Miralynx Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А я не про каунт эс, я про отыгрыш. Вокруг диманы, колдовство, и тут такая беспалевная Бета с халатом, от которого пули отскакивают). Не, вы не подумайте, она случайно в Томе Судьбы появилась, так-то она не тзинчитская). Еще диман випон возьми, Гиар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Внезапно, можно отыграть и архиотех какой, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну да, ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) А я не про каунт эс, я про отыгрыш. Вокруг диманы, колдовство, и тут такая беспалевная Бета с халатом, от которого пули отскакивают). Не, вы не подумайте, она случайно в Томе Судьбы появилась, так-то она не тзинчитская). Еще диман випон возьми, Гиар) Увидим отыгрыш все честно будет ) Ну и у гиара фаертшиелд типа шифруется Кстати Гиар ты же переписал магию да?) Изменено 2 октября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Да, оставил только два закла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Честно скажу что я скорее против БКшных каунт эзов нежели за. По крайней мере, я строго против того чтобы брать профиль хаотской или ксеноигрушки и говорить "ну короче у меня то же самое но каноничное и лояльное". Если игрок очень хочет робу от которой отскакивают пули, мы с ним посидим, покурим и придумаем робу от которой будут отскакивать пули. Но от робы из БК она будет отличаться и скорее всего в чем-то будет ее хуже. Таким образом, если он захочет диман випон - он его получит, но это будет самый настоящий диман випон с диманом внутри. Чтобы можно было поиграть в то, как жажда силы и власти развращает. Чтобы можно было вешать коррапт и смотреть как персонаж скатывается в радикализм. И это, к слову, одна из основных тем ДХ для меня. Тут, впрочем, не я мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Логика в этом видна, да Ну вот "демоник" армора я представил в темке, вепоны тож развращать будут радикал шмота много будет Я думаю мы сейчас обыграем с Гиаром кое что как он получит подобную робу Изменено 2 октября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я ее не получил, а уже имею, с начала знакомства с инквой еще. Я искренне. Не понимаю, почему нельзя создать что-то аналогичное. И да, она создана не имперцами, этот аналог, и не хаоситами, угу. Ну и накой мне такая же роба, только хуже, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я сделал тебе другую тоже клевую и интересную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Гиар, а Гиар? Давай я тогда кларионку возьму каунт эс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 И варп канон Так ребятки я думаю мое решение шикарно. Заодно решил чем Бета занималась во время ожидания транспорта Собственно я на посадке. Пишите если что не нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Мне в арсенал нужно за патронами и батарейками+ зайти в каюту за частью вещичек. И да, молодцы, отобрали у гиара норм щит, можете пожать друг другу руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Патроны и батарейки кикие надо и вещички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 счастливо долететь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я считаю что аналог не должен быть лучше оригинала. Если оно такое же, но не корраптящее или не привлекающее внимания инквы и так далее - оно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Неи, ожерелье полная лажа, а знаешь почему? Потому что оно ска не вечное! Понимаю, были бы у меня вп тесты на 1-95, тогда ок, но оно хуже обычного конвершен щита? На кой мне тратить 25 очей на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А, и Бете срать на инкву, т.ч. с чем хочет с тем и ходит, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Хмм а что ты конверс не взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я не знаю, почему оно лажа потому что не видел профиля жиж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Потому что хотел робу, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я не знаю, почему оно лажа потому что не видел профиля жиж Последний пост Дюка, если хочешь могу сюда скопировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Давай, покурим вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ожерелье Госпожи - работает как паверфилд, но деф рейтинг равен 8* пси левел. Перегреться не может! Но в случае провала броска, владелец проходит вилпавер тест в случае неудачи теряет один из аметистов, их всего три когда все три аметиста сломаются, ожерелье сгорает и его нельзя починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 счастливо долететь) Спасибо до встречи на Гиране :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 а, вот и причина выплыла - 25 очей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти