Гиар Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Кхорнит счас прямо таки живой пример мема "Раздался голос со стороны параши!" =) А если серьезно - какой там склад виднелся в пецере со сводом в 7 метров? Максимум склад мусора в углу. :rolleyes: Мне хт обещал заброшенный склад, я и иду в него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Да чего как не мужики, возьмите да порубитесь-постреляйтесь друг с другом как настоящие пацаны. А то разглагольствуют да матерятся во имя Кхорна тут. Заодно Инфами заработаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Рожаю псто... Считаю, что людишки отправились а штурном все. Кто против - потом дозаявитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ХТ, я могу за счет глазной бионики оценить уровень угрозы за счет анализа количества целей и вида стволов - ну из тех, что замечено? Сделай бросок какой-нить. Кроме того, реквестирую бросок на сканирование местности этой же самой бионикой - в плане, а вдруг где-то засада и вышли не все? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Рысь, тебе поста не положено (вернее ты в логове Ста'Арка просто тусишь), пока не объяснишь, как ты собрался крафтить болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) ХТ, я могу за счет глазной бионики оценить уровень угрозы за счет анализа количества целей и вида стволов - ну из тех, что замечено? Сделай бросок какой-нить. Кроме того, реквестирую бросок на сканирование местности этой же самой бионикой - в плане, а вдруг где-то засада и вышли не все? :rolleyes: Уровень угрозы - 5 бомжей с автоганами и автопистолетами. Засады нет. А вот что за забором - уже не скажу :rolleyes: Изменено 15 сентября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А вот что за забором - уже не скажу :rolleyes: А на слух - тишина/гул/еще что-то? Звук снятия с предохранителей я же засек, может, еще что слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А на слух - тишина/гул/еще что-то? Звук снятия с предохранителей я же засек, может, еще что слышно? Расслабься, все важное в посте я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну или не написал, но за это кинул тесты и ты ничего не услышал. Я не про все свои броски в посте рассказываю, это так, на будущее. Например, пока я писал для всех посты, я сделал около 15 бросков на разные моменты. Вы видите только один - куда пошли ты и гиар. Вывод сделаешь сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вывод сделаешь сам? Да, надо было дымовые/шоковые гранаты в стартовый набор добрать. =) Ладно, пойду ПСТО писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Да, надо было дымовые/шоковые гранаты в стартовый набор добрать. =) Ладно, пойду ПСТО писать. Да не пугайся ты так. Иди с ними поговори, они же няши. Рекрутируйся к ним! А потом стань их лидером... Изменено 15 сентября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Да не пугайся ты так. Иди с ними поговори, они же няши. Рекрутируйся к ним! А потом стань их лидером... Да уже поговорил, отвечай давай. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Но...кхорнит же...не психопат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 На ХТ напал внезапный работун? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 На ХТ напал внезапный работун? =) Он меня и не отпускал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Он меня и не отпускал... Этот не имеет штрафа за анармед и просто аццке забарывает, так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Этот не имеет штрафа за анармед и просто аццке забарывает, так?))) Аццке подкравшийся работун, в случае незаметного подкрадывания, резко сбивает с ног со спины, а дальше начинает вносить автохиты в лежащую тушку. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ага, ага. Сурпрайз аттак, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Хе, нурглит же свалил на поиски меня. :rolleyes: З.Ы. И не нашел, кстати. <_< Хе, а еще чуть-чуть и могла бы быть первая жертва. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Хе, нурглит же свалил на поиски меня. :rolleyes: З.Ы. И не нашел, кстати. <_< Теперь точно надо найти. Дело есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Теперь точно надо найти. Дело есть). Пока что ты приключений на нурглитскую жопу нашел. :rolleyes: Хотя я вот вроде со своими приключениями договорился. Надеюсь, ХТ не будет долго тянуть с выдачей ПСТО для моего персонажа. :boyan: А вообще, я бы лично к нурглиту не пошел лечиться. У них своеобразное представление о медицине, описываемое принципом "ну зато теперь помирать будет дольше и интереснее!" Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А вообще, я бы лично к нурглиту не пошел лечиться. У них своеобразное представление о медицине, описываемое принципом "ну зато теперь помирать будет дольше и интереснее!" Обнулят - заходите). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Медики и без нурглита есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Зато космодеса лечить надо космодесу. Что, БаалСатанБро, похилять тебя?). Результат-то единичка). Захилил как царь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Зато космодеса лечить надо космодесу. Что, БаалСатанБро, похилять тебя?). Результат-то единичка). Захилил как царь! Ага, счас. Оффтоп-кулстори: в одной из ролевок как-то аптекарий хотел похилять космодесу 2 вунды. Выкинул критикал фейл и немного промазал. В итоге оказалось, что вместо отхила случайно наживую извлек прогеноиды. Вот прям так, да. Упс, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти