Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Бар райская Бестия (на 3ем уровне Небесной Твердыни)

Рекомендуемые сообщения

Собственно я дал начало и вводную, потихоньку будем разогревать публику, так как никаких боевых энкаунтеров вам пока не предвидится вы можете писать и общаться вводной, а заодно варить своего персонажа.

Изменено пользователем Iron Duke

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

персонажи имеют ограниченный бек на начало, он будет дополняться, считайте что все что там будет написано, будет вам известно на начало (сразу после встречи с тем или иным персонажем.) за исключением еретических персонажей

тем не менее информация будет дополняться при [ну уж нет]ождении пикт снимков или инфо планшетов, а так же бумажной документации

То что начата ролевка не переживайте, Тираний будет смотреть оперу пока все не подойдут ;)

Дюк, бан огринов и адмехов разом это слишком жестоко! Пусти хоть санкционированным спауном !!

не просто изначально план был чтобы была алл хуман пати и возможно один адмех а вот "огрином" стать в конце вполне можно будет.

Ну и у меня нет статов огрина

ладно, посмотрю по рулам, можно ли вставить две мельты/мультимельты, в хтх-хумана веры нет

амбидекстр два инферника?

Вопрос знатокам - можно ли взять две единицы хэви-оружия (если хватает грузоподьемности), стреляя из одной, пусть даже с невозможностью менять выбранное оружие в ходе боя?

снял ограничение на мехов

Каргат если хочешь меха делать, можешь делать

мехов хотят много

хоть 10 только не забываем часть я могу побанить, особенно если это из "других" книжек, однако очки вам вернуться и сможете взять что то другое

Баал у тебя в итоге 10 ран (2 на кубике)

К слову это важно для вас и ваших постов

Вас более менее уважают вы "сокровища" либо Златорукого, либо Черепа. Так что можете исходить из того что вам отдают честь на постах и здороваются. Тем не менее солдаты никогда с вами не говорят. Все до единого они носят черно-серебряную панцирную броню украшенную непонятными вам рунами (взяв определенный скилл из дх2 вы сможете читать руны если что) в руках хеллганы. А любая попытка скана их на уровне псисил ломается об иллюзорный щит псайкеров которые всегда ходят с этими солдатами. На базе военный режим и перманентно полная боевая готовность. Среди солдат вы можете встретить наемников и других искателей приключений. имперская гвардия на станции не присутсвует. Космодесант на данный момент не присутсвует.

Погляди у меня в скиллах. И скажи, солдаты не против если я их.. сфотографирую или буду там рядом стоять несколько минут и в блокнот зарисовывать-записывать?

Дюк, а 5 тестов на рекву будут?

Найн

2 Трус ды ты можешь их фотать без вспышки если не увидят, если увидят, то могут наказать посчитав шпионом и отправить на допрос к офицерам

Ребята пропишите сколько у вас фейт поинтов исходя и фейт трусхолд - мира откуда вы

И удалите весь стартовый эквип согласно бекгранду у вас (как пример у Баала обскура и т.п за ауткаста, если ты это не брал за 120 птс убери пожалуйста)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...