Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Мой вариант: Каждые 8* пр часов (исхожу из среднего значения в сутки) ожерелье требует подзарядки. Для подзарядки требуется медитация длительностью в 1 час -wpb d5 минут. Во время медитации персонажа не должны отвлекать. Защитный рейтинг 8*пр, не перегружается. Цифры модификаторов можно менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ты сделал ту же робу считай. Я за твой вариант, если не менять цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 интересный вариант. Обезьяны с их полями зальются горячими слезами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 И если она не будет трехразовым, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ты сделал ту же робу считай. Я за твой вариант, если не менять цифры Роба заряжается при перегрузке, а это в обязательном порядке каждые сутки. А если вокруг бой в крыму и все в дыму, то зарядки не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Роба заряжается при перегрузке, а это в обязательном порядке каждые сутки. А если вокруг бой в крыму и все в дыму, то зарядки не выйдет. Чта? Роба заряжается от псайкера. При перегрузе она перестает вообще работать до медитации. А если ты после этого не промедетируешь 1 час, то через 24 часа она обращается в прах. Ну я же кидал вординг... Изменено 2 октября, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Да. А без перегруза ей и зарядка не нужна. Вообще да, мой вариант все равно комфортнее робы. Надо еще подумать Изменено 2 октября, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Твой вариант просто идеален, если он не уничтожается как ожерелье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Его идея именно в ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ зарядке длительностью около часа каждые сутки. Можно еще предположить, что если не успел зарядить - оно начинает гаснуть. Можно для зарядки заставить вп кидать. Я просто сейчас с телефона и всё возможное не напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Очень важное и нужное ограничение - целый час в игровых сутках без тестов на вп. Кларионка каунт эс лауд хайлер с гимнами Омниссии. Не, народ, это вовсе не еретическое соник оружие, это тру лояльский экзотик). Гиар, норкоман, возьми обычное поле и не насилуй нам моск). Или готовься к подозрениям). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Мне на ваши подозрения с высокой колокольни, угу. Т.ч. можно я уже возьму робу в ее изначальном состоянии и уже вы не будете сношать мне мозг? Изменено 2 октября, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Дюк, из арсенала хочу вытащить: инферно болты, sCrambler rounds оба из дх2, и конечно пачку батареек. А, и в броне же есть кармашки или крепления всякие под обоимы и др.? Из каюты: любимые печеньки, кофеек и слутанную zippo. Больше пока ничего не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Насчет щита от дискуссии воздержусь, но шб за 62 очка - отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А что было бы шик?) ну и я вообще думал простоболтер взять с апами, just for lulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) апы своей цены не стоят, можно шб и инфернопекаль за 50 взять голые, например апд - по приколу можно хб взять или мультимелту -)) Изменено 2 октября, 2015 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 не, спасибо, лучше тогда простоболтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 на сдачу хамелеонин-плащик возьми, выживаемость от рдд отлично повысит, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 мой перс не про это, т.ч. нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я бы тарраску или абиссал взял, но это не дотка -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Очень важное и нужное ограничение - целый час в игровых сутках без тестов на вп. Ага. Это такое ограничение с которым мастер может изрядно нагадить при желании. Окай. Тогда немного иной вариант: Дефенс рейтинг ПР*8, шанс перегрузки равен ПРу. Зарядка каждые 6*ПР часов или при перегрузке, для зарядки надо пройти ВП-тест со сложностью +10 и потратить час на медитацию, при которой персонажа не отвлекают и дают сконцентрироваться на задаче. Можно модифицировать всякими талантами типа "meditation'" и так далее. При провале теста падает 1 фатига за каждую степень провала, если тест на зарядку провален больше, чем на ВП-бонус персонажа, то один из камней угасает. В этом случае сложность последующих ВП-тестов на зарядку усложняется на -10 за каждый угаснувший камень. Если все три камня угасли, ожерелье становится бесполезным.. на первый взгляд. Что, если придти с ним к Моргане и предъявить претензии за бракованный товар? Изменено 2 октября, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ошейник 2.0 меньше похож на палку-нагибалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ошейник 2.0 такое же уг, что и Дюка из-за той-же причины. Первая версия была хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Итог всего этого бесполезного обсуждения: 1) роба та же, только 8*пр 2) вот чтобы раз я еще лист показал, не хотел жи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А вообще нафиг вообще щиты, т.ч. считай сгенерился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Народ я сел дадим шмотку гиару производства труса, а мою идейку на потом ) Нафигачил вам гмп сейчас поправлю и выставлю ) Изменено 2 октября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти