Умный и осторожный Трус Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Кстати да, ты же рукопашник. Тогда не так страшно. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 и тут у пати есть Танк оказывается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Эк я Каргата вовремя сдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Теперь пати более ровная, у меня же есть еще адмеховский конвершн филд и -20 от плащика -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ага, ага. "Низкая мобильность и хтх-билд сводят преимущество..."(ц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а у твоего чара 55 агилы, аллатус и до 72 дамага со скаттером!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Во-первых, 45 а не 55. Во-вторых, я тафну не наращивал для баланса. И в третьих, 72 - это в холодной воде! В смысле, я автопушку возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 72 в холодной =| что то мне за командование страшно стало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Дюк, то что наша командер раздражена заметно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 можно кинуть тест, чтобы уловить ее негатив :) ток если кинешь 100 будешь отыгрывать продолжение касательно побесить Хельгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я и так собираюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ты лист то наконец выложив в тему то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 На что это ты намекаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 вижу залы героев, а твоего листа не вижу если что ;) выложи уж его что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Чтобы не возникло недоразумений, Гиар, выложи, пожалуйста, лист и квенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Как сделаю выложу что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 давай скорее Гиар, у нас уже сейчас жара пойдет скоро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Какая Хельга нервная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Трус, а что такое торпор и откуда он? Помню было такое понятие в мире тьмы, но это явно не оно-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Антипсайкерская наркота с черных кораблей и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 участвовать в викторине не могу. матчасть осталась дома. Могу выдвинуть несколько разных версий и все обоснованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 пиши почему нет )) Призывсе равно всем обеспечены, я щедрый ГМ )) ну по крайней мере пока щедрый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 1. тупая, как овца. Неопытна или не способна адекватно воспринимать действительность. Получила в командование убер-солдат и решила, что теперь можно всё. Доводы "за" - трейт "диман" очень, очень сильно портит жизнь всем, у кого нет тяжелого оружия. Если ее отряд не целиком вооружен оружием классом выше плазмагана, то даже несколько диманов - это сосо. Ну и варп-випон, опять же. И полный неадекват в оценке собственных возможностей. От заряда картечи в упор спасут разве что а) мастерский произвол б) мой промах в) поле высокого качества. Причем при моей ине - только пункт а). 2. Совсем поехавшая. Много, много инсанити. Много сражений с фатальными результатами, возвращений из-за грани смерти через медику и (или) псайкерство. Крыша покинула эту мадам давно и надолго. Все, что не укладывается в её картину мира, заменяется на удобные мыслеформы "я нагну" и "какая же я клевая". Если ставить диагноз заочно, то я выберу этот вариант. Иллюзия неуязвимости, иллюзия собственной правильности, фиксация на собственной внешности и игнор 2 фира. 42 инсанити и коррапта на 1 малигу. 3. пария! Не за красивые глаза в отряде. Фел пополам, инт в минусах, сопутствующие плюшки в комплекте. Оберегаема за ценность (псина поддавалась). Одна иллюзия правильности и 30+ порчи. Это навскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) фошызды в беспросветном неадеквате как правило Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Трус, го свена на демонхаммер разводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти