "оба так себе"?

не-не, нужно выбрать раз и навсегда (тут могла бы быть наукообразная часть про фокусных персонажей, эмпатию у Абнетта и сублимацию у АДБ как маркетинговые принципы, но не будет). они оба - как два полюса представления точки зрения в ВХ.

2Ender

вот в эту сторону вообще не надо, т.к. боевка в вахе имеет какое отношение к опыту нашего времени? правильно, никакого.

ну и пожелание онгоинг:

! 

Предупреждение:

агрессивность без причины - плохо. если кому-то книга/писатель (не) нравится, это не повод для оскорблений.

п.с. не, все-таки спрошу. в чем вообще интерес читать про маленьких обычных людей с их ПОВ в ваха-сеттинге? :image030:

Изменено пользователем Stahlmanns Eisenfrau

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...