Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH] Wolf King

Monique

Рекомендуемые сообщения

Понятное дело, будь это другой легион в это можно было бы поверить, не подозревая подлянки, но если так делает (уводит флот, отключает орудия) легион-колдунов это довольно подозрительно.

Давай без стереотипов. Это же не альфа которая лож ложью погоняет. Это просто легион задротов и ботанов, а не шпиены бздуны. И гнут они не хитростью и обманом, а колдовством.

и уйти после этого живым.

Так то его отаскивали свои же волчата.

А яйца не нужны для того, что бы думая что ты альфасамец, получить по этой самой альфасамцовосте по полной программе, а потом отмазыватся буд то это хитрый план, показать Ангрону как надо воевать. Не надо путать храбрость с глупостью.

Изменено пользователем Ancharis

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

фанатам сосков и сумерек

Когда я знакомился с бладами кодекса третей редакции и более позднего кодекса в вд, они были кровожадными мексиканцами с мира фоллаут, может со временем что-то изменилось, но первое впечатление самое сильное.

завидуют топовым ИК

Со временем фанаты топовых ИК превратятся в фанатов варежек императора, в зависимости от выплеснутого дополнения.

они проиграли только в усвоении урока что гвозди их ломает до берсов безумных

волки бежали к транспортам вырезаемые пм. как сказал ангрон я умру конечно но ты тоже с легионом помрешь тут. русс взвыл. оттаскиваемый от ангрона. такие дела

ангрон не усвоил урок ибо он мать его гладиатор и рожден пинаться и тд и тп.

в познании вреда гвоздей он проиграл да.

Изменено пользователем ANF

! 
Предупреждение:
из-за нарастающего количества востроумных школоло, которые ничего не читали из сабжа темы, но имеют сказать что-то в общем ни о чем, все сообщения ниже этого поста, где будет "а вообще БЛ не торт / легион *имярек* зас**ал и т.д.", автоматом будут награждены предом за флуд.

После того, что Магнус учинил на Терре, вполне можно было ожидать на просперо черт знает что, несмотря на очевидное отсутствие чего-либо подозрительного.

Погоди погоди погоди погоди погодика, т.е расс настолько отвратительный стратег и вояка, что не может в разницу между - брат пора целовать мой гвоздь мясника и системой, где оборона отключена и в воксе играет исключительно меладзе со стасом пьехой? 9 летучих шакалов из 10

А что тут не нравится? Это же не АДБ у которого герои всех врагов одним пальцем раскидывают, Мак описал поединок более-менее сбалансировано.

волкофаны настолько в манямирке, что придумывают на ходу и откровенно врут ( а может даже не читали, основывая свои выплески на чужом мнении?). 8 шакалов из 10

Тут же вроде упоминали, что волки их тоже неплохо проредили?

Говорить про торт не торт глупо, они ведь астартес. Их хают за лицимерие

итого 100 летучих шакалов из 100, волкам исключительно не везет на писателей. Нормальный легион, но как начнут описывать его...

Ждем форжи, очень интересно что там выйдет. И как обыграют набор с терры, ограничение фенрисом и то что волков без фенриса колбасит как волчьих братьев

Изменено пользователем Master Chef

Но-но-но, зачем соскакивать с бекца на спортодроч, и вообще я ж пытаюсь поддержать, внушить надежду так сказать фанатам сосков и сумерек - мол, и у вас есть шанс, Мб и убогие красные джампакеры оттолкнуться от дна и взлетят, а пока что обсосы на обочине что ночью завидуют топовым ИК и занимаются форумным аутотренинком про сумерки стайл легивон намба ван.

Я, как бы, никого не хочу обидеть, но исходя из изданных БЛ на данный момент книг, самый разумный, не пафосный, крутой, без подростковых комплексов, уважающий и любящий своих пацанов, не чуждый тактике и стратегии, не бросающий своих бро, отвечающий "за базар", готовый пожертвовать собой ради Легиона примарх - этот как раз Саня :P .

З.Ы. Не фанат КА, "Сумерек" и гомовампиров, если чО :D . БТ имеются на полочке :rolleyes: .

Анф, большое спасибо за спойлеры;) Интересно то, что та не знают зачем их послал Лютер, ну или притворяются. Если они не знают об обращении Лютера к варпу, они предатели потому что подчиняются своему командиру или их можно считать невольными и невинными орудиями в руках охаосевшего Лютера? И как с ними поступит Лев? Надеюсь Торп в новом романе про ТА, эту тему разовьёт.

Я, как бы, никого не хочу обидеть, но исходя из изданных БЛ на данный момент книг, самый разумный, не пафосный, крутой, без подростковых комплексов, уважающий и любящий своих пацанов, не чуждый тактике и стратегии, не бросающий своих бро, отвечающий "за базар", готовый пожертвовать собой ради Легиона примарх - этот как раз Саня :P .

