Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

белогном

Ну и замечательно. Премного благодарен вам. Культурно ли эту ссылку дать в новостную тему?

И второе: у глотателей арбузов, Братьев Глоткиных на фото - рыцарская овальная подставка? Но пока её ещё не кладут в коробку? Стоит ли дождаться перепаковки модели?

Это персонаж пятой книги ЕТ

Я так и подумал, что это он. Просто парой страниц ранее говорили о ней как о стартерной.

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А дайте ссылочку на 2-ред. KoW, позязя. А то я первую прочел - нормально, но бедновато.

Миньки от Мантика меня мало интересуют, я и ГВшными поиграю :)

Вкунтакте есть, поищите, позавчера читал.

Вот чего не могу я никак понять - зачем они тогда закрыли специалистов? Можно было бы наклепать тучу говноскирмишей, не трогая основную систему.

У меня только одно предположение - совсем плохо там с геймдизайнерами.

Можно было бы наклепать тучу говноскирмишей, не трогая основную систему. У меня только одно предположение - совсем плохо там с геймдизайнерами.

на самом деле все просто - эффективные менеджеры видимо посчитали что геймдевы - это дармоеды, т.к. деньги приносят скульпторы и производители минек. И сократили геймдевов нафиг, сначала специалистов, теперь видимо тех, кто ФБ писал. Это как на Сухом, где эффективные менеджеры поувольняли инженеров, когда закончили SSJ, типа больше не нужны)) Аналогично - на Пратте было, там тоже одно время порезали инженеров. Потом насосались с этим делом. Ничто не ново под луной.

Поэтому и систему упростили - меньше плейтестов, меньше баланса, меньше решаемых задач = нужно меньше геймдевов, чтобы поддерживать систему. А миньки стоят одинаково, что с трудом геймдевелоперов, что без. Профит.

Изменено пользователем Hide

Хаха, а на литниках мары еще больше похожи на культоту из темной мсти.

Ерунда, у меня есть тёмная месть. Культисты худосочные, мелкие, в робах, с малым количеством символики. Тут же здоровые перекачанные мужики, полуголые, все в черепах и значках кхорна.

Как и в целом рассуждения о похожести новых кхорнитов на ХСМ от людей, которые походу никогда армибуки морталов не открывали и артов оттуда не видели.

вброшу.

В wh40 не играю. всегда любил вудов/бретонию/империю и сверху еще Нургл немного нравится - самый атмосферный из хаоса (все остальные, особенно Слаанеш - унылы)

Одному мне не нравится новые модели хаоса (точнее не вижу в них чего-то такого, особенного) и очень нравятся зигмариты? даже хочу их купить

А если когда и буду играть в 40к - то за Тау

Изменено пользователем warzes

Не одному, вас будет овердохуа. Тебе лет сколько, 17 максимум? Это так, для статистики.

Миниатюры, конечно очень крутые. Правила же на текущий момент выглядят как полное уг. Хотя может для привлечения новичков и покатит.

Это тот самый винрарный МТГ стайл, где тоже можно набить в колоду чего только угодно, да вот мана все балансит. И больше двух цветов не воткнешь так, чтобы работало. Зато можно комбить как угодно. Так и тут.

В МТГ вообще простые правила, мало действий, но зато какое разнообразие идет и какая клевая работа с этой механикой

l_3075f677.jpg

Не дай Бог-Император такого в ни Ф.Б., ни в какой либо варгейм ещё.

Имхо зигмаритов портит шлем( да и в целом голова) и унылые позы. А так типичные марины

насчет шлема - согласен

насчет остального- сравните зигмарина с моделькой хаос ворриора на колеснице ;)

доспехи на ногах и руках (кроме наплечников) - один в один

сменить шлем и щит, добавить пару обвесов- типичный WOC тзинча или сланеша

О, спасибочки!

Обратите внимание на нурглитов на последней странице. Я что-то пропустил?

Обратите внимание на нурглитов на последней странице. Я что-то пропустил?

Энд оф Таймс.))) Вот они

Изменено пользователем Knijnik

Вайтдварф изучен и признан годным.

Зигмарины неплохо смотрятся против скелетов, прям вижу как они крошат тысячи черепушек)) Хероик фентези во все поля.

Раньше смысл стартера был в дешевых правилах, теперь смысла в этом нет- все бесплатно.

Надо тупо дождаться 4-го чтоб увидеть во что превратились мои орки, и начать набрасывать эээээ ростер?

И тестить.

А там будет видно. Обе армии стартера харизматичны, их будет интересно красить. Сменные головы зигмаринов открывают простор для несложных но интересных конверсий.

Ценник правда напрягает. Бакс нынче не тот пошел, что раньше. тут отдаешь деньги исключительно за миньки. Непонятная книжка на 96 страниц, не в счет.

Поглядел весь Белый Гном — все модели, конечно, очень впечатляют.

Однако, самыми слабыми мне показались летучие зигмариты.

Ну и ящерокошка страшно невнятная. Кхорниты же все зачётные, без сомнения.

Короче, я с огромным интересом жду что там дальше.

Ну и конечно меня беспокоит вопрос о выпуске отдельных наборов-аналогов всего этого добра стартерного.

Зигмариты в том числе :D

Ещё я так и не до конца раскусил отродье Кхорна — если это оно. Как-то странно выглядит, черепушка утопающая в плечах.

А это не отродье, в смысле не спавн.

Это исходя из описания- вот такенная хрень которая кущает черепа.

Судьба у нее такая. Пока большем ничего неизвестно. Может она еще и мурлыкать умеет.

Новый титул Архаона - The Ender of Worlds (Кончатель Миров). Я б от такого титула повешался.

То что ты написал это Cummer, а не Ender В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...