Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар райская Бестия (на 3ем уровне Небесной Твердыни)

Рекомендуемые сообщения

Мой вариант:

Каждые 8* пр часов (исхожу из среднего значения в сутки) ожерелье требует подзарядки.

Для подзарядки требуется медитация длительностью в 1 час -wpb d5 минут. Во время медитации персонажа не должны отвлекать.

Защитный рейтинг 8*пр, не перегружается.

Цифры модификаторов можно менять

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты сделал ту же робу считай. Я за твой вариант, если не менять цифры

Роба заряжается при перегрузке, а это в обязательном порядке каждые сутки. А если вокруг бой в крыму и все в дыму, то зарядки не выйдет.

Роба заряжается при перегрузке, а это в обязательном порядке каждые сутки. А если вокруг бой в крыму и все в дыму, то зарядки не выйдет.

Чта? Роба заряжается от псайкера. При перегрузе она перестает вообще работать до медитации. А если ты после этого не промедетируешь 1 час, то через 24 часа она обращается в прах. Ну я же кидал вординг...

Изменено пользователем Гиар

Да. А без перегруза ей и зарядка не нужна. Вообще да, мой вариант все равно комфортнее робы. Надо еще подумать

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Его идея именно в ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ зарядке длительностью около часа каждые сутки. Можно еще предположить, что если не успел зарядить - оно начинает гаснуть. Можно для зарядки заставить вп кидать. Я просто сейчас с телефона и всё возможное не напишу.

Очень важное и нужное ограничение - целый час в игровых сутках без тестов на вп.

Кларионка каунт эс лауд хайлер с гимнами Омниссии. Не, народ, это вовсе не еретическое соник оружие, это тру лояльский экзотик).

Гиар, норкоман, возьми обычное поле и не насилуй нам моск). Или готовься к подозрениям).

Мне на ваши подозрения с высокой колокольни, угу. Т.ч. можно я уже возьму робу в ее изначальном состоянии и уже вы не будете сношать мне мозг?

Изменено пользователем Гиар

Дюк, из арсенала хочу вытащить: инферно болты, sCrambler rounds оба из дх2, и конечно пачку батареек. А, и в броне же есть кармашки или крепления всякие под обоимы и др.?

Из каюты: любимые печеньки, кофеек и слутанную zippo. Больше пока ничего не придумал.

апы своей цены не стоят, можно шб и инфернопекаль за 50 взять голые, например

апд - по приколу можно хб взять или мультимелту -))

Изменено пользователем Kargath_Bladefist

Очень важное и нужное ограничение - целый час в игровых сутках без тестов на вп.

Ага. Это такое ограничение с которым мастер может изрядно нагадить при желании.

Окай. Тогда немного иной вариант:

Дефенс рейтинг ПР*8, шанс перегрузки равен ПРу.

Зарядка каждые 6*ПР часов или при перегрузке, для зарядки надо пройти ВП-тест со сложностью +10 и потратить час на медитацию, при которой персонажа не отвлекают и дают сконцентрироваться на задаче. Можно модифицировать всякими талантами типа "meditation'" и так далее.

При провале теста падает 1 фатига за каждую степень провала, если тест на зарядку провален больше, чем на ВП-бонус персонажа, то один из камней угасает. В этом случае сложность последующих ВП-тестов на зарядку усложняется на -10 за каждый угаснувший камень. Если все три камня угасли, ожерелье становится бесполезным.. на первый взгляд. Что, если придти с ним к Моргане и предъявить претензии за бракованный товар?

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Итог всего этого бесполезного обсуждения:

1) роба та же, только 8*пр

2) вот чтобы раз я еще лист показал, не хотел жи...

Народ я сел дадим шмотку гиару производства труса, а мою идейку на потом )

Нафигачил вам гмп сейчас поправлю и выставлю )

Изменено пользователем Iron Duke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...