Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Forge World

Рекомендуемые сообщения

З.Ы. вообще, вполне может получиться, что ситуация с моделью Коракса будет как с дредом РГ. Плох на перых фотках, но хорош вживую и при хорошем покрасе.

Не скажи, дреду RG и покрас не помогает. Коракс если с дредом сравнивать - шедевр :)

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрим в цвете, но пока он на втором месте с конца, после петру

Смишная шютка, да. Ангрон и Пертурабо на данный момент чуть ли не самые удачные из всех.

Петру по фоткам выглядит обиженным колобком, Имхо.

Он и есть обиженный ... хм.. "колобок".

Изменено пользователем Keefer

Чёт у многих людей какие-то странные представления о прекрасном. Коракс однозначно лучше Ангрона который самое дно после Фулгрима.

Чёт у многих людей какие-то странные представления о прекрасном. Коракс однозначно лучше Ангрона который самое дно после Фулгрима.

я б тебе минус кинул за такие слова, но ты ведь мне кинешь его в ответ..

А по-моему странные представления о прекрасном у тебя :)

Смишная шютка, да. Ангрон и Пертурабо на данный момент чуть ли не самые удачные из всех.

Нуну. Перту вообще не тянет на примарха. Непонятная броня, непонятный молот, непонятная пушка (но лучше чем у Коракса). Но самый фейл - голова.

Минус за вкус? У каждого он разный, мне и Мортарион нравится, которого тут обосрали :)

Морти хорош, да.

Это у вас какие-то странные представления о прекрасном. Самый удачный примарх - Лоргар, на втором месте все остальные. Это же очевидный и неоспоримый факт.

через 4 года слепили кокоракса. еще канарейку бесполезную ждать стока?

через 4 года слепили кокоракса.

Да ладно тебе, 4. Даже 3, если уж совсем честно, не прошло :) Дорна и Альфу, хм... ну тут еще Вентана ведь надо выпустить и прочих нонейм чаров, а также Рубио и прочих в компанию к Гарро. А потом и книга новая 7я, в который какие-нибудь Ангелы, или вообще Волки с Тысячниками. Т.что Дорн с Омегоном могут долго не увидеть свет :( А в результате ведь тоже шедевра не получится, как не печально. Ладно бы делали долго, но модели были бы близки к безупречности. Может не столь обидно было бы ждать.

если ты тока заметил. их скульптор даже не старается

боюсь за богоподобного саню. канарейка к примеру вовсе не нужна. уже жиля вышел прапором, то есть крейгом, то есть дорн

Изменено пользователем ANF

Так то модель сама по себе нормальная и волосы как надо(ох зайду на Форж как Саню покажут, с его то химей и косичками), но....он маленький какой то. И сам на себя не похож. И вот эта поза ки-йя, честно подзапарила.

Ангрон по прежнему лучший.

Лора и гуль по прежнему говнее говна.

Ладно бы делали долго, но модели были бы близки к безупречности
только вот какая она?

Хотелось бы соответствия артам, хотя бы даже тем карандашом намалеванным за 5 мин, которые использует фв. Если Лора гладкомордый транс, то на кой его лепить как дедушку ау.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Мне нравится. Единственное что, пистолет не смотрится подобающе на миньке примарха. Нужно оружие рукопашного боя. А так угрозы маловато в миниатюре. Зато динамичность есть, и это плюс.

Е-мое, да че там за санька-то переживать. Тут как с вулканом - мимо образа не попадешь. Крылья, соски, слезу на печальном фейсе. Подставку можно с толпой 13-летних гражданок империума и 1 раб с тазиком для мытья божественных ступней водой с песочком. Сангвиний готов! Я думаю, все будет хорошо.

А когда он выходит? 2 января на мероприятии? :-

Типа того. Но может быть доступен для предзаказа на сайте форджи раньше.

"Не подходи ко мне, противный" как бы говорит Коракс.

За Саню и правда страшно, учитывая описание его брони (удачного даже арта не встречалось имхо, а тут скульпт надо будет) и то что в крылья традиционно не просто. Опять будет "крыльевой стояк" или обвисшие на пол шестого.

Норм, на самом деле.

Форджа патологически не может в лица (даже прекрасные в остальном миньки Фулгрима и Конрада в этом плане подкачали) , за исключением этого всё норм.

Много пишут про микротурбинки, кмк это маневровые турбины, а у него за спиной прячется норм турбина, как на прыгскоках мк4. Вроде даже видно чуть чуть воздухозаборника.

Да норм примарх... Правда с его крыльями только на полку или магниты.

только на полку или магниты.

Ну на магнит прыг-пак не сложно прицепить, если планируется перевозить и в игре использовать.

Ставлю совесть легиона, что поверженный марин на подставке будет в цвете покрашен как повелитель ночи.

Изменено пользователем Nukus

Ставлю совесть легиона, что поверженный марин на подставке будет в цвете покрашен как повелитель ночи.

Я бы подождал что-либо ставить, цвета выбираются абсолютно рандомно - как шрам у Севы или ворон у Кхарна. Логики в этом нет, просто фантазия художника.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...