Temeluchas Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Хм. А я правильно понимаю, что всеми забытый Старик все еще лежит под контейнером с перебитой ногой и матерится себе под нос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Всеми забытый старик висит прикованный к металлоконструкции на сопровождающем танк голиафе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Хм. А я правильно понимаю, что всеми забытый Старик все еще лежит под контейнером с перебитой ногой и матерится себе под нос? Ты с трефом в отключке Можешь проснуться, я тебя пока не убил но не знаю активе ты или нет Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) "Иван, увидев подбежавших культистов, бросил пулемет и закурил. Потом поднял руки и подошёл к леманруссу. Аккуратно снял рюкзак. При этом он наклонился так, чтобы на секунду никто из культистов его не видел. Иван выпрямился, засунул подожженый коктейль Молотова внутрь танка и присел. Рюкзак он держал перед собой и пытался прикрыться им от взрыва." Маугли у тебя все отнимут, до танка дай бог метров 20-30 ты не очен похожь на еретиков, чтобы тебе вот так дали спокойно подойти к танку изаложить бомбу сквозь 30 челиков. тут уже есть один такой хитрый и его уже 4еро под ручки ведут. ;) 2 Зеленая. Да ви успеет прыгнуть к тех узлу и даже пострелять по наступающим Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Маугли, заходи подалуйста в чат Часть вещей я прговариваю с каждым игроком в личке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Дюк, учился бы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Где посты? Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Везде. Ты просто их не видишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Где посты? Пейн, я постов не чувствую... :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Треф! Какой ввстал, какой подошел. Вы связаны как блюдо для запекания.... Я же написал, никто кроме диего не может двигаться.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Перерыв будем делать и если да, то на сколько? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Думаю до 3 числа максимум Жду поправленный пост от трефа Пост от маугли и дам новый пост изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Сильно заболел увы Завта будет всем пост Изменено 7 января, 2018 пользователем Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Выздоравливай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Народ поактивнее в этой социалке, не хочу вас прерывать новой катсценой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Если что, мой перс не против искупить ороро другим ороро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Я могу взять разведывательный сентинель и пойти в авангарде, или даже пытаться не стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Почему бы и нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Дюк, персонажи знают, где хотя бы примерно располагается бункер? Под центральной частью города, север, восток, юг? Что нам делать, как дойдем? Как связаться с командирами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Когда уже тварь взорвём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ролевка закрыта. Мне крайне жаль, что так выходит, но жизнь есть жизнь, а держать вас в неведении я не имею права. В настоящее время мне можно писать в контакт, но я не факт отвечу. Очень очень занят стал по жизни, не до форумки вобще. Всем великое спасибо за участие и за то, что терпели мой подход как мастера ;). Уроки я извлек на будущее, возможно через год, полгода у меня появится время, а пока мне очень жаль, что эта ролевка закрывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Спасибо за игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалко, ну ладно. Спасибо всем за игру!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Эхх, так и не порыбачили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.