З.Ы. Не фанат КА, "Сумерек" и гомовампиров, если чО :D . БТ имеются на полочке :rolleyes: .

А в чем разумность? В готовности поверить левому пассажиру и однозначному врагу, пообещавшему вылечить его Легион? Даже если бы блады избавились от жажды, при виде одемонившегося Сани у большинства бы крыша съехала. А оставшихся вменяемыми не выпустили бы из Сигнуса. Сам Саня и стал бы резать. Итого бы получили минус лоялисткий легион плюс примарх-трейтор. Короче, очередной фейл очередного автора БЛ про очередного примарха-недоросля.

Короче, очередной фейл очередного автора БЛ про очередного примарха-недоросля.

Зато хотя бы описано нормально, так что вместо клинического слабоумия мы имеем всего лишь патологическую любовь к своим детям. В остальном-то у него косяков особо не было.

Хорошо написано? Местами тошнотворно, местами нудно, местами с тысячами ненужных персонажей, это же Сваллоу у него книга интересное начинается только в конце третей четверти книги

он был на все готов ради легиона моринерос своего. хаос его искусил этим, но не очень то и успешно ибо мерос будучи по сути сыном принес себя в жертву вместо отца, пожертвовав ради того кто готов был сделать для них такую же жертву.

хз чего тут такого недоразвитого.

империум секундус он послал в пешее эротическое и улетел к бате и там и остался ждать горуса, а не книги писать и не скакать вокруг лая - уххх как щас завоем и г0лактега содрогнется". и не с мотивацией типа хана - нууу все императоры должны умереть ибо тираны, и душат таких ровных парней как магнус, но я буду за него ибо хоть и терпеть не могу, но он мой сокольничий а я его охотничий ястреб. Пойду ка погноблю терран и вернусь домой.

и не называл себя никаким титулом это так к слову, хотя даже горус видел его выше себя не только по победам, но и по уму.

единственная проблема своллоу это нудность стиля даже в самые тру моменты. в остальном он норм. и сюжет и идея видны и пара персонажей типа амита запоминается

и в воксе играет исключительно меладзе со стасом пьехой? 9 летучих шакалов из 10
Во кстати да, про вокс вообще никто не упоминает, ни Макнилл, ни Абнетт, хз. Может Русс им не воспользовался, может Магнус как-то заглушил связь, чтобы никто не узнал о прибытии волков (либо я что-то упускаю).

волкофаны настолько в манямирке, что придумывают на ходу и откровенно врут ( а может даже не читали, основывая свои выплески на чужом мнении?). 8 шакалов из 10
Где я солгал?

Давай без стереотипов. Это же не альфа которая лож ложью погоняет. Это просто легион задротов и ботанов, а не шпиены бздуны. И гнут они не хитростью и обманом, а колдовством.
Да кто же знал, что могло ожидать на поверхности, вдруг там куча одержимых граждан или какая-то другая пакость.

Так то его отаскивали свои же волчата.
Нет. Волки прикрывали примархов от других ПМ. В книге нигде не говорилось, что его оттаскивали.

Русс связывался только через маленького человека. который не имел связи с тс вовсе. магнус ничего не глушил. это типа русса и напрягло

русс отползал на карачках. потом ангрон был окружен волками. керза от льва пн тоже оттаскивали и льва до этого его ангелы. и ничего. никто не спорит что оттаскивали

если это не оттаскивали от пенделя ангрона, то тогда лев с керзом молча расходились те 2 раза

– Битвы не должно было случиться! Я вижу это в твоих глазах. Ты зашел слишком далеко, маленький палач, и теперь боишься того, чем все кончится, – он шагнул ближе, и его веселье стало болезненным и свирепым. – Казнь – это убийство беспомощной добычи, Русс. А здесь, «брат», ты вынужден участвовать в честной схватке.

как заметил ангроний спартакович - русс не может в честные драки, а вот казнить все население неготовой паланеты и сдавшийся легион = изи бризи.

"и теперь боишься"

и тут заметили изъян русса бай зе вей.

нафантазировал в мирке своем а как сотворил, так сразу хвост между вюрдов сжал

русс отползал на карачках. потом ангрон был окружен волками. керза от льва пн тоже оттаскивали и льва до этого. и ничего.

если это не оттаскивали от пенделя ангрона, то тогда лев с керзом молча расходились те 2 раза

Если бы его оттащили , Ангрон об этом обязательно упомянул и как они могли бы его одновременно оттаскивать от Ангрона и при этом отбивать ПМ?

то что внутренний круг волков тыкал в ангрона травматами

внешние кордоны огр[лобзал]и от кхарна и лорке с гоп компанией

нафантазировал в мирке своем а как сотворил, так сразу хвост между вюрдов сжал

Или наоборот, это всё маняфантазии Ангрона, ведь всё, что мы знаем о битве - с его слов. Как сказал Магнус, "Я бы не поверил Ангрону, если бы он поклялся мне, будто вода влажная". Я не удивлюсь, если окажется, что Волки таки выиграли.

