Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Бар райская Бестия (на 3ем уровне Небесной Твердыни)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А на картечь из 4 калибра ей пофиг?

посмотрим, как лист сделаю, может быть и пофиг =)

так друг друга тут вам убивать не дадут!

так друг друга тут вам убивать не дадут!

А как ты не дашь убить, если я приставлю ствол к чьей-то спинке и сделаю семи-авто? Мне интересно.

ну ты должен иметь на то причину же Рысь =)

Ну вот у Хорта она (причина) кстати вполне может появиться. При определенных обстоятельствах.

Майн гот эта группа не повторит судьбу экспедиции 20 ! =) =) =)

Вопрос знатокам - есть перс с джамп-паком и оперейт (аэронавтика), каковы его шансы успешно зачарджить с джамп-пака во врага, это = агила+степень прокачки оперейта? Какова вероятность критически зафейлить и упасть головой вниз?

Изменено пользователем Kargath_Bladefist

Те, к кому Бета задала вопрос, если не хотите социалки то так и скажите. Я просто дальше тогда пост дам.

Изменено пользователем Гиар

Я думаю ваша социалка подождет и сможете договорить в шатле сейчас я думаю обсуждение миссии первоочередно )

есть перс с джамп-паком и оперейт (аэронавтика), каковы его шансы успешно зачарджить с джамп-пака во врага, это = агила+степень прокачки оперейта? Какова вероятность критически зафейлить и упасть головой вниз?

Если правильно помню, Оперейт аэронавтика с +20 на спуск с высоты. По остальным правилам джамп пак лишь увеличивает скорость движения в 2 раза. На чардже соответственно. Чтобы делать "Стрйк фром зе скай" нужно быть пафосмарином. Только у них силовая броня и физиология подходят для таких приключений.

Не только маря, кадианские ССовцы в панцирниках как и все другие панцирники-спецназовцы, как и элизианцы вполне нормально с гравишутов атакуют, собственно в одном из кампейнов говорилась, что для такой деятельности важна только подготовка опиратора, ну и Каргата я так понял статы почти маринские кастаььно силы тафны

Изменено пользователем Iron Duke

Если чо - Шейд удивлённо посмотрел на Тиранния(обязательно так, чтобы он видел), показал на Бету, покрутил у виска и развёл руками.

Каргат, слушай сюда по прыжкам. Есть 2 типа паков: которые дают бонус к скорости и которые не дают. Которые дают - те обычно ничего не требуют. Просто двигаешься быстрее. А вот трейт "летающее" ты вроде получаешь по тесту на аэронавтику, а там по правилам.

Спасибо за информацию, я выкрутился без джамппака -).

Дюк, Игнатус павер армор каунт эс экзоскелет штурмового скитария, можно?

"Раскрывающийся текст"
a5e8a0f1899f7878240e29ff058e46a5.jpg

4810008c538b7960e8273de5bb0776a9.jpg

да пропущу, но с условием что гексограмники будут отсутствовать

отлично, я хамелеониновый плащик прикуплю -)

Вопрос по плащу кстати - я беру его ради -30 к баллистику врагу, если перс не двигался в предыдущий раунд. Будет ли этот дебаф если нету самого навыка стелс? -)

ddee2e2aa58a835a507202fedc3e2614.jpg

Изменено пользователем Kargath_Bladefist

Прошу учесть, что мой перс не заинтересован в общении. Но если главный нпц не обратится напрямую ко мне, или не назначит командира, то я задам вопрос о вашем боевом опыте.

отлично, я хамелеониновый плащик прикуплю -)

Вопрос по плащу кстати - я беру его ради -30 к баллистику врагу, если перс не двигался в предыдущий раунд. Будет ли этот дебаф если нету самого навыка стелс? -)

ddee2e2aa58a835a507202fedc3e2614.jpg

Хамелеолиновый. Дебаф будет.

Каргат у тебя 4 раны выкинулось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...