Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар райская Бестия (на 3ем уровне Небесной Твердыни)

Рекомендуемые сообщения

А я не про каунт эс, я про отыгрыш. Вокруг диманы, колдовство, и тут такая беспалевная Бета с халатом, от которого пули отскакивают). Не, вы не подумайте, она случайно в Томе Судьбы появилась, так-то она не тзинчитская).

Еще диман випон возьми, Гиар)

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я не про каунт эс, я про отыгрыш. Вокруг диманы, колдовство, и тут такая беспалевная Бета с халатом, от которого пули отскакивают). Не, вы не подумайте, она случайно в Томе Судьбы появилась, так-то она не тзинчитская).

Еще диман випон возьми, Гиар)

Увидим отыгрыш все честно будет )

Ну и у гиара фаертшиелд типа шифруется

Кстати Гиар ты же переписал магию да?)

Изменено пользователем Iron Duke

Честно скажу что я скорее против БКшных каунт эзов нежели за. По крайней мере, я строго против того чтобы брать профиль хаотской или ксеноигрушки и говорить "ну короче у меня то же самое но каноничное и лояльное".

Если игрок очень хочет робу от которой отскакивают пули, мы с ним посидим, покурим и придумаем робу от которой будут отскакивать пули. Но от робы из БК она будет отличаться и скорее всего в чем-то будет ее хуже.

Таким образом, если он захочет диман випон - он его получит, но это будет самый настоящий диман випон с диманом внутри. Чтобы можно было поиграть в то, как жажда силы и власти развращает. Чтобы можно было вешать коррапт и смотреть как персонаж скатывается в радикализм. И это, к слову, одна из основных тем ДХ для меня.

Тут, впрочем, не я мастер.

Логика в этом видна, да

Ну вот "демоник" армора я представил в темке, вепоны тож развращать будут радикал шмота много будет

Я думаю мы сейчас обыграем с Гиаром кое что как он получит подобную робу

Изменено пользователем Iron Duke

Я ее не получил, а уже имею, с начала знакомства с инквой еще. Я искренне. Не понимаю, почему нельзя создать что-то аналогичное. И да, она создана не имперцами, этот аналог, и не хаоситами, угу. Ну и накой мне такая же роба, только хуже, а?

Я сделал тебе другую тоже клевую и интересную

И варп канон

Так ребятки я думаю мое решение шикарно. Заодно решил чем Бета занималась во время ожидания транспорта

Собственно я на посадке. Пишите если что не нра

Мне в арсенал нужно за патронами и батарейками+ зайти в каюту за частью вещичек. И да, молодцы, отобрали у гиара норм щит, можете пожать друг другу руки

Патроны и батарейки кикие надо и вещички?

Я считаю что аналог не должен быть лучше оригинала. Если оно такое же, но не корраптящее или не привлекающее внимания инквы и так далее - оно лучше.

Неи, ожерелье полная лажа, а знаешь почему? Потому что оно ска не вечное! Понимаю, были бы у меня вп тесты на 1-95, тогда ок, но оно хуже обычного конвершен щита? На кой мне тратить 25 очей на это?

Хмм а что ты конверс не взял?

Я не знаю, почему оно лажа потому что не видел профиля жиж

Я не знаю, почему оно лажа потому что не видел профиля жиж

Последний пост Дюка, если хочешь могу сюда скопировать.

Ожерелье Госпожи - работает как паверфилд, но деф рейтинг равен 8* пси левел. Перегреться не может! Но в случае провала броска, владелец проходит вилпавер тест в случае неудачи теряет один из аметистов, их всего три когда все три аметиста сломаются, ожерелье сгорает и его нельзя починить

счастливо долететь)

Спасибо до встречи на Гиране :)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...