там если что описывал ее лорке который как бе не ангрон. ангрон описывал пвп

вы как вообще читали

Или наоборот, это всё маняфантазии Ангрона, ведь всё, что мы знаем о битве - с его слов. Как сказал Магнус, "Я бы не поверил Ангрону, если бы он поклялся мне, будто вода влажная". Я не удивлюсь, если окажется, что Волки таки выиграли.

со слов ангрона и многотысячной армии мирожеров

там если что описывал ее лорке который как бе не ангрон. ангрон описывал пвп

вы как вообще читали

Могу задать тот же вопрос. В главе Лорке нет конкретики, неясно, чем всё закончилось. Вся концовка - со слов брызгающего слюной Няши. Конечно, WE скажут, что они победили, потому что поражение для них неприемлемо. То же скажут и SW, только их взгляд на ту битву мы вряд ли когда-нибудь увидим. А истина, как обычно, где-то посередине.

весь флеш бек был как в кинце в чем адб спец - он рассказывает своими словами а там третье лицо - вид в прошлое что ты видишь сам. а не анрон и лорке говорят и вооот я беру третьего тандервульфа на прогиб и они побежали

какк сказано оба легиона проиграли. мирожоры остались пр своем без гвоздодеров, русса пошпыняли в честном пвп.

вся история басни для полноты картины самодурства и деяний ятаквижу русса

Во кстати да, про вокс вообще никто не упоминает, ни Макнилл, ни Абнетт, хз. Может Русс им не воспользовался, может Магнус как-то заглушил связь, чтобы никто не узнал о прибытии волков (либо я что-то упускаю).

При высадке родного мира легиона потери нулевые (!!!) Ну конечно это ловушка, когда тебя не опсикивают еще на подлете, это ведь Тс - мастера трапов и тактикул джиниус. Собак не смог в логику а абнет в книгу

Где я солгал?

От начала и до конца. Какие такие герои абд всех пячат? Талос и ко, роняющие кал при первой возможности? Аргел тал, который до одержимости обычный кэп? Гиперион который на секунду серый рыцарь, который вырулил на удаче в том, что пару раз просто не откинулся? Кхарн который не может умереть в Ереси и избранник кхорна? Очнись и постирайся

Какие такие герои абд всех пячат?

Это он про влажные фантазии Кхаюна о том какой он и бабадон крутой

Какие такие герои абд всех пячат? Талос и ко, роняющие кал при первой возможности? Аргел тал, который до одержимости обычный кэп? Гиперион который на секунду серый рыцарь, который вырулил на удаче в том, что пару раз просто не откинулся? Кхарн который не может умереть в Ереси и избранник кхорна? Очнись и постирайся

Ну, абд, тащемто, и не где не написал, что, кто-то там пячит. Как там Ксарл говорил - "а это жалкое отребье - первый коготь, они умрут как и жили - вечно убегая".

Аргел Тал - тоже, слит Лоргаром, со всей свое ко-ротой, наверное, как самый преданный и самый бесполезный из всех. Остальные там мутки мутят, а этот закорраптился по-глупости, да ещё спасибо сказал бате. А потом слили, как самого, самого, ибо нех думать - одержимый должон пускать пафос и слюни, и мочить, а не философствовать.

Гиперион - ноу комментс. Серый лыцарь. Вагон и маленькая тележка таких на Титане тусуется.

Кхарн - всех пячит. Потому что он Кхарн. Пячил до ереси, не сожран примархом в трюме кора[эх жаль], в отличии от 7-х предшественников. Кхарн - герой, которого воскресил Кхорн. У него, в отличии от всех "ноунеймов" всегда даже минька была всегда и будет, даже ещё до всяких ваших ересей Гора. Про Кхарна по-другому и нельзя написать, кмк.

а тема "волки в алакксесе" уже исчерпала себя?

не осилил просто читать столько страниц меряний комментариями.

книга вообще норм, но тот факт, что из Русса и волков делают непонятных меланхоличных недовикингов, мне кажется, так себе развитие сюжета.

хотя гв\бл, видимо, просто пытаются сделать космическую оперу с переживаниями и интригами

когда они были (и есть кое-где, всё ещё, whiteout Кларка, например) весёлыми варварами местами умными, местами туповатыми было как-то пободрее

Ну, абд, тащемто, и не где не написал, что, кто-то там пячит.

Да, а вот некий фанат гомовикингов и экселя написал. Но так как не читал, прикидывается шлангом

Зойчем ты мне мою же позицию расписываешь? =)

Это он про влажные фантазии Кхаюна о том какой он и бабадон крутой

Ну бадабон крут, хайон лжец. Щито не так

Изменено пользователем Master Chef

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...