Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 В командиры без команда и фела +++ не пущу. Это не эффективно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Бете пофиг на скилы =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Бете пофиг на скилы =) А на картечь из 4 калибра ей пофиг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 А на картечь из 4 калибра ей пофиг? посмотрим, как лист сделаю, может быть и пофиг =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 так друг друга тут вам убивать не дадут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 так друг друга тут вам убивать не дадут! А как ты не дашь убить, если я приставлю ствол к чьей-то спинке и сделаю семи-авто? Мне интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 ну ты должен иметь на то причину же Рысь =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну вот у Хорта она (причина) кстати вполне может появиться. При определенных обстоятельствах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Майн гот эта группа не повторит судьбу экспедиции 20 ! =) =) =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Вопрос знатокам - есть перс с джамп-паком и оперейт (аэронавтика), каковы его шансы успешно зачарджить с джамп-пака во врага, это = агила+степень прокачки оперейта? Какова вероятность критически зафейлить и упасть головой вниз? Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Kargath_Bladefist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Те, к кому Бета задала вопрос, если не хотите социалки то так и скажите. Я просто дальше тогда пост дам. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Гиар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я жду ответа от мадамы, например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я думаю ваша социалка подождет и сможете договорить в шатле сейчас я думаю обсуждение миссии первоочередно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quelmarth Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 есть перс с джамп-паком и оперейт (аэронавтика), каковы его шансы успешно зачарджить с джамп-пака во врага, это = агила+степень прокачки оперейта? Какова вероятность критически зафейлить и упасть головой вниз? Если правильно помню, Оперейт аэронавтика с +20 на спуск с высоты. По остальным правилам джамп пак лишь увеличивает скорость движения в 2 раза. На чардже соответственно. Чтобы делать "Стрйк фром зе скай" нужно быть пафосмарином. Только у них силовая броня и физиология подходят для таких приключений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Не только маря, кадианские ССовцы в панцирниках как и все другие панцирники-спецназовцы, как и элизианцы вполне нормально с гравишутов атакуют, собственно в одном из кампейнов говорилась, что для такой деятельности важна только подготовка опиратора, ну и Каргата я так понял статы почти маринские кастаььно силы тафны Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaalSatan'sBro Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Если чо - Шейд удивлённо посмотрел на Тиранния(обязательно так, чтобы он видел), показал на Бету, покрутил у виска и развёл руками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Не, ну тогда Бета в ответ делает тоже самое, только уже в адрес твоего перса =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Каргат, слушай сюда по прыжкам. Есть 2 типа паков: которые дают бонус к скорости и которые не дают. Которые дают - те обычно ничего не требуют. Просто двигаешься быстрее. А вот трейт "летающее" ты вроде получаешь по тесту на аэронавтику, а там по правилам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Спасибо за информацию, я выкрутился без джамппака -). Дюк, Игнатус павер армор каунт эс экзоскелет штурмового скитария, можно? "Раскрывающийся текст" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 да пропущу, но с условием что гексограмники будут отсутствовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) отлично, я хамелеониновый плащик прикуплю -) Вопрос по плащу кстати - я беру его ради -30 к баллистику врагу, если перс не двигался в предыдущий раунд. Будет ли этот дебаф если нету самого навыка стелс? -) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Kargath_Bladefist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 В вординге плаща нет требований к стелсу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Прошу учесть, что мой перс не заинтересован в общении. Но если главный нпц не обратится напрямую ко мне, или не назначит командира, то я задам вопрос о вашем боевом опыте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quelmarth Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 отлично, я хамелеониновый плащик прикуплю -) Вопрос по плащу кстати - я беру его ради -30 к баллистику врагу, если перс не двигался в предыдущий раунд. Будет ли этот дебаф если нету самого навыка стелс? -) Хамелеолиновый. Дебаф будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Каргат у тебя 4 раны выкинулось